Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 19 май 2025, 20:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1122 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 16:47 

Sid the Kid писал(а):
Пишут, что в ближайшие дни мы можем поменять Мэлоуна в Коламбус на их 6-й общий пик. ИМХО нормальный вариант, под номером 6 берем Филатова :) как раз край нам нужен. типа Филатов и есть тот самый "Хер с Горы" :D

Коламбус не собирался отдавать свой первый пик, мак. 2-ой, но хотели 3-ий.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 19:06 

madman писал(а):
Прежде чем бросаться такими фразами, необходимо хотя бы немного узнать его - почитать или послушатть интервью.Сафин - один из самых интеллектуально развитых наших спортсменов. В спор вступать не намерен, просто хотел бы сказать, что такими фразами, не подкреплёнными фактами или аргументами, можно задеть, во-первых, поклонников его таланта, а во-вторых, людей, знающих о нём чуток больше тебя.

Ну это слишком сказано,конечно.Я за теннисом слежу и помню как на Australian Open 2005 в полуфинале с Агасси Сафин за весь стадион матерился несколько раз.И до и после тоже с ним подобное случалось.Врядли интеллектуал способен на такое,не находите?Например,Я не могу себе представить,чтобы подобное себе позволили Агасси или Федерер.:wink:
Кстати,совсем недавно в этом плане отличилась сестра Марата в финале Roland Garros. :)

D70 писал(а):
Тут был мне вопрос, на который я не ответил, т.к. отсутствовал пару дней на форуме.
В чём принципиальное отличие? Ну вот как-то так....

Цитата:
Как бы есть один такой приз, вручаемый по итогам дебютного сезона, который Сид уже вряд ли когда-нибудь получит, но очень хотел бы. :wink: А кое у кого он есть. :wink: Тоже бери в расчёт, не будь однобок. :wink:

Ну Малкин получил Колдер в 21 год,а Сиду еще 19 не было,на момент,когда он отыграл свой первый сезон в лиге.Совсем немного уступил Овечкину,который старше на 2 года.
Думаю,это обстоятельство тоже надо брать в расчет :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 19:11 

Цитата:
Ну это слишком сказано,конечно.Я за теннисом слежу и помню как на Australian Open 2005 в полуфинале с Агасси Сафин за весь стадион матерился несколько раз.И до и после тоже с ним подобное случалось.Врядли интеллектуал способен на такое,не находите?

Мда, заметно, что человек спортом не занимается :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 19:16 

согласен -)) когда играешь, не то что маты лезут, а иногда готов пойти на криминал -))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 21:11 

del

Последний раз редактировалось Trump 07 дек 2008, 03:28, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 21:24 

Trump писал(а):
ikiss писал(а):
Мда, заметно, что человек спортом не занимается :)

Да нет,профессиональный спортсмен не должен себя вести подобным образом,самообладание должно присутствовать на столь высоком уровне
Про себя ты можешь,что угодно думать и говорить,но не орать во весь голос,что даже телезрителям не стОило особого труда все сказанное услышать.

P.S.Спортом занимаюсь и даже бывает что матерюсь,но моя разница с Сафиным в том,что Я на "Уимблдонах" не выступаю. :wink:

А разницы никакой. Когда человек увлечен игрой, а особенно когда проигрывает, он в последнюю очередь думает о зрителях. Будь то Сафин, или пацан из двора.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 21:34 

ikiss писал(а):
А разницы никакой. Когда человек увлечен игрой, а особенно когда проигрывает, он в последнюю очередь думает о зрителях. Будь то Сафин, или пацан из двора.

Почему тогда все остальные игроки не уподобляются Сафину?
Просто у кого-то хватает культурки подумать о зрителях и о своей репутации,а кого-то с ней проблемы.Вот и всего. :wink:
У Сафиных это,похоже,семейное :wink:

Ладно,закончим флудить :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 00:11 

Потому что спорт надо смотреть глазами, а не жопой. :wink:

P.S.
Trump писал(а):
Например,Я не могу себе представить,чтобы подобное себе позволили Агасси или Федерер.:wink:

Для начала стоит выучить английский, в его особенной, лексической части. Может напомнить, кто назвал на одном турнире судью cocksucker'ом, мой юный любитель тенниса? :) Подсказка. С серьгой в ухе чувачок. :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 00:38 

Моисеев? Ему wild-card что ль дали?

:D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 01:32 

madman писал(а):
Потому что спорт надо смотреть глазами, а не жопой. :wink:

Для начала стоит выучить английский, в его особенной, лексической части. Может напомнить, кто назвал на одном турнире судью cocksucker'ом, мой юный любитель тенниса? :) Подсказка. С серьгой в ухе чувачок. :wink:

Ну Агасси в молодые годы - да,было :)Но несогласие с судьей это немного другое,в спорте довольно частое явление :wink:
Может и про Федерера что-нить вспомнишь,профи? :P

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 01:42 

я, конечно, с кантом или марксом-энгельсом по поводу материализма тягаться не смогу, однако, кой-чего умного могу сообразить.

но и хуями обложу на раз.

в общем, гнилой базар.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 08:11 

Цитата:
«Гэри Робертс, который играл в тройке со мной и Ньювендайком, наколотил с наших передач больше 30 шайб за сезон, а потом – 53, хотя до этого забивал чуть больше десятка голов. Счастливый Робертс обещал назвать в мою честь своего сына, но слово не сдержал, дав имя Сергей псу», – сказал Макаров.

Папа отжигает :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 11:57 

Цитата:
В среду Совет директоров НХЛ принял некоторые изменения в правилах, касающиеся вбрасываний и пробросов, сообщает Ticker.

Согласно поправке к пункту 76.2, первое вбрасывание в случае изменения численных составов будет проводиться в зоне команды, оставшейся в меньшинстве. Изменение в пункте 81.1 гласит, что контакт между игроками, преследующими шайбу в ситуации проброса, допустим только в случае овладения шайбой. Отталкивать противника от шайбы запрещено. Невынужденная или опасная атака со стороны одного из хоккеистов может быть наказана удалением. Изменение в пункте 85.5 гласит, что если шайба отскочила от каркаса ворот, то последующее вбрасывание будет проведено в той зоне, в которой шайба вышла из игры.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 12:07 

Хосса объявит решение по возвращению из отпуска на след. неделе.
В остальном пока тихо. Завтра драфт, может кого то и обменяют.
Ходют слухи, что мы активно пытаемся спихнуть Сидора.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 12:17 

выше 4-5 раунда не получим за него. получим - Шеро гений-впариватель ;)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 12:24 

ikiss писал(а):

Однозначно соглашусь. Ибо выделяемые адреналины и прочие химические элементы делают свое чОрное дело.
Забавно смотреть , например, как Ови во весь экран телевизора после своего стопроцентного броска и бесподобного сейва воротчиком - шевелит ртом фразу "Мля, йопаныврот..." разочарованно поднимая голову к своду арены ...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 12:49 

См. Jonathan "We did fucking great job" Toews :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 18:32 

Unfriendly писал(а):
Однозначно соглашусь. Ибо выделяемые адреналины и прочие химические элементы делают свое чОрное дело.
Забавно смотреть , например, как Ови во весь экран телевизора после своего стопроцентного броска и бесподобного сейва воротчиком - шевелит ртом фразу "Мля, йопаныврот..." разочарованно поднимая голову к своду арены ...

Нашел кого в пример приводить :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 20:31 

Прокомментируйте, плиз - фигня какая-то с Lenta.ru:

Генеральный менеджер "Питтсбурга" Рэй Шеро намерен обменять лидера команды Евгения Малкина, пишет Sun Media. Он предложил российского центрфорварда "Лос-Анджелесу" в обмен на второй номер предстоящего драфта и нападающего Майка Камаллерри. По неофициальной информации, сделка может состояться за несколько
часов до начала драфта.
У 21-летнего Малкина еще один год будет действовать с "Питтсбургом" контракт новичка, по которому он получает 984 тысячи долларов в год. Россиянин хотел бы продлить свой контракт с нынешним клубом, однако он рассчитывает на пятилетнее соглашение с заработной платой девять миллионов долларов в год.

В том случае, если контракт между "Питтсбургом" и Малкиным будет подписан, в сезоне-2009/10 "Пингвинс" рискуют выйти за границы платежной ведомости. До 1 июля руководству клуба предстоит решить вопрос о сохранении ведущих хоккеистов команды, которые могут стать неограниченно свободными агентами. В частности, Рэй Шеро намерен подписать контракт со словацким снайпером Марианом Госсой, а это будет стоить "Питтсбургу" почти восемь миллионов долларов в год.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 22:07 

Мда-с....

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1122 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа