Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 19 май 2025, 23:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1122 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 15:20 

Цитата:
Так получается, что все зависит не от Кросби или Малкина, а от того, как поступает по отношению к нему команда (организация). Вот для Кросби условия создали, и он уходить не захочет. А для Малкина ты таких условий создать (т.е. предположить, что это справедливо) не хочешь, но обвинить его в том, что он слинять планирует (хотя он этого не говорил, как раз наоборот) готов

И да, и нет. По порядку.

Кросби

Сид - это лицо (одно из двух главных лиц) Лиги. И поэтому условия ему создала даже не столько организация "Питтсбург Пингвинз", сколько сама Лига. Я просто уверен, что любая команда, которая бы выбрала Кросби на Драфте (а это в любом случае было бы какое-нибудь беспросветное говно типа нашего тогдашнего франчайза), обеспечила бы ему режим наибольшего благоприятствования. А если учесть, что он - канадец, а второе лицо Лиги - русский, то ему просто предрешено быть на первых ролях, ибо выбирать между "грецки" и "лемье" не пришлось.

Он пришёл в команду-говно, где сразу стал величиной номер один, вокруг которой стали строить новую команду, вошёл как нож в масло не только в организацию, но и прямо сразу в дом к Марио Лемье. Немного раскрепощённости и амбиций, и он влился в Лигу, как будто там уже сто лет играл.

Малкин

Та ситуация, в которой Малкин оказался по отношению к Сиду - ну там, "на подхвате", "роль второго плана" и прочее - это абсолютно объективные обстоятельства. И ни от самого Малкина, ни от позиции клуба они не зависели. Малкин банально "опаздал" на один год. Даже не "опаздал", а "задержался", потому что этот пропущенный год он вполне разумно и логично отыграл в Магнитке, Турине и молодёжке, получив отменный опыт и сильно повзрослев в хоккейном плане.

Приехавший в Питтсбург Малкин поселился не у Лемье, а у Гончара. И не в последнюю очередь из-за того, что ему было сложно сразу привыкнуть к иному образу жизни (особенно с учётом побега). Прошлый сезон ему удался (тот же Колдер), но роль лидера при всех этих обстоятельствах (и здоровом Сиде) ему было ну никак не сыграть.

Из всего вышеизложенного могу сделать вывод, что наша организация ну ни капли не просчиталась до настоящего момента, и Кросби с Малкиным СЕЙЧАС выполняют именно те роли, которых заслуживают.

Кто из них круче можно будет серьёзно обсуждать лет через 5-6, когда уже стабильно отыграют на своём высоком уровне, и когда этот лишний год Сида не будет играть такой роли. И я не вижу причин, по которым два игрока не могут это делать в одной команде (кроме потолка зарплат), почему им обязательно надо быть по разные стороны баррикады.

Главное, чтобы СЕЙЧАС во франчайзе не решили "выбираем одного". Даже застолбить Малыча на пяток лет и потом выбрать из них - это уже куда ни шло. Но сейчас вот так отказываться от одного из них (и понятно кого) при возможности разместить их обоих под кепкой - это глупый шаг, поспешный.

Последний раз редактировалось Женёк 17 июн 2008, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 15:22 

fakel писал(а):
D70 писал(а):
На 5, вестимо :) Только с Кросби ситуация как бы понятней - новый фэйс франчайза, капитан, живёт дома у владельца и всё такое прочее. Тяжело представить, что он слиняет куда-то, поскольку все условия созданы.

Так получается, что все зависит не от Кросби или Малкина, а от того, как поступает по отношению к нему команда (организация). Вот для Кросби условия создали, и он уходить не захочет. А для Малкина ты таких условий создать (т.е. предположить, что это справедливо) не хочешь, но обвинить его в том, что он слинять планирует (хотя он этого не говорил, как раз наоборот) готов. На мой взгляд, если Шеро (команда) покажет, что заинтересован(а) в нем, и верит в Женю (например, дав ему сопоставимые с Сидом, т.е. вовсе не максимально возможные условия), то никуда он не побежит, а наоборот полностью выложится и отдаст все для команды, что сейчас и делает. А таланта и способностей, чтобы отработать вложенные деньги у него хватает (это он уже доказал)

Ну человек человеку рознь, вон Яшину давали ниипацца контракты, и где он?))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 16:23 

Женек, ты говоришь о ситуации годичной давности. Этот сезон, а точнее травма Сида все немного изменил. Джино доказал, что он также может вести за собой команду. Не будь у него этих качеств, мы бы сейчас не переживали о том, как бы сохранить команду, а наоборот требовали бы перемен, так как пинги пролетели бы мимо ПО. Т.е. Малкин доказал, что он не просто парень на подхвате, который иногда может выстрелить, а способен стабильно быть лидером и приносить результат. Это не говорит о том, что теперь он должен на всех смотреть свысока, и требовать немеренных бабок, но контракта достойного (сопоставимого с контрактом Сида, а не так как пишет Д70: однин на 10 лямов наиграл, а другой на 7) он заслужил. И меня радует, что если верить слухам, Шеро его примерно так и оценивает. А при таком подходе уверен, что и между парнями (Женей и Сидом) будет взаимопонимание и уважение (если судить по интервью, они вполне адекватны)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 16:33 

нет, я говорю о нынешней ситуации

правка. потому что именно НЫНЕ стоит вопрос о том, что дальше делать с Малкиным

Последний раз редактировалось Женёк 17 июн 2008, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 16:35 

Что же касается ситуации с Яшиным, то да ему дали большой контракт, но это скорее для того, чтобы наверняка забрать его у оттавы (чтобы те не повторили предложение). Т.е. он заведомо получился переоцененным. И играл то потом в силу своих возможностей, но этого было недостаточно, чтобы тащить айлов, хотя делал для этого все что мог. Но вроде здесь никто не ставит под сомнение талант Малкина, просто разговор о том, захочет ли он биться ради команды и идти с ней вместе, полностью отдаваясь игре... Вот я и написал, что уверен, что при соответствующем отношении к нему со стороны руководства команды (которое оно (руководство) вроде и демонстрирует), я уверен, что Малкин выложится полностью. А треп про конкуренцию с Кросби останется для журналистов

Последний раз редактировалось fakel 17 июн 2008, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 16:37 

fakel писал(а):
Что же касается ситуации с Яшиным, то да ему дали большой контракт, но это скорее для того, чтобы наверняка забрать его у оттавы (чтобы те не повторили предложение). Т.е. он заведомо получился переоцененным. И играл то потом в силу своих возможностей, но этого было недостаточно, чтобы тащить айлов, хотя делал для этого все что мог. Но вроде здесь никто не ставит по сомнение талант Малкина, просто разговор о том, захочет ли он биться ради команды и идти с ней вместе, полностью отдаваясь игре... Вот я и написал, что уверен, что при соответствующем отношении к нему со стороны руководства команды (которое оно (руководство) роде и демонстрирует), я уверен, что Малкин выложится полностью. А треп про конкуренцию с Кросби останется для журналистов

А как руководству отношение кроме бабок продемонстрировать? Тоже в доме Лемье его поселить? Комнату сдать?))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 16:38 

GM у Пингви умный - этому есть уже подтверждение! Малкина отпускать никто не собирается и никто не делает ставку на одного игрока. Лемью говорит (после 6 игру в финале), что у нас есть два игрока, вокруг которых мы строим команду и так оно есть и будет. Стаал, Флери и теперь еще и Хосса - это игроки дополнения, так как делать игру так как делают ее Сидни и Малыч никогда не смогут (я о Стаала и ХОссе). И поэтому план на пятилетку, подписать Малкина, Хоссу Стаала и Флери - и остальных вместить в кеп приэтом кого то трейдая - сможет получится баланс, тогда наши финады на ближайшие пять лет будут точно!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 16:43 

trifon писал(а):
А как руководству отношение кроме бабок продемонстрировать? Тоже в доме Лемье его поселить? Комнату сдать?))

как-то ты слишком банально подходишь. По-моему всегда видно, как к тебе относятся: доверяют ли или считают, есть хорошо, а нет, то найдем еще десяток таких. Если же ты хочешь ощутимых категорий, то это отзывы Шеро и Терьена о нем в прессе, игровое время, я думаю и личные беседы и т.п. Да и то, что с ним хотят заключить контракт уже сейчас, не откладывая на потом, тоже говорит о том, что в парне заинтересованы. Думаю, что Женя это видит и адекватно реагирует

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 16:48 

относительно жительства Малкина, но у Гончара ему то что надо, хотя его английский от этого только страдает.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 16:56 

Кстати, парни, а как Малкин в общении на русском? Смахивает на умного парня? Или такой же как его лицо?))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 17:00 
Jesus of the forum

trifon писал(а):
Кстати, парни, а как Малкин в общении на русском? Смахивает на умного парня? Или такой же как его лицо?))

"Ну, рожи-то у нас у всех хороши"(с) "Джентльмены удачи".

К вопросу о лице - на форуме до х#я народу, зарабатывающего более $1млн в год?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 17:03 

Tony писал(а):
trifon писал(а):

"Ну, рожи-то у нас у всех хороши"(с) "Джентльмены удачи".

К вопросу о лице - на форуме до х#я народу, зарабатывающего более $1млн в год?

А причем тут миллион долларов?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 17:08 

И заключительная реплика :) Я не очень понимаю, что вы вкладываете в понятие "лидер" На мой взгляд в ПО лидером в команде был Робертс, причем его "лидерство" было больше чем Малкина и Кросби вместе взятых. А если по игре, то по поводу "при живом или нет Кросби" есть заметка на faceofffactor.com Там приводят статистику Малкина когда Кросби был здоров и когда болел. И выходит, что Малкин просто ровно провел отличный сезон. Причем даже при "живом Кросби" он набрал очков больше. А их противопоставление просто искусственно подогревается прессой... Поэтому и хочется, чтобы при подписании контракта не сваливались в абстрактные рассуждения о лидерстве, а достойно оценили его возможности. Думаю в итоге мы все будем только рады по крайней мере ближайшие 5 лет, а там увидим кто уйдет, а кто останется

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 17:10 

trifon писал(а):

мдя

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 17:12 

ikiss писал(а):
trifon писал(а):

мдя

Я и задал вопрос. Лично мое мнение - не производит он впечатление интеллектуала, но возможно оно обманчиво. Вы общались с ним вживую, поделитесь плиз своим мнением

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 17:15 

trifon писал(а):
ikiss писал(а):
trifon писал(а):

мдя

Я и задал вопрос. Лично мое мнение - не производит он впечатление интеллектуала, но возможно оно обманчиво. Вы общались с ним вживую, поделитесь плиз своим мнением

но с Рууту никто не сравнится -))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 17:16 

Я не собираюсь оценивать интеллектуальные способности кого либо.
Для меня важен тот факт что он играет, и играет хорошо за Пингов.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 17:20 

fakel писал(а):
И заключительная реплика :) Я не очень понимаю, что вы вкладываете в понятие "лидер" На мой взгляд в ПО лидером в команде был Робертс, причем его "лидерство" было больше чем Малкина и Кросби вместе взятых. А если по игре, то по поводу "при живом или нет Кросби" есть заметка на faceofffactor.com Там приводят статистику Малкина когда Кросби был здоров и когда болел. И выходит, что Малкин просто ровно провел отличный сезон. Причем даже при "живом Кросби" он набрал очков больше. А их противопоставление просто искусственно подогревается прессой... Поэтому и хочется, чтобы при подписании контракта не сваливались в абстрактные рассуждения о лидерстве, а достойно оценили его возможности. Думаю в итоге мы все будем только рады по крайней мере ближайшие 5 лет, а там увидим кто уйдет, а кто останется

там неверные выкладки

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 17:29 

он мало говорит вообще. несколько стеснителен в общении, спокоен и немногословен. в таких обстоятельствах сложно оценить, насколько он прям умён и интеллектуален. судя по интервью, довольно простоватый и, самое главное, молодой пока ещё парень. гончар, конечно, держится совсем по-другому.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 17:33 

Я просто переживаю чтобы его ума хватило принять правильное решение, не повестись на поводу советчиков агентов, которым нужны только бабки. Хотя конечно вспоминаю себя в 20 лет... Откуда там ума то было взяться)))

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1122 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа