Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 19 май 2025, 14:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1122 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 10:59 

Гончар: даю гарантию, что "Питтсбург" не обменяет Малкина

Русский защитник "Питтбурга" Сергей Гончар дал "Советскому спорту" гарантию, что его одноклубник нападающий Евгений Малкин никуда из "Питсбурга" не денется и развеял сомнения насчёт того, что амиериканский клуб впишется в потолок зарплат.

- "Питтсбург" не будет менять Малкина. Даю гарантию, - сказал Гончар. - Я знаю, что руководство клуба ведёт переговоры о том, чтобы подписать с Женей новый договор – старый истекает у него после следующего сезона. Всё идет к тому, что Малкин заключит контракт уже этим летом.

- Это нормальная ситуация для команды, которая играла в финале Кубка Стэнли, а теперь хочет сохранить состав, видя в нём перспективу, - говорит защитник о том, что "Питтсбург" сейчас вынужден увеличивать зарплату своим игрокам. - Кроме того, в будущем сезоне потолок зарплат поднимут до 54-56 миллионов долларов. В такой бюджет спокойно вписываются и Госса, и Малкин, и Кросби, и на остальных хватит. Так что никаких финансовых проблем у "пингвинов" нет. Давайте обойдёмся без паники.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 11:01 
Jesus of the forum

madman писал(а):
Робертс решил остаться ещё на сезон, но продолжить карьеру в другом клубе, т.к. понимает, что денег на него нет.

На этот момент - худшая новость межсезонья! Для меня, во всяком случае.
Неужели совсем никак на Папу не наскрести по сусекам?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 11:09 

Да, Робертс проделал огромную работу в плейофф. Удачи ему, где бы он не играл в хоккей. Молодым помнить все, чему он их учил.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 11:14 

Цитата:
В такой бюджет спокойно вписываются и Госса, и Малкин, и Кросби, и на остальных хватит. Так что никаких финансовых проблем у "пингвинов" нет. Давайте обойдёмся без паники.
Хосса может и вписывается, но только никто его подписывать не собирается за ту сумму, которую он заломил нам. :? Вот не пойму, че ему пару лишних лямов погоду сделают? Для настоящего хоккеиста главное играть в команде, которая стабильно будет выходить в плейофф на протяжении многих лет. Сейчас это Питтсбург и все, кто видел наш хоккей, это понимают.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 11:39 

Для меня очевидно, что Мариан практически потерян для нас. Сам он чувак, видимо неплохой, но агент сделает всё возможное, чтобы выклянчить нужную сумму. Вроде как бабос готов отвалить Бостон.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 12:41 

насчет Хоссы особых иллюзий не было уже после обмена

и трудно его в этом обвинять - вполне профессиональный подход - выбирать такое продолжение карьеры, которое принесет ему наибольшую материальную выгоду

при этом считаю гораздо более важной задачей подписать долгосрочный контракт с Малкиным :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 12:46 

Мне интереснее другое, кого будут вылавливать тогда на край в звено к Кросби среди свободных агентов?)) Шеро уже кого то присмотрел? Варианты Херзнаеткто, Пук и прочие не предлагать))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 13:34 

trifon писал(а):
Мне интереснее другое, кого будут вылавливать тогда на край в звено к Кросби среди свободных агентов?)) Шеро уже кого то присмотрел? Варианты Херзнаеткто, Пук и прочие не предлагать))

возьмут кого-то вроде Сикоры, для регулярки сойдёт. Или, вон, Стаала на край поставят, чтобы не возбухал на предмет игры в третьем звене )) Ближе к ПО, возможно, появятся варианты посерьёзнее.

Что касается Хоссы, то Шеро можно только посочувствовать. Он старается быть предельно вежливым и политкорректным в интервью, но скрывать раздражение ему плохо удаётся. Если б Хосса остался, Шеро выглядел бы гением, а теперь получается отдали Кристенсена и Армстронга за Гилла и Дюпуи, Хосса делает ручкой, кубка нет, остались по сути без драфта. И потеряли даром кучу времени, объявив подписание Хоссы главным приоритетом межсезонья, но не подписав.
Если ещё учесть явный промах с Сидором, которого теперь просто не знаем куда деть и как от него избавиться, а также почти ставший фактом уход Рууту, Робертса, Мэлоуна, то работа Шеро уже не впечатляет, прямо скажем. Проколов-то хватает только в этом сезоне, даже если не вспоминать всяких Экманов и Итонов.

Винтер - еблан конечно тот ещё, но Хосса тоже как-то не по-пацански себя повёл в итоге. Говорил одно, сделал совсем другое.
Как говорилось в одном произведении: "Это, мосье д'Ожерон, ловкий, но не слишком дружественный поступок."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 13:53 

Цитата:
- "Питтсбург" не будет менять Малкина. Даю гарантию, - сказал Гончар. - Я знаю, что руководство клуба ведёт переговоры о том, чтобы подписать с Женей новый договор – старый истекает у него после следующего сезона. Всё идет к тому, что Малкин заключит контракт уже этим летом.

:)

Если бы Гончар сказал, что в новом контракте Малкина есть NTC, возможно я бы поверил в его гарантии )) А простой факт переговоров и подписания абсолютно ничего не гарантирует :wink:
По слухам только кандидатуры Кросби и Флери не подлежат у Шеро обсуждению в переговорах по потенциальным трэйдам.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 13:56 

Вообще-то на драфте большинство менеджеров, чьи команды выбирали в первой десятки выходили на Широ с различными вариантами обмена Малкина - на что получили категоричный отказ. :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 14:22 

madman писал(а):
Вообще-то на драфте большинство менеджеров, чьи команды выбирали в первой десятки выходили на Широ с различными вариантами обмена Малкина - на что получили категоричный отказ. :wink:

а я вот читал, что на вариант Лосей отказ был дан уже не такой категоричный :wink: Видимо, всё дело просто в цене и никто пока не предлагает вариант, который Шеро устроил бы. А если Хосса всё-таки кинет нас, то тему на какое-то время можно будет закрыть конечно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 15:31 

а Рууту то чего остаться не хочет? :)

таких игроков нужно держать в своей команде хотя бы для того, чтобы они не играли против тебя :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 15:45 

D70 писал(а):
madman писал(а):

а я вот читал, что на вариант Лосей отказ был дан уже не такой категоричный :wink: Видимо, всё дело просто в цене и никто пока не предлагает вариант, который Шеро устроил бы. А если Хосса всё-таки кинет нас, то тему на какое-то время можно будет закрыть конечно.

Да нет такого варианта реального трейда который бы нас устроил, я уже писал об этом. Поэтому Широ и ждет, кто бы его придумал, тока никто не придумал до сих пор.
Вот предложите РЕАЛЬНЫЙ трейд, который бы принес нам такую же игровую-финансовую-политическую составляющую, которой сейчас является Женя.

ЗЫ: А трейд вообще то делается чтобы что то улучшить, а не оставить так как есть. Но в данной ситуации улучшить мы можем тока финансы (и то только кэп), при этом резко ухудшив игровую часть, что имхо не вписывается в планы команды.

Последний раз редактировалось ikiss 24 июн 2008, 16:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 16:15 
Jesus of the forum

Я всё-таки надеюсь, что Хосса одумается. Конечно, лишними два ляма, особенно, если есть кто-то, кто готов ему эти лямы дать, не будут, но Бостон... Это же болото! Ясень пень, Мариан будет там примой, но ведь, ясно, что даже на то, что Бостон "выстрелит" расчитывать не приходится. Неужели спортивная сторона для него ничего не значит? С одной стороны - это проф. спорт, где слово "профессиональный" не случайно стоит на первом месте. Но, с другой, всё-таки, пока ещё спорт.

Мне ещё вот о чём подумалось. Этот финт Мариана (или его агента, в данном случае неважно) с выходом на "рынок" может сыграть с ним злую шутку и принести совсем не тот результат, на который Хосса расчитывал. Здравомыслящий GM мне представляется человеком, который, глядя на подобные фортели, сто раз подумает, прежде чем предложить такому игроку "больше, чем эти лузеры Пинги, не сумевшие его удержать". Ибо, где гарантия, что с Марианом не начнутся проблемы, как только его перестанет устраивать что-либо в том же несчастном Бостоне? Такой "непростой" чувак, да ещё и подверженный внешнему влиянию (в данном случае - своего агента) для меня (будь я GM(ом) было бы очень большим поводом задуматься о том, стоит ли связываться с таким, пусть и звёздным но, "ненадёжным партнёром по бизнесу".

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 18:39 

Хосса. Сугубо мое мнение, - не надо его уламывать и потом после 1 июля давать ему больше... конечно играя в финале он себе поднял цену и все такое, но все же не надо и забывать с кем он играл? Пусть идет себе лесом и вместо него можно взять хорошего вингера и дефа!

Рууту - его надо было оставлять! Уйдет например а тот же рейнджер и играй против него весь сезон! Вообще мне не понятна немного становится политика Шеро, почему он так сильно врезался в Хоссу и забывает о других... тот же Конклин, ему ничего не прадлагают пока, хотя он сам хотел бы остаться... конечно, что сейчас его спокойно возьмет Оттава и будет себе "энджоять".... Ларака вроде бы оставляют, у меня вопрос для чего? если только для пару боев, то нет причин, если для защиты от "всяких там" для Кросби и Малкина - то я что-то не видел, чтобы он это делал! напомните мне, если забыл. Орпик именно тот, кого оставить надо! Но по всей вероятности, что он тоже уйдет... говорят что ему продложили 17 за 5 лет, а другие говорят, что ему ничего не предлагали.... Итона тоже надо подписать, тем более что у него была травма, и он не будет стоить дорого, а значение его для команды большее... вспоминая его игру перед травмой - смотрелся он очень хорошо (+6)..... Холлу предложили 750 тыс!... с таким предложение он может спокойно уйти....

И Вообще, буду согласен с теми, кто говорит, что пока на данное время, работе ГМ пожно поставить жирый двояк... никто еще не подписан... драфт "говно" и перспектив с подписанием кого-то, очень маловато!!!!!

ЧТо ж оно будет, посмотрим...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 20:14 

Tony писал(а):

блин,тоже не пойму,если он еще решил поиграть,то почему его не оставить у нас?Не будет же Гэри требовать больше 2,5 лямов,скорее даже за меньшую сумму можно его будет подписать :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 21:13 

Trump писал(а):
Tony писал(а):

блин,тоже не пойму,если он еще решил поиграть,то почему его не оставить у нас?Не будет же Гэри требовать больше 2,5 лямов,скорее даже за меньшую сумму можно его будет подписать :wink:

о том и речь, что ходы ГМ какие-то непонятные... или они там все начали дро... на ХОссу????? Без него и то будет все нормально!!! Главное чтобы игра у Малыча была и Кросби - и тогда любой нормальный вингер будет забивать!
Послать его надо подальше и все!!!
Думаю что Гарика можно было бы подписать за 1 - 1.5 млн, но он этого не очень хочет наверное сам!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 21:40 

PENS2008 писал(а):

И Вообще, буду согласен с теми, кто говорит, что пока на данное время, работе ГМ пожно поставить жирый двояк... никто еще не подписан... драфт "говно" и перспектив с подписанием кого-то, очень маловато!!!!!

Комментарии болельщика пингвинов по поводу Драфта 2008:
http://ru.youtube.com/watch?v=tN3gO-_eP ... re=related
Слово "фильм" меняем на слово "Драфт"

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 22:26 

PENS2008 писал(а):
И Вообще, буду согласен с теми, кто говорит, что пока на данное время, работе ГМ пожно поставить жирый двояк... никто еще не подписан... драфт "говно"

бред

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 23:38 

Дмитрий писал(а):
PENS2008 писал(а):
И Вообще, буду согласен с теми, кто говорит, что пока на данное время, работе ГМ пожно поставить жирый двояк... никто еще не подписан... драфт "говно"

бред

обоснуйте... - я только передал мнения многих болельщиков Пингвинз отсюда http://msgboard.pittsburghpenguins.com/ ... opic=23953

моя фраза "буду согласен с теми" как раз об этом и говорит!

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1122 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа