Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 20 май 2025, 09:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1122 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 11:10 

Что же такого делает Стаал, мне вот интересно?
Я еще в прошлом году говорил, что он забьет 10-15 от силы в этом году, и оказался прав. Про ассисты я вообще молчу. Центр, который отдал за два сезона 29 передач, заслуживает конечно пристального внимания к своим способностям плэймейкера.

Считал, и по прежнему считаю, что он никогда не будет много забивать и отдавать, и способен вести максимум второе звено, и то в не очень сильной команде. Лично я не вижу в нем таланта, который отличает элитных игроков, и который проявляется в любом возрасте.

В ПО при рекорде 14-6 умудрился набрать -4, в сезоне -5 в команде, занявшей второе место в конфе. Про последние игры с Детройтом я вообще молчу. Это к слову о его мегаигре в защите. В ПК он играет хорошо, не буду отрицать, но за счет габаритов, а не за счет головы. Может быть, это придет с опытом, но честно говоря, задатки этого должны проявляться уже сейчас.
Ему 19 всего, ну так посмотрите, как играл Крос в 19, как играл Малкин в 20 - это небо и земля.

Короче, имхо, вырастет он в старательного оборонительного центра, набирающего по 50 очков за сезон. Кого из него пытается сделать Тони, я лично не понимаю.

Малкин же сказал, что ему похеру на сумму по большому счету, и с ним легко договориться. А то, что он просит 8,5 лямов, так извините, он на это наиграл, в отличии от Стаала, который своей игрой в этом году поставил гораздо больше вопросов, чем ответов.
Почему так все любят из Жени какого то монстра делать? Если бы ему нужно бабло было бы - сидел бы в Магнитке сейчас, и курил бамбук. Есичо, после финала он сказал, что его херовая игра в меньшей степени вызвана болезнью, а по большей части он просто был не готов к игре такого накала поначалу. Че то я от Стаала не слышал причин его херовой игры, а слышу только нытье, что ему тренер не дает "реализовывать его потенциал". А что он сделал, чтобы ему давали этот шанс? Да нихуя он не сделал.
Все, закрываю лавочку. Надоело мнения однобокие читать постоянно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 12:47 

Цитата:
В свете этого, сейчас мне кажется более вероятным повторение им не "эпопеи Ягра"(кстати, не очень понятно, что имел в виду коллега D70)

я имел в виду, что талант и амбиции врядли позволят ему долго терпеть положение второго номера. Скорее всего, он в дальнейшем захочет быть первым парнем на деревне и не делиться славой ни с кем. Что в сегодняшнем Питтсбурге практически исключено по целому ряду причин.
Так что если он уйдёт через годик, я не удивлюсь. Так не лучше ли его обменять, пока есть время, чем отдать следующим летом просто так, по оффер-шиту лямов на 9-10, который мы не сможем/не захотим покрыть?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 12:47 

ikiss писал(а):
Малкин же сказал, что ему похеру на сумму по большому счету, и с ним легко договориться. А то, что он просит 8,5 лямов, так извините, он на это наиграл, в отличии от Стаала, который своей игрой в этом году поставил гораздо больше вопросов, чем ответов. Почему так все любят из Жени какого то монстра делать? Если бы ему нужно бабло было бы - сидел бы в Магнитке сейчас, и курил бамбук. Есичо, после финала он сказал, что его херовая игра в меньшей степени вызвана болезнью, а по большей части он просто был не готов к игре такого накала поначалу. Че то я от Стаала не слышал причин его херовой игры, а слышу только нытье, что ему тренер не дает "реализовывать его потенциал". А что он сделал, чтобы ему давали этот шанс? Да нихуя он не сделал.

Полностью поддерживаю

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 12:57 

D70 писал(а):
Цитата:
В свете этого, сейчас мне кажется более вероятным повторение им не "эпопеи Ягра"(кстати, не очень понятно, что имел в виду коллега D70)

я имел в виду, что талант и амбиции врядли позволят ему долго терпеть положение второго номера.

В этом сезоне он в команде №1, думаю ты это сам не хуже других осознаёшь, при всей твоей симпатии к Сиду. Что будет в будущем - покажет лишь время.

В сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 13:10 

Цитата:
Малкин же сказал, что ему похеру на сумму по большому счету, и с ним легко договориться. А то, что он просит 8,5 лямов, так извините, он на это наиграл, в отличии от Стаала

Ну я бы не сказал, что Малкин наиграл на 8,5. 7,5-8 -- максимум.
Да дело даже не в этом. Вот кое-кто, например, в прошлом году и на 10 наиграл. Но согласился на меньшее. Этот кое-кто понимал, что в одиночку он не выиграет кубок и что жизненно необходимо сохранить молодую перспективную команду, а единственный шанс это сделать - если каждый (повторюсь, каждый) из молодых и звёдных чем-то пожертвует. Кросби подал пример. Его контракт составлен таким образом, что через год после того, как он становится UFA, он волен запросить хоть какую угодно сумму, но несколько лет - от статуса RFA+1 год свободного агенства, Кросби будет получать меньше того, что должен получать лучший игрок лиги. То есть никто не требует от игроков принести в жертву клубу всю свою карьеру, и 50% скидок тоже не ждут, но какое-то время (лет 5-6) нужно потерпеть и поработать на команду, попытавшись что-то выиграть. Однако, такая схема сработает только при условии, что все её примут. Что и Малкин и Стаал и Флери и Хосса и может быть даже рабочие лошадки, вроде Мэлоуна, возьмут хоть по чуть-чуть, но меньше, чем могли бы.
И по идее, болельщиков должно волновать именно это...а уж потом - а не обидят ли Малкина, а не обидят ли Стаала и т.д. Так вот мне бы очень хотелось увидеть, что Стаал и Малкин врубаются в эту концепцию, как врубается в неё Хосса, например, но пока что я этого не вижу :(

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 13:12 

madman писал(а):
D70 писал(а):
Цитата:

я имел в виду, что талант и амбиции врядли позволят ему долго терпеть положение второго номера.

В этом сезоне он в команде №1, думаю ты это сам не хуже других осознаёшь, при всей твоей симпатии к Сиду. Что будет в будущем - покажет лишь время.

Ну и ты походу Маламуда начитался....Нет, не соглашусь. Был №1 только пока не играл Сид и некоторое время после, пока Крос не набрал форму.
А в ПО смотрелся лучше только в серии с Оттавой. Уже с Нью-Йорком он начал регулярно привозить, ну а дальше - по наклонной.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 13:20 

D70 писал(а):
Цитата:
Малкин же сказал, что ему похеру на сумму по большому счету, и с ним легко договориться. А то, что он просит 8,5 лямов, так извините, он на это наиграл, в отличии от Стаала

Да дело даже не в этом. Вот кое-кто, например, в прошлом году и на 10 наиграл. Но согласился на меньшее. Этот кое-кто понимал, что в одиночку он не выиграет кубок и что жизненно необходимо сохранить молодую перспективную команду, а единственный шанс это сделать - если каждый (повторюсь, каждый) из молодых и звёдных чем-то пожертвует. Кросби подал пример. Его контракт составлен таким образом, что через год после того, как он становится UFA, он волен запросить хоть какую угодно сумму, но несколько лет - от статуса RFA+1 год свободного агенства, Кросби будет получать меньше того, что должен получать лучший игрок лиги. То есть никто не требует от игроков принести в жертву клубу всю свою карьеру, и 50% скидок тоже не ждут, но какое-то время (лет 5-6) нужно потерпеть и поработать на команду, попытавшись что-то выиграть. Однако, такая схема сработает только при условии, что все её примут. Что и Малкин и Стаал и Флери и Хосса и может быть даже рабочие лошадки, вроде Мэлоуна, возьмут хоть по чуть-чуть, но меньше, чем могли бы.
И по идее, болельщиков должно волновать именно это...а уж потом - а не обидят ли Малкина, а не обидят ли Стаала и т.д. Так вот мне бы очень хотелось увидеть, что Стаал и Малкин врубаются в эту концепцию, как врубается в неё Хосса, например, но пока что я этого не вижу :(

+100

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 13:35 

ИМХО если владелец,ГМ ,тренер и др. заинтересованные лица работают на перспективу , то должны учитываться все возможные недовольства и нездоровые настроения игроков ( особенно молодых); и лучше пусть вокруг Кросби и Хоссы в будущем хорошо заиграют сегодня неприметные пацаны, чем кто-нибудь, наколотив 50 голов за сезон в приступе недовольства зарплатой объявит забастовку, или будет изнутри разлагать коллектив. Во внутренней политике , да простит меня Пингвиний бог, наверное образец - это Детройт. ...
..Хотя конешно хотелось бы видеть на "длинных" контрактах и Малкина и Хоссу и Стаала.....мечты ..ну да поглядим

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 14:08 

D70 писал(а):
Цитата:

Да дело даже не в этом. Вот кое-кто, например, в прошлом году и на 10 наиграл.

Это в чем же принципиальное отличие между кое-кем год назад и Малкиным сейчас?! 120 очей против 106 ты оцениваешь в лишних 2-2.5 лимона? При этом не забывай, что львиную долю из своих 120 сид набрал играя в паре с Женей. В то время как сейчас Малкин один команду втащил на первое место в дивизионе, пока кое-кто больничные себе продлевал (естественно кое у кого сил на финал больше осталось). Так что сейчас ты точно необъективен. Вот Сид получает 8.7, Малыч вполне тогда 8.5 достоин, и это уже со скидкой.

Последний раз редактировалось fakel 13 июн 2008, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 14:40 

madman писал(а):

Юрий Буркин в книге "Осколки неба..." писал(а):
Джон, подавшись вперед, сказал Полу в самое ухо:
- Запомни, мальчик. Каким бы виртуозом ты не был, ты - второй. Понял? Второй! Пол поспешно кивнул. Он понял, что Джон Леннон никому не позволит перехватить в группе лидерство. Что это, возможно, беспокоит его даже больше, чем качество игры и успех команды...

ну вот примерно как-то так...

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 15:14 

D70 писал(а):
Цитата:

Не стоит оценивать второгодника исключительно по тому, что он уже успел достичь. Дело даже не в том, на сколько Малкин уже наиграл, а в том, чего от него ожидают после того, что он уже успел показать. Если бы он действительно хотел загрести по максимуму, он бы подождал следующего лета и получил намного больше. Не надо его сравнивать с Кросби - Сид уже подписан, как и Овца, и теперь именно Малкин самый лакомый кусочек на рынке нхл. А цены сейчас растут быстро. Поэтому, если Малкин согласится на 8.5 этим летом, это и будет означать что он "врубается в концепцию". Причем, дело тут не только в деньгах, но и в том, что чем раньше его подпишут, тем точнее Шеро сможет оценить свои возможности по подписанию приличных игроков, а ведь сейчас более чем когда-либо требуется возможность долгосрочного планирования.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 18:44 

папаша Насри уехал в Германию, в Nürnberg Ice Tigers.
удачи и спасибо

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 19:07 

Согласен с D70
Тоже особо не понимаю на каких основаниях многие думают,что Малкин был #1 у нас в этом сезоне.
Когда отсутствовал Сид...так в этом нет ничего удивительного,что он вышел на первый план :wink:
Но как Кросби набрал должную для себя форму,сразу стало видно who is who!
А Малкин мало того,что ушел в тень,начиная с серии с Филли,так еще и привозил в наши ворота опасные моменты и голы :evil:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 19:14 

del

Последний раз редактировалось Trump 16 дек 2008, 08:24, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 20:10 

По поводу регулярным комментариев о том, что "Малкин постоянно привозил голы в свои ворота":

Не стоит забывать, что контракт заключается не за предыдущие достижения, а в обмен на будущие услуги. Нет ничего удивительного в том, чо 20-летний пацан, каким бы талантливым он ни был, порой лажал в середине площадки. Но при этом семь, восемь, восемь с половиной, десять миллионов - это всё сумма на будущее. В том числе, и на тот возраст, когда он, заматерев, долю брака вероятно заметно снизит. Поэтому его текущие ошибки не только естественны, но и не столь важны в отношении будущей зарплаты. Если, конечно, исходить из того, что помимо мастерства и потенциала есть такое понятие, как опыт, позволяющее этот самый потенциал реализовывать.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 21:04 

Малкин: с удовольствием останусь в "Питтсбурге"

Российский форвард "Питтсбурга" Евгений Малкин заявил, что хотел бы продолжить выступать в составе "Пингвинс" и в ближайшее время намерен подписать новый контракт.

"Думаю, буду играть за свой клуб ещё пять-шесть лет. Со мной легко договориться, сам же я с удовольствием останусь в Питтсбурге," - цитирует Малкина Sports.ru со ссылкой на Pittsburgh Tribune-Review.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 21:55 

Желание меряться членами и доказывать кто из двоих круче нет никакого, тем более я уже высказал своё мнение выше. №71 - одна из главных причин почему у нас этот сезон получился именно таким.
Для меня интересно другое - как действовал Сид, когда он уже набрал форму в ситуации, когда он не был в команде даже вторым. В ряде матчей его просто не было видно. Ну а в серии с Филли и Тройтом он уже был похож на самого себя.

На цитату Кирюхи, отвечу своей из Ремарка. В равной степени она относится и к D70. Просьба читать между строк. :wink:
Цитата:
- Я боготворю тебя, -- сказал он.
- Не говори это слишком часто, -- ответила она. --
Боготворить можно только издали.
- Но не тебя.
- Тогда говори об этом все время, -- сказала она. -- Мне
это необходимо, как вода и вино.

В сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 01:11 

Флери в арбитраже будут слушать. С 20-го июля по 4-е августа, стороны могут договорится о контракте до этого времени. До этого времени Флери не будет RFA.
Ход, имхо, грамотный, дающий больше времени в цейтноте переговоров по всем остальным.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 13:12 

Хоссе сделали оффер на 7 лет и 49 лямов, причем 4 ляма накинули владельцы команды, видимо в лице Беркла.

Мэлоун по ходу окажется в Коламбусе, за право первой ночи нам предлагают 2-3 пик.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 07:16 

я вот здесь все подсчитал с учетем платежки на 2008-09, то есть у кого контракт, того оставлял, плюс Хоссины 7, получается пери,ор в 11 мил... -((

players 2008-09
Crosby 8.7
Malkin 3.8
Whitney 4
Gonchar 5
Sycora 2.5
Sydor 2.5
Stall 2.2
Gill 2.075
Goligoski 0.984
Letang 0.835
Scuderi 0.712
Talbot 0.675
Kennedy 0.542
d'avers 0.525
Sabourin 0.512
Jeffrey 0.509
Curry 0.5
Minard 0.5
Boogaard 0.493
Wallace 0.48
Engelland 0.493
Veilleux 0.875
Caputi 0.833
Johnson 0.592
total 40.835

contract salary
Malone 4
Hossa 7
Fleury 4
Eaton 2
Laraque 1
Conklin 1
Ruutu 1
Orpik 4
Hall 1
total 25

65.835
cap 50.3 + 3 = 53.3

Последний раз редактировалось PENS2008 16 июн 2008, 08:07, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1122 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа