Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 10 май 2025, 19:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24  След.

Кто победит?
Опрос закончился 12 июн 2008, 13:22
Италия 21%  21%  [ 6 ]
Германия 24%  24%  [ 7 ]
Франция 0%  0%  [ 0 ]
Россия 14%  14%  [ 4 ]
Голландия 14%  14%  [ 4 ]
Испания 3%  3%  [ 1 ]
Греция 0%  0%  [ 0 ]
Португалия 7%  7%  [ 2 ]
Швеция 0%  0%  [ 0 ]
Хорватия 10%  10%  [ 3 ]
Швейцария 3%  3%  [ 1 ]
Румыния 0%  0%  [ 0 ]
Австрия 0%  0%  [ 0 ]
Польша 0%  0%  [ 0 ]
Чехия 0%  0%  [ 0 ]
Турция 3%  3%  [ 1 ]
Всего голосов : 29
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 00:25 

Италия за бортом :((((

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 00:50 

Полуфинал Испания - Россия. Может повторить благородное дело и поставить оставшуюся половину банка на испанцев? :? Хотя, подозрительно часто команды играют в основное время в ничью на этом ЕВРО в плейофф. Вот и в матче Испания - Италия все решилось только в серии пенальти.

p.s. всем кто мне соболезновал искренне, спасибо..

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 08:18 

Стоило только сказать, что чемпионат стал предсказуемым, как совершились два совершенно непредсказуемых исхода ;) Ну в случае с Россией - бронза - это уже на два роста выше головы, а вот то, как цинично испанцы опустили макарон - просто песня! Красава, Касильяс! Дутые фигуры мирового кальчо: Буффон, Тони и кучи дерьма Амброзини и Де Росси обосрадись зачотно. Очень рад... И особо порадовало, что супермегазвезде старой бабки Саше Дель Педро даже не удалось пробить пенальти... Не пришлось бы заканчивать свою выдающуюся карьеру как Баджо ударом выше ворот ;)

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 08:22 

FU Смарти. :) Зачотные звёзды сосали хуи Саши Анюкова и Ведрана Чорлуки в группе. :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 08:27 

Да-да ;) Ибо так и надо сборной, со своим ебаным коррупционным чемпионатом Италии, где старая бабка покупает свои титулы, как я пиво ;)

Не совсем понятно, кстати, почему Анюкова? У него самый большой иличо?

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 08:30 

Ну это у Робинсона надо спросить. :) Но он наверняка ответит Павлачэнков. :wink:

P.S. Скуадра свой титул выиграла двумя годами ранее. :wink:
Донадони - нахер.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 08:34 

При встрече спрошу непременно... Про титул два года назад постыдился бы упоминать ваще... Хуядра Адзуро во главе с уебаном Матырацы...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 08:46 

Всё по делу было. Лучшая команда турнира, иниибёт. Даже не знаю, что бы в душе творилось, если бы прошли испанцев.
Думаю, не стоит напоминать, как бритиши выиграли свой единственнный и случайный титул в футболе. Лузеры. :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 09:06 

Напомни. Или желаешь взять на себя роль того, кто в отличие от всего человечества, со всеми своими техническими средствами, может доказать, что гола не было?

Игра т.н. "великой" команды уже не один раз признавалась "убивающей" футбол. Говнокатеначо, говномелкий фол, говносимулянты, говноматырацы и прочая поебота. В общем, щет на табло, испанцы в полуфинале, хуядро адзуро в жопе...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 09:23 

Да испанцы то тоже играли непонятно во что... После Франция - Румыния - второй по скукоте этот матч

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 10:03 

Den писал(а):
Да испанцы то тоже играли непонятно во что... После Франция - Румыния - второй по скукоте этот матч

Дак этож и есть катеначчо - не играй сам, не давай играть другому :evil:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 15:40 

Изображение

чак норрис беспезды знает, что к чему в футбольном мире

и ещё АГОНЬ!!!!

у хидинка-то второй ассист на голе аршавина :-))))))))))))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 17:12 

Smarty Penguin писал(а):
Напомни. Или желаешь взять на себя роль того, кто в отличие от всего человечества, со всеми своими техническими средствами, может доказать, что гола не было?

Игра т.н. "великой" команды уже не один раз признавалась "убивающей" футбол. Говнокатеначо, говномелкий фол, говносимулянты, говноматырацы и прочая поебота. В общем, щет на табло, испанцы в полуфинале, хуядро адзуро в жопе...

Вся суть в том, что при наличии великолепных футболистов на протяжении своей истории сборная Англии не может называться великой. ЧМ'66 - и всё. Про Евро вообще молчу - круглый ноль. Поэтому, даже сравнивать с Германией, Италией, Бразилией или Аргентиной бессмысленно. Говнофутбол, говноматеррацци - это всё лирика. Говнофердинанд или дыркоробинсон - из той же песни, лишь дело вкуса. То, что показала Англия в последнем отборе - уж лучше и не вспоминать.

P.S. Это я всё к чему. Вгляни на эмблемы. На одной четыре звезды, на второй - одна. Так что, типа, свободен. :wink: :wink:

P.P.S. Помягче надо быть, Кирюх. Повосприимчивей к чужому мнению. Если оно не совпадает с твоим - это ещё не значит, что оно неправильное.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 19:23 

http://www.youtube.com/watch?v=Ed1gA53ssYs

Самое начало расколбаса. :) В начале деткам просьба закрыть ушки. :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 22:27 

Jim27 писал(а):
Полуфинал Испания - Россия. Может повторить благородное дело и поставить оставшуюся половину банка на испанцев? :? Хотя, подозрительно часто команды играют в основное время в ничью на этом ЕВРО в плейофф. Вот и в матче Испания - Италия все решилось только в серии пенальти.

На этот раз чуда не будет наверное, скажется 4-1 в первом матче и повышенная ответственность-ведь от Россмм сейчас ждут продолжения банкета.Испаны воткнут где-то 2-1,хотя жаль конешно,к хорошему быстро привыкаешь. Короче РОССИЯ ВПЕРЕД, ну а ты, Джимми ставь на испанов..

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 23:59 

madman писал(а):
Зачотные звёзды сосали хуи Саши Анюкова и Ведрана Чорлуки в группе. :wink:

Большинство зачетных звезд из одной сборной играли в последнем финале ЛЧ :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 01:24 

madman писал(а):
Всё по делу было. Лучшая команда турнира, иниибёт. Даже не знаю, что бы в душе творилось, если бы прошли испанцев.
Думаю, не стоит напоминать, как бритиши выиграли свой единственнный и случайный титул в футболе. Лузеры. :wink:

ага,напомни и докажи,что гола не было.
Еще напомни,как Италия и с помощью кого побеждала на ЧМ 34 и 38,каким чудом выползала из группы в 82-ом и как выигрывала в 2006-ом с долбоебом Матерацци и благодаря тридваразу Канталехо. :wink: Четырехкратные,мля :evil:
И еще как с помощью монетки выиграли свой Евро-68. :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 06:30 

Mad Penguin писал(а):
Jim27 писал(а):

На этот раз чуда не будет наверное, скажется 4-1 в первом матче и повышенная ответственность-ведь от Россмм сейчас ждут продолжения банкета.Испаны воткнут где-то 2-1,хотя жаль конешно,к хорошему быстро привыкаешь. Короче РОССИЯ ВПЕРЕД, ну а ты, Джимми ставь на испанов..
Я и так сейчас неплохо поднимаю бабло на Регби и Бейсболе. Зачем лезть в ЕВРО футбол, где никто не застрахован от ничьи.
Эти 16 косарей, что я спустил на голладранцах отыграю стабильно ровно за месяц. У меня все будет хорошо. Насчет России не знаю. Молния не бьет дважды в одно место. 4:1 уже не будет, поэтому на испанцев ставить большую сумму это риск в любом случае. Матч смотреть не буду. Здесь пох кто победит. В финале все равно турки всех порвут! :D

Турция - форева!!! :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 08:51 

Trump писал(а):

Большинство зачетных звезд из одной сборной играли в последнем финале ЛЧ :wink:

Причём тут ЛЧ, мальчик? Речь о сборных командах. Факт есть факт - Англия в очередной раз без Евро.

Trump писал(а):
Еще напомни,как Италия и с помощью кого побеждала на ЧМ 34 и 38,каким чудом выползала из группы в 82-ом и как выигрывала в 2006-ом с долбоебом Матерацци и благодаря тридваразу Канталехо. Четырехкратные,мля
И еще как с помощью монетки выиграли свой Евро-68.

Завидуй молча. :wink: Только идиот будет отрицать, что на ЧМ'06 было что-то случайно. В финале встретились две лучшие команды турнира и в равной борьбе победу одержали те, кто больше этого хотел. Вспоминая пеналь Автралии, никто не вспоминает, что арбитр на 20 минуте не показал красную австралийцу.
Матерации - это отдельная песня. К данному сабжу симпатий не испытываю, но он своё дело сделал. Зидану надо было отдавать отчёт, что он не во дворе. В общем, это уже 300 раз перетёрто. Короче, смотри футбол, Дональд. А не занимайся хернёй на форумах.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 14:08 

Цитата:
Факт есть факт - Англия в очередной раз без Евро.

Киря, ты же сам знаешь, что "на его месте должен был быть я" (с), то есть если бы не принципиальность хорватов, то купающиеся сейчас в лучах славы мегафутболистов Павлюченко, Аршавин и остальная компания сидели бы "в очередной раз без Евро" ) Такие факты ни о чём не говорят, если вспомнить о контексте, а если выдирать их из контекста - тем более ни о чём не говорят. Это превратности судьбы и не более того.
А Матерацци - пидарас, это даже не обсуждается :) Этот эпизод вообще стал для меня той каплей, что переполняет чашу терпения. Не смотрю ногомяч с того чемпа, просто не могу себя заставить это смотреть. Есичё - я не болел за Францию.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа