Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 20 май 2025, 18:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1122 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 16:10 

гы-гы

+100

и что дальше? гы-гы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 16:29 

ikiss писал(а):
По Хоссе новости, что вроде предложили 38 лямов за 6 лет (6.3), либо 45 на 7 - 6.4 примерно. Его оценивают примерно около 8-ми. При этом наши дают больше лет по контракту плюс "скидка от контендера" :Р.

Но за 6.3 думаю сложно будет подписать. Хотя бы за 7.

Боюсь "скидка от контендера" это не больше 1 млн :)
Поэтому ждем следующего раунда переговоров, когда поднимут до 7 :)
а вот то, что сразу на 6 или 7 лет, это интересно - у Кросби справа надолго будет мощный игрок значит :) Хорошая новость, будем надеятся

Неужто и Орпик останется? Чем ближе 1 июля, тем больше слухов, что он уж не так уж и недоволен тренером :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 16:35 

PENS2008 писал(а):
и что дальше? гы-гы

а дальше полное чучело :roll:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 16:36 

я думаю, что за 6.3 он должен согласиться на 6-7-летний контракт. Получит свои 45 лимонов - не так уж и плохо. Он говорил (не знаю насколько откровенно) что для него важнее играть в хорошей команде, а не деньги, при том упоминал, что мог продлить контракт в Атланте, но не захотел... Не вижу смысла его подписать больше чем за 6.5 мил.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 17:11 

В общем, по текущей ситуации, переговоры ведутся со всеми, а рвачей в другие клубы не осталось.
Да только, хочешь не хочешь, а со всем ростером в условиях сохранения Уитни с Сидором и Лараком мы никак не влезем. А уж на слудеющий год и подавно. Кем-то из ребят так или иначе придётся пожертвовать, раз Шеро того же Уитни зашеронивать подальше не хочет ни в какую.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 17:22 

вместо того, что Уитни оставлять вне состава, когда он в него не попадал, Мишель (или Шеро) делал с него вингера, чтобы хоть как-то не упустить морально с 4 мил, контрактом. Считаю, что его надо трэйдать, оставлять Орпика - его игра в ПО была хороша...

А что там с МАФом?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 18:42 

А здесь есть парни, которые ездили в Питтсбург в апреле?
Просто если что, то я живу в NYC, и могу помочь. Плюс можно на машине будет поехать, то что я и делал на финал КС... короче, если что, обращайтесь -)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 19:58 

PENS2008 писал(а):
можно Врбату и Виборного...

Сборная Чехии в миниатюре чтоли получится?А в оборону Розигвала и Малика :evil:
Уж лучше тогда Хоссу оставлять :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 20:43 

следующий слух по поводу МалкЕна ;)

Цитата:
Pens were in talks with the Kings for Kopitar and Brown

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 21:40 

PENS2008 писал(а):
вместо того, что Уитни оставлять вне состава, когда он в него не попадал, Мишель (или Шеро) делал с него вингера, чтобы хоть как-то не упустить морально с 4 мил, контрактом. Считаю, что его надо трэйдать, оставлять Орпика - его игра в ПО была хороша...

Да ладно, Уитни на краю отыграл всего-то матчей пять во время эпидемии травм. К слову, если судить только по ПО, то Уитни отыграл не многим хуже Орпика - его "плюс/минус" из расчёта никак не выкинешь. Но ведь не только в одном ПО дело.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 22:21 

Дмитрий писал(а):

Цитата:

заманчиво....но слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 22:48 

Какой заманчиво... 2 куска говна за Джино... :wink: Это даже на слух не похоже, так воспалённая фантазия какого-нибудь дрочера или журналюги. :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 22:54 

Ну почему 2 куска... :wink:
Думаю наоборот нам этот трейд выгоднее,даже по финансовой части ,только LAK сами не пойдут на него :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 22:55 

madman писал(а):
Какой заманчиво... 2 куска говна за Джино... :wink: Это даже на слух не похоже, так воспалённая фантазия какого-нибудь дрочера или журналюги. :wink:

а я считаю, что такой трейд был бы большой удачей :P Копитар идеально на роль центра второго звена подходит, в отличие от Малкина, который (ну вот почему-то мне так кажется) повторит эпопею Ягра. И Браун тоже далеко не кусок говна и ему ещё играть и играть. Но туфта это всё, конечно, высосано из пальца.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 23:15 

Дмитрий писал(а):

Цитата:

Это называется:

Ложь. Пиздёжь. И провокации.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 00:11 

D70 писал(а):

а я считаю, что такой трейд был бы большой удачей :P Копитар идеально на роль центра второго звена подходит, в отличие от Малкина, который (ну вот почему-то мне так кажется) повторит эпопею Ягра. И Браун тоже далеко не кусок говна и ему ещё играть и играть. Но туфта это всё, конечно, высосано из пальца.

В принципе, если бы докинули Каммаллери, можно было бы махнуть на Кроса :wink: :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 01:44 

Нафиг нам 3 куска говна на Кроса :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 02:29 

В "Chipped Ice" за 12 июня Роб Росси поделился последней информацией о переговорах клуба с лидерами команды. Вот свободный пересказ:

Малкин: Ожидается, что он подпишет новый контракт вскоре после 1 июля. Ориентировочно это будет 8.5 миллионов на 5 лет. Так как Малкин не хочет длинный контракт, вроде того что недавно подмахнул Овечкин, ему вряд ли предложат больше чем Кросби, но с другой стороны он не согласится на заметно меньшую сумму. Никаких переговоров с Лос Анджелесом не будет.
Флери: Ведутся переговоры, клуб пытается подписать его до 1 июля. Флери сказал на прошлой неделе что проблем не будет и он хочет остаться здесь. Вопрос только в том, сколько и на какой срок.
Стаал: Самый сложный случай. Джордан хотел бы остаться, но не в той роли, в которой его использует тренерский штаб. Если более конкретно, его не устраивает роль центра третьего звена, тогда как при Кросби и Малкине трудно рассчитывать на что-то большее. По этой причине он не прочь стать свободным агентом следующим летом. Это не значит что он не будет подписывать новый контракт этим летом, но уже сейчас очевидно, что переговоры будут сложными.
Хосса: клуб прилагает все усилия чтобы подписать его до 1 июля, и Хосса действительно очень ценит ту возможность проявить себя, которую он получил в этом году, но учитывая его цену на рынке он не хотел бы сильно продешевить. Все сообщения о том, что договоренность уже достигнута, не соответствуют действительности. Однако, некоторые хорошо информированные товарищи считают что Хосса все же останется в Питтсбурге еще на несколько лет.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 03:39 
Jesus of the forum

Кто бы ни был этот Чел, пусть хоть сам Дон "3,14$дабол" Черри, по Джордану я с ним согласен.
Ничего материального, никаких цифр или статистики - только ощущения, визуальное восприятие того, что делает этот 19-летний(!!!) парень - очень сильное впечатление.
И потом. Что мы слышим о том, что говорит Джордан? Он недоволен тем, как использует его дядя Миша. О чём говорит Женя? О контракте и деньгах... Не рановато? В свете этого, сейчас мне кажется более вероятным повторение им не "эпопеи Ягра"(кстати, не очень понятно, что имел в виду коллега D70), а эпопеи Петра "Много шума из ничего" Недведа.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 09:20 

Возвращаю на место пост, на который выше ответил Tony. Это перевод из вопросов/ответов Роба Росси, когда в ответ на вопрос о Стаале он привел свою недавнюю беседу с одним управляющим из НХЛ, который пожелал остаться неизвестным:

РР: Забудьте о Сидни Кросби. Он наш. Если бы вы могли взять одного игрока из Пингвинов для вашей команды, кого бы вы выбрали?
Чел: Джордана Стаала.
РР: Неожиданно.
Чел: А что другие сказали?
РР: Вы первый кого я спросил.
Чел: Готов поспорить что многие из них выберут Стаала.
РР: А почему не Евгений Малкин или Марк-Андре Флери?
Чел: У Пингвинов есть несколько игроков которых взял бы любой. Я бы выбрал Стаала. Вы видели его в плейофф? Его игра оборачивается победами в матчах плейофф. Он победитель. Вы выигрываете с Джорданом Стаалом. И ему только 19 лет. У него - сколько? - уже девять голов в плейофф и ему еще нет 20ти? Он большой, сильный центр, который вырастет в снайпера с 30 голами за сезон, и будет набирать по + 20 следующие 12 лет. Его игра против Флайерз, после смерти его дедушки, была так хороша насколько только она могла быть. И он был очень хорош также и против Детройта. Числа не скажут вам насколько хорош был Джордан Стаал.
РР: Я не уверен что многие в Питтсбурге хотя бы просто ценят его.
Чел: Он не яркий. Он не бросается в глаза пока вы не начинаете смотреть что именно приносит победу. Он играет умно все время. У него выдающиеся инстинкты, и он возможно лучший молодой форвард оборонительного плана за последнее десятилетие. У него длинные и быстрые руки, он умеет выигрывать силовую борьбу и у него хорошее катание. Сколько раз вы видели как его звено контролирует шайбу? Это происходит все время.
РР: Некоторые считают что он сдал по сравнению с прошлым сезоном.
Чел: Ему только 19! Он будет одним из самых востребованных игроков в НХЛ, если станет ограниченно-свободным агентом 1 июля 2009 года. Я знаю многих ГМ-ов, которые сделали бы его первым центром на следующие 10 лет. Он не Кросби. Он не Малкин. Но он чертовски хорош, и он будет серьезной причиной почему его команда выиграет много Кубков.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1122 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа