Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 17 май 2025, 15:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1122 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 21:50 

Да об это уже писали... Трэйд Уитни - табу. :shock:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 21:54 

СВЕРШИЛОСЬ!!!))))))))))

PENGUINS INK MALKIN TO FIVE-YEAR EXTENSION
http://tsn.ca/nhl/story/?id=242269&lid= ... lines_main

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 21:54 

ROMB писал(а):
Сдается мне - микроклимат внутри команды нарушен. Не могут сразу все отказаться переподписываться... так не бывает. Может, дело не в Шеро, а в Терьене... ходили слухи, что буча была сильная во время ПО... Просто не может быть столько совпадений подряд(по неподписанию контрактов). Не на 100, но на какое то кол-во %%% в этом уверен. :cry: :roll: :idea:

Ну в случае Орпика и Рууту - да, они Террьеном недовольны, про это говорили. А остальных могло задеть, что руководство так елозило перед человеком, который в команде без году неделя, срать хотел на команду, продемонстрировал это, а перед ним всё равно елозят, а другим говорят - ждите. У нас типа приоритет номер 1.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 21:58 

Да никто особо перед ним не елозил, о том, что он будет на рынок УФА выходить, он сказал еще 20 июня есичо.
Просто для нас это выглядит так как вроде он чуть ли не пообещал контракт подписать, а на деле может было все совсем по другому.

Ну вот, а вы за Малыча переживали. Еще 6 лет будем дайнамик дуо наблюдать :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 22:00 

ROMB писал(а):
Сдается мне - микроклимат внутри команды нарушен. Не могут сразу все отказаться переподписываться... так не бывает. Может, дело не в Шеро, а в Терьене... ходили слухи, что буча была сильная во время ПО... Просто не может быть столько совпадений подряд(по неподписанию контрактов). Не на 100, но на какое то кол-во %%% в этом уверен. :cry: :roll: :idea:

А мне кажется что это просто следствие того, что Шеро сделал ставку на Хоссу, поставив остальные подписания в зависимость от этого. И теперь, после того как многие не дождались предложения, а Хосса выбрал другой вариант, люди (а остались по сути только Рууту с Орпиком) могут уже просто сбегать отсюда. Есть ГМ'ы, которые более охотно их подпишут, и клубы, которым они действительно нужны.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 22:01 

Уфф, Джино виз ас. Факинг гуд. Нид Брукси вэри мач. Гоу, Рэй, ду ит, мазафака.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 22:03 

НУ вот случилось то о чем я говорил еще 2 недели назад - прогнулись нафиг под рентовиком, стали раком а он их отимел по-полной!!!! И поэтому кто здесь еще сука, Маша или Широ, надо подумать, я думаю что Широ! :twisted: :twisted: :twisted:
Таким и останется наверное надолго..... но все же согласен что его тоже подставили (что еще раз подтверждает что его нагрули) но в этом случае уже сам Мишка, которому нахрен нифига не надо как только Уитнера целовать в жопу, а на остальных насрать!!!!!!!

Не знаю где в это время находится Марио - но если он всему этому соучастник - то мозгов у них нету!!! Все окончится тем, что потеряем Всех агентов да еще и Флери в придачу после 24-го :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Последний раз редактировалось PENS2008 02 июл 2008, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 22:04 

ikiss писал(а):
Да никто особо перед ним не елозил, о том, что он будет на рынок УФА выходить, он сказал еще 20 июня есичо.
Просто для нас это выглядит так как вроде он чуть ли не пообещал контракт подписать, а на деле может было все совсем по другому.

Просто, подставил-развалил пол-команды... Гнидос. Нехрен было по ушам ездить, сказал бы прямо: "Моя алчность не знает границ. Хочу салатницу. Вы не смогли, я пойду к тому, кто (ыыы) сможет ее взять со мной. Идите в жопу. Ваш Хосса" :lol: :shock:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 22:07 

Interesting comment from an agent regarding Hossa’s decision to sign a one-year deal with the Red Wings: “That’s a huge slap to the face of Pittsburgh and Sid (Crosby).”

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 22:07 

Можете меня назвать мудаком, я стерплю. Но для меня мудак Хосса. Играл он конечно окуенно. Но за 300 штук баксов, променять команду дававшую ему контракт на 7 лет, в которой у него пошла игра, простите еще раз, но он мудак. И его имени для меня среди хоккеистов нет. Может конечно я и пьян сейчас, но как говорят что у трезвого на уме, то у пьяного на языке...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 22:09 

ikiss писал(а):

1) Официально объявили, что переподписание Хоссы - приоритет #1 в это межсезонье. Это была роковая ошибка (сам факт объявления, а не попытка подписать).
2) Хосса нас послал, но чтобы не потерять лицо (уже раструбили всему миру, что Хосса - наше всё), мы продолжаем ждать от него ответа и после первого числа, не ведём интенсивных переговоров с кучей народа, поскольку, видите ли, неясно что с потолком будет, пока Хосса не определился.
3) Хосса посылает нас ещё раз, причём циничнее не придумаешь, а мы теперь осознаём, что народец-то потихоньку слинял. Я бы тоже слинял на их месте :P

Ну это всё по инсайдерскому блогу, может там конечно одни фантазии, но других источников у нас нет. Есть факт, что вестей от Хоссы ждали до последнего и что прилично народу под этот шумок из команды ушло. Есть тут связь, или нет на данный момент уже вобщем, не имеет значения.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 22:09 

ПЛЯТЬ !!! Рууту ушел в Оттаву..............ПИПЕЦ !!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 22:11 

trifon писал(а):
Можете меня назвать мудаком, я стерплю. Но для меня мудак Хосса. Играл он конечно окуенно. Но за 300 штук баксов, променять команду дававшую ему контракт на 7 лет, в которой у него пошла игра, простите еще раз, но он мудак. И его имени для меня среди хоккеистов нет. Может конечно я и пьян сейчас, но как говорят что у трезвого на уме, то у пьяного на языке...

Вот как раз дело в том, что не в деньгах дело!!!!! ему Эдмонтом предлагал 9 лямов!!!!!!!!!!!!!!!

Просто он чашу хочет, мол думаеь поиграет в тройте год, светится будет а потоми на 10-11 потянет!!!!

И еще, не стоит забывать что его на этом мог уламать и сам его долбанный агент, Маша ведь она остается Машей, и через год этот же агентик снова на нем наварит :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 22:11 

Рууту...Оттава...3 года = $3.9

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 22:12 

Ладно, давайте трезвее относиться (не про меня). Никого не подписали, сезон проипали. В ПО как нибудь выйдем. Через год Шеро разберется с контрактом Джордана (или с Джорданом) и Шеро (или кто то вместо него) соберет нам нормальную команду с которой мы наконец возьмем Кубок. Я в это верю. осталось ждать всего 2 года, говно вопрос по сравнению с тем сколько мы ждали))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 22:13 

Минус Рууту, я в ахуе....
Простите меня пьяного, но если ьбы мне сейчас под руку попался Шеро, я бы ему уебал!!! И можете меня банить и материть. Но это мое мнение...

Последний раз редактировалось trifon 02 июл 2008, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 22:13 

axolotl писал(а):
Interesting comment from an agent regarding Hossa’s decision to sign a one-year deal with the Red Wings: “That’s a huge slap to the face of Pittsburgh and Sid (Crosby).”

Ну не скотина??? :twisted: :twisted: :twisted: Поражаюсь человеческой бесчеловечности. Сверху все видно, не я ему судья... :!: :twisted: :!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 22:15 

Жопа конечно полная...Хотя...если вспомнить дедлайн, и подписание в последнюю секунду Хоссы, то я всё еще надеюсь на Шеро...Ведь стоит нам сейчас подписать например Джей-Джея и еще кого-то стоящего, и я считаю что у нас снова будет конкурентноспособная команда...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 22:15 

trifon писал(а):

Интересно, вы, парни когда-нибудь поймёте, что сам Хосса тут мало при чём. Агент явно рулил за подопечного. Детройт на год? ОК. Вот и весь разговор был.
Чувак отпахал на совесть в ПО, сделал дело. Теперь с помощью агенты сделал такой выбор. Что ж, удачи. Вингеры в Лиге ещё есть, свет клином на Мариане не сошёлся. Всё-таки гений Сид, а не он. :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 22:16 

JEANS85 писал(а):
Рууту...Оттава...3 года = $3.9

................................................

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1122 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа