я не знаю кто как, но лично я начинал с самого прямого и очевидного пути - с оф. сайта франчайза. На него и с нхл.ком попасть можно, ну или напрямую
http://penguins.nhl.com/index.html
Раньше он вообще как бы самостоятельный был, а теперь НХЛ подгребла всё под свой домен и все сайты у клубов стали как с одного шаблона
Форум там не хуже и не лучше остальных и публика собирается примерно та же, что и на lgp.com и пингвиньем форуме hfboards.
Кроме того, там публикуются статейки местных Лариных и Маламудов - Старки и Росси

По части изящной словесности им до сэксовских гуру далеко, но вот что касается непосредственно инфы, или слухов, то подтверждаются они нередко впоследствии. Не говоря уж о том, что реальную ситуацию вокруг команды эти двое представляют себе гораздо лучше наблюдающих прекрасное издалека журналистов Сэкса. Так что почитывать их имеет смысл. Ну и конечно самое главное - смотрите трансляции FSN Pittsburgh со Стайгервалдом и Эрреем, или слушайте радиорепортажи, где жгут Лэнг и Бурк. Тоже масса полезной инфы проскакивает.