Женёк писал(а):
Цитата:
Так ведь никакой гарантии нет, что этот будущий сок будет сочиться именно у нас. Малкин не хочет подписываться надолго, он хочет на 5-6 лет. А 5-6 лет вполне себе и Хосса способен подымить ещё. Возможно, если бы Малкин вёл речь о 15-летнем контракте, например, его бы подмахнули не глядя, 01.07.2008 в 00:01 по Питтсбургскому времени. И тогда можно было бы хоть за 9, хоть за 10 лямов - это имело бы смысл.
А Сидни Кросби на сколько подписан?

На 5, вестимо

Только с Кросби ситуация как бы понятней - новый фэйс франчайза, капитан, живёт дома у владельца и всё такое прочее. Тяжело представить, что он слиняет куда-то, поскольку все условия созданы. Что касается Малкина, то тут я ничего не могу сказать. Вот ты с ним общался, может ты себе лучше представляешь что у него в душе происходит и как он относится к мысли о том, что как бы он ни играл, всё равно все знают чья это команда и для Женька в ней найдётся только ритм-гитара, как недавно написали в Tribune Review. С Малкиным расставаться - об этом даже думать тяжело. Он, Сид и Овца - это три ярчайших таланта своего поколения, такие жемчужины наперечёт и новых что-то не видать. Лет 5-6 он наверняка у нас ещё поиграет, но кажется, ради этого придётся расстаться со Стаалом. Как бы всё к тому идёт. И я скажу теперь немного парадоксальную вещь. Малкин безусловно более талантливый и более сильный индивидуально игрок, чем Джордан. Но для Питтсбурга, по-моему мнению, уход Стаала будет ощутимее. Просто в силу той роли, которую он играет в команде. Она ведь уникальна. У кого ещё на позиции третьего центра играет второй номер драфта?
До недавнего времени я вообще не сомневался кого оставлять в случае чего, но сейчас Стаал чего-то начал ворчать и вот это мне уже не нравится. Хотя опять же - всё это по слухам, официально он вроде бы не выказывал недовольства. Вобщем, ситуёвина та ещё и для Шеро "всё только начинается" (с)