Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 10 май 2025, 15:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24  След.

Кто победит?
Опрос закончился 12 июн 2008, 13:22
Италия 21%  21%  [ 6 ]
Германия 24%  24%  [ 7 ]
Франция 0%  0%  [ 0 ]
Россия 14%  14%  [ 4 ]
Голландия 14%  14%  [ 4 ]
Испания 3%  3%  [ 1 ]
Греция 0%  0%  [ 0 ]
Португалия 7%  7%  [ 2 ]
Швеция 0%  0%  [ 0 ]
Хорватия 10%  10%  [ 3 ]
Швейцария 3%  3%  [ 1 ]
Румыния 0%  0%  [ 0 ]
Австрия 0%  0%  [ 0 ]
Польша 0%  0%  [ 0 ]
Чехия 0%  0%  [ 0 ]
Турция 3%  3%  [ 1 ]
Всего голосов : 29
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 15:23 

В принципе, если говорить о Матераци и финале ЧМ06, то считаю, что французы поплатились за свой же стиль игры. На протяжении всего чемпионата они больше всех симулировали, особенно Анри. Хотя по большому счету удаление Зидана ни на что не повлияло, оставалось играть всего лишь несколько минут, а на пенальти Трезеге по-любому бы выставили...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 17:01 

D70 писал(а):
...если бы не принципиальность хорватов, то купающиеся сейчас в лучах славы мегафутболистов Павлюченко, Аршавин и остальная компания сидели бы "в очередной раз без Евро" ) ...

Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. Виноваты, имо, не хорваты, что они обыграли Англию, и не Россия, что она одержала ублюдочную победу в Андорре. Виновата Англия, которой достаточно было ничьей в матче с немотивированным соперником у себя на поле. За то, что они не достигли этого результата они могут винить только себя. Поэтому смешно слышать жалобы на судьбу-злодейку. :wink:

D70 писал(а):
Такие факты ни о чём не говорят, если вспомнить о контексте, а если выдирать их из контекста - тем более ни о чём не говорят.

То есть ты хочешь сказать, что 3 поражения в 4 матчах от прямых конкурентов, занявших в итоге первые два места в группе ни о чём не говорят? :wink: :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 19:17 

Мэдменчег,это ты начал ставить под сомнение победу Атцов на ЧМ-66,а Я лишь указал на то,каким способом побеждали четырехкратные и как монеткой выиграли свой единственный домашний Евро :lol:
Англичане тоже если бы провоцировали соперника и если бы им побольше везло в серии пенальти тоже могли иметь кучу титулов. :wink: :)

В общем,Я хотел сказать,что ну никак не итал-поклоникам ставить под сомнение победы других сборных :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 20:01 

Цитата:
Причём тут ЛЧ, мальчик? Речь о сборных командах. Факт есть факт - Англия в очередной раз без Евро.

Притом дедуль,что в составе финалистов последней ЛЧ играет почти вся основа сб.Англии,за исключением,пожалуй,Стиви Джи. :wink:

А с Хорватией не играли:Фердинанд,Терри,Э.Коул,Вазза,Оуэн :wink: Это так,к сведению. :wink:

Цитата:
Завидуй молча. :wink: Только идиот будет отрицать, что на ЧМ'06 было что-то случайно. В финале встретились две лучшие команды турнира и в равной борьбе победу одержали те, кто больше этого хотел. Вспоминая пеналь Автралии, никто не вспоминает, что арбитр на 20 минуте не показал красную австралийцу.

И чем это Италия была лучшая на турнире?Хотели больше выиграть?Неужели немцы дома не желали победы? :P
Только не надо опираться на тупо результат,мол она лучшая,потому что победила.:wink:
Со скрипом прошла всех соперников,за исключением великой Украины.С немцами была равная игра,но удача опять была на стороне италов.
До полуфинала так вообще халява была,и то судье пришлось помочь в 1/8. :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 20:47 

Цитата:
То есть ты хочешь сказать, что 3 поражения в 4 матчах от прямых конкурентов, занявших в итоге первые два места в группе ни о чём не говорят? Wink Wink

нет, я же возражал на твой тезис о том, что Англия в футболе - распоследние ацтои :) Вот об этом да, результаты не говорят. Это ж спорт...ну не срослось в этот раз :wink:
Вот скажем, если Россия в полуфинале дёрнет испанцев хотя бы 1:0, о чём тогда будет говорить 1:4 в группе? Да ни о чём, по большому счёту. Ну проебали. Бывает. Согласен?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 22:30 

Согласен. Не то, чтобы я ждал такого, но не помню, в этом или на другом форуме написал, что талант Хиддинка - в том, что он за 2 недели перед крупным турниром может изменить лицо и игру команды. Выход из группы лично для меня не стал сюрпризом - а вот проход в 1/2 уже стал.

Я не говорил, что англия - ацтои. Вопрос лишь в том, что команде, которая выиграла в своей истори лишь ОДИН (подчеркиваю, один) титул, точнее её поклонникам, не гоже втирать почитателям итальянского футбола о говнокатеначо, монетах и прочей хуйне. Если на то пошло, то в моей символической сборной любимых игроков будет немало англичан, точнее - 4. Терри, Джо Коул, Лэмпард, Джеррард. Все, как один, атцы.

Цитата:
Только не надо опираться на тупо результат,мол она лучшая,потому что победила.

Это в мемориз. Ты беспезды рулишь, чувак. :) Ведь эта фраза применима к Детройту, Бостону в НБА, Райконнену в прошлом сезоне - это всё были тупо результаты, но лучшими они не были. Не подскажешь, кста, какой нации принадлежит фраза о том, что самое красивое, это счёт на табло? :wink: :wink: :wink:

Цитата:
Англичане тоже если бы провоцировали соперника и если бы им побольше везло в серии пенальти тоже могли иметь кучу титулов
.
Убеждай себя. :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 01:21 

madman писал(а):
Я не говорил, что англия - ацтои. Вопрос лишь в том, что команде, которая выиграла в своей истори лишь ОДИН (подчеркиваю, один) титул, точнее её поклонникам, не гоже втирать почитателям итальянского футбола о говнокатеначо, монетах и прочей хуйне.

Я вмешался лишь потому,что ты поставил под сомнение победу Англии на ЧМ-66:wink: Итал-поклонникам лучше на свои победы оборотиться,особенно 34 и 38 годов :wink: ну и про монетку не забываем :)

Цитата:
Ты беспезды рулишь, чувак. :) Ведь эта фраза применима к Детройту, Бостону в НБА, Райконнену в прошлом сезоне - это всё были тупо результаты, но лучшими они не были.

Мдя,ну зачем же все в одну кучу :wink:
Например,Дытроыт был сильнее своих соперников,выиграл чемпионат и playoff прошел уверенно,даже при всей моей любви к Питтсбургу :wink: :evil:
Бостон уверенно выиграл регулярку в playoff начал не ахти,но к полуфиналу прибавил и в финале был заметно лучше Lakers,к сожалению. :wink:

Италия же была сильнее по игре своего соперника лишь в 1/4 :wink:

Разные бывают победители :wink: говорить,что все справедливые лишь потому что они чемпионы...не знаю,позиция,конечно,удобная,но она не по мне. :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 10:52 

А вот мне не очень понятно, как можно быть снобом по отношению ко всем другим командам, болея за Англию, и считать их атцами. На счету англичан только два достижения - ЧМ-66 и факт, который последние несколько десятков лет регулярно ставится под сомнение - основание футбола. В особенности на фоне вечной истерии их болельщиков, англичане кажутся тотальными неудачниками, чье кпд вероятно худшее из всех ведущих сборных мира. Олицетворением футбола Англии можно считать Д. Бекхэма - капитан, кроссавчег, проваливащийся в самые ответственные моменты. То есть по пиару чувак наверное до сих пор превосходит любого футболиста а может даже и вообще спортсмена, если брать командный спорт. Но по достижениям впереди него большая толпа.

зы: гатофф обсудить, но чтобы поменьше "гавна" :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 12:40 

Цитата:
Я не говорил, что англия - ацтои. Вопрос лишь в том, что команде, которая выиграла в своей истори лишь ОДИН (подчеркиваю, один) титул, точнее её поклонникам, не гоже втирать почитателям итальянского футбола о говнокатеначо, монетах и прочей хуйне. Если на то пошло, то в моей символической сборной любимых игроков будет немало англичан, точнее - 4. Терри, Джо Коул, Лэмпард, Джеррард. Все, как один, атцы.

А моим любимым игроком за все времена был Хвостик, который из любого говнокатеначо умел сделать конфетку. Но вот сейчас.....ей-богу, я лучше посмотрю как растёт трава на поле, чем смотреть два часа на игру вроде Италия-Испания, или Италия-Не_важно_кто_всё_равно_будет_та_же_унылая_тягомотина

Да забейте вы на титулы и начните наконец играть!
:) Что за комплексы...нет, им титулы важнее. Ну получили свои 4 титула....и ещё огромную кучу других от "благодарных" любителей футбола, некоторые из которых и озвучил Смарти :P

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 14:16 

игра от обороны тоже разной бывает :)

мой самый любимый вариант сборной Италии - это ЧЕ-2000

до того, как я увидел игру той команды, я не думал, что смотреть на игру от обороны можно с таким удовольствием - в исполнении той команды это было искусство, за которым очень интересно наблюдать :)

а унылость многих футбольных матчей мне кажется связана с тем, что сам футбол меняется, растет конкуренция, повышается и физическая, и тактическая подготовка игроков и команд, в обороне допускается меньше ошибок и, как следствие, падает результативность и зрелищность... по сути зрелищность того или иного матча зачастую зависит от того, был забит ранний гол или нет

выход, на мой взгляд, в изменении правил - например, убрать оффсайд. но ФИФА и УЕФА по-моему глубоко наплевать на зрелищность футбола - и так ведь спорт №1, зачем еще лучше :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 18:23 

http://news.sport-express.ru/online/ntext/24/nl242180.html

Большой человек и великий тренер! Всем советую прочитать это интервью.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 19:54 

Потрясающе мудрый,умный человек и руководитель.
У таких людей нужно учицца многому.
Взяла для себя несколько моментов на заметку :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 21:26 

Mario писал(а):
А вот мне не очень понятно, как можно быть снобом по отношению ко всем другим командам, болея за Англию, и считать их атцами.

Это вытекает само собой чтоли?Если болельщик Англии,значит автоматически записывается в снобы?

Цитата:
На счету англичан только два достижения - ЧМ-66 и факт, который последние несколько десятков лет регулярно ставится под сомнение - основание футбола.

От болельщика немецкой сборной другого ждать не приходиться :) Конечно,все под сомнение,что касается достижений Англии :lol:

Ну а насчет побед...да,после 66 года все время что-то не хватает,самая малость+катастрофическое невезение.
Про серии пенальти думаю напоминать не стОит(на ЧМ англичане ни разу не выигрывали по пеналям,на Евро лишь раз,победили испанцев в 1/4 на домашнем чемпионате-96,но в следующем матче уступили в серии немцам),то мешают глупые удаление,как на ЧМ-98 и 06(отмашка Бэкхема уж точно не тянула на красную карточку),то рука одного нарка(ЧМ-86)...итд. :wink:

Ближе всего к победе на ЧМ англичане были в 90 году,где в полуфинале уступили немцам,конечно же в серии пенальти,ну и пожалуй в 2002-ом,если бы не Симэн. :(
В 86-ом также,если бы не знаменитый эпизод,то неизвестно,кто бы вышел в 1/2,где была Бельгия. :wink:
Ну а что касается Евро,то на домашнем должны были выигрывать,все предпоссылки для этого были и даже пенальти все пробивали нормально,кроме Саутгейта. :evil:

Цитата:
В особенности на фоне вечной истерии их болельщиков, англичане кажутся тотальными неудачниками, чье кпд вероятно худшее из всех ведущих сборных мира.

Ну это если на фоне болельщиков :wink: а если брать чисто результаты и уровень сборных,то Голландия и Испания вообще никогда не выигрывали чемпионаты Мира :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 23:49 

Какие достижения Англии я ставлю под сомнение? Про ЧМ-66 я этого не говорил, а вопрос основания футбола ставится вовсе не мной, а специалистами-историками.

Если других аргументов, кроме перехода на личности, нет, то не будем тратить время друг друга.

Кста, к лузерским событиям англичан я бы добавил убирание ножек Бекхэмом перед тем, как мяч по его мнению должен был выйти в аут ;)

А тем временем Великая Германия в финале!!! Показав довольно посредственную игру против Турции, немцы все же сыграют в последнем матче чемпионата. По игре хочется отметить Лама, через фланг которого шли все атаки соперника, но который сделал голевой пас Клозе и забил победный.

Кста, думаю, у России будут очень хорошие шансы в игре против немцев, если наши выиграют у испанцев. ИМХО, Россия сейчас очень похожа на Германию образца 2006 года и по стилю и по тактике и по манере исполнения. Но по физической форме наши сейчас на голову выше Германии.

Кароче, даешь финал Германия - России, впервые за 20 лет буду болеть против немцев :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 00:45 

Mario писал(а):
а вопрос основания футбола ставится вовсе не мной, а специалистами-историками.

специалистами-историками-англоненавистниками :twisted:
Которые готовы объявить прародителями футбола давно вымершие племена,игравшие непонятно чем и как,лишь бы не англичане.

Цитата:
Если других аргументов, кроме перехода на личности, нет, то не будем тратить время друг друга.

и в мыслях не было переходить на личности.

Цитата:
Кста, к лузерским событиям англичан я бы добавил убирание ножек Бекхэмом перед тем, как мяч по его мнению должен был выйти в аут ;)

Не согласен категорически с таким мнением. :!:
Во-первых,Бэкхэм несколько дней назад восстановился после перелома стопы,и помимо того,там была опасная игра,судье стоило свистнуть. :wink:
Во-вторых,эпизод случился в середине поля около боковой линии.Никакой прямой опасности воротам потеря мяча в этой ситуации не таила.Линия обороны сб. Англии была позади Бэкхэма в тот момент :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 06:06 

Турция вылетела из плейофф, к моему глубочайшему сожалению.. Теперь остается болеть за испанцев против России.

p.s. Возможно буду болеть в режиме он-лайн здесь.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 08:38 

Дональд мне напоминает Павла-КанФана. Дискуссию с такими людьми вести очень трудно. Давай останемся каждый при своём мнении. :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 14:53 

Здесь турки не поют,
И немцы не растут
И только мы плечом к плечу
В газон врастаем тут.
Горит и кружится планета,
И над футбольным полем дым.
И значит нам нужна одна победа!
А лучше две, мы за ценой не постоим.
А лучше две, мы за ценой не постоим.

Нас ждет футбол смертельный,
Испанию порвем!
Сомненья прочь, уходит в бой под Веной
Российский наш футбольный батальон,
Российский наш футбольный батальон.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 15:53 

А пятиступенчатым ямбом слабо :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 21:10 

Класс:)
РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа