Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 18 июл 2025, 08:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 12:04 

Есть в характере Малкина што-то не то , и учитывая молодость и легкую нестабильность в игре, дадут ему долгосрочный контакт или нет и насколько внушительный станет ясно после следующего сезона -как он себя проявит. Да и кажется никто ему больше 5 лет не предложит. Ну а если дадут - сто пудов свалит он не думаючи в другую команду. Скорее Хосса откажеться от лишнего лимона и останется с Пингвинами. Все ИМХО и хорошо еслиб не сбылось..

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 12:20 

Никто до след. сезона ждать не будет, иначе придется разруливать ситуацию а-ля Томаш Ванек-Дастин Пеннер.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 12:33 

Мдя, ну не знаю, на мой взгляд, у Малкина, наоборот, все в порядке с характером. Приболел человек в финале - грипп очень много сил отнимает. А когда спортсмен на пике формы - он особенно уязвим для подобной вирусной заразы.
Поэтому и видели, что он несвежий. Парень совсем молодой еще, поэтому и нестабильный. Хотя... Ну как нестабильный, 106 очков в чемпионате - 2 место, борьба за Харт, это звездный уровень. 5 миллионов для такого уровня очень мало. 8-9 - имхо.
Провал был только один, в финале. Кстати, и партнеры по звену у него явно намного уступают.
Я думаю, в следующем сезоне он еще прибавит.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 13:15 

Малкина необходимо удержать в команде. Такого хоккеиста с драфта взять уже не получится никогда и надеюсь не придется. Он гений!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 15:19 

[quote="Vladimir_82"]Мдя, ну не знаю, на мой взгляд, у Малкина, наоборот, все в порядке с характером. Приболел человек в финале - грипп очень много сил отнимает. А когда спортсмен на пике формы - он особенно уязвим для подобной вирусной заразы.
Поэтому и видели, что он несвежий. Парень совсем молодой еще, поэтому и нестабильный. Хотя... Ну как нестабильный, 106 очков в чемпионате - 2 место, борьба за Харт, это звездный уровень. 5 миллионов для такого уровня очень мало. 8-9 - имхо.
Провал был только один, в финале. Кстати, и партнеры по звену у него явно намного уступают.
Я думаю, в следующем сезоне он еще прибавит.[/quot

Не я писал 5 лет а не лимонов, ясный перец меньше 8-9 он получать не будет, я имел ввиду што ему наверное мега контрактов на 10-12 лет пока не предложат, пока тщательнее не приглядятся.
...а может когда Малыч тикал из металлурга в Питтсбург с ним уже тогда на будущее побеседовали.....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 15:35 

Не только Малкин убегал, Могильный, Жердев, Федоров и т.п уважаемые люди со скандалом перебирались..
У Кросби контракт ведь тоже пятилетний.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 17:13 
Jesus of the forum

Jim27 писал(а):
Малкина необходимо удержать в команде...Он гений!

Очень талантливый парень, отлично проведший сезон. Но, гений?..
ИМХО, гений в истории франчайза был один.
Фамилию называть не буду - всем она известна. (с) МВИН.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 17:44 

Цитата:
Очень талантливый парень, отлично проведший сезон. Но, гений?..
Я так разделяю мнение Овечкина о Малкине. :) Стоит прислушаться к лучшему снайперу НХЛ этого сезона. Женя довольно быстро освоился в новой команде, и помог выйти Пингвинам в финал, уже во втором своем сезоне НХЛ. Хотя, конечно это не умоляет заслуг всех остальных черно-золотых участников похода за Кубком Стэнли. Говоря между всеми нами я просто не хочу, чтобы Питтсбург "из князи в грязи", вернулся к разбитому корыту и стал аутсайдером. А без крепыша Малыча Кросби будет не до залечивания травм. Кто-то должен в отсутствии капитана быть за главного. Женя вполне идет за лидера, что и доказал в этой регулярке, когда Кросби получил травму.

Если жертвовать, то Хоссой. Хоть мы все его полюбили, но казачок засланный. Подписывать его за большие деньги - это риск. Надеюсь Шеро примет правильное решение, но не все зависит от него одного. Состояние нашего менеджмента мне неизвестно, но думаю, мы что-то заработали за такой длительный сезон. Вот и давайте тратить деньги на дело. И тогда через пару сезонов с составом из нынешних звезд - Кубок Стэнли, Президентский Кубок и прочее барахло наше.

Главное для меня - это сохранить команду в хорошем боевом качестве,
со всеми моральными и духовными ценностями. И ни один Кубок и приз
этого не заменят.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 18:18 

трифон ты здесь?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 18:24 

болелы Пингви. Мне неоходимо понять одну вещь, ответьте. Имею я право писать о "Пингвинах" где то еще, или только на данном сайте?
Просто дело в том, что говоря о Пингвинах на СЭ блогах, Трифон мне говорит, что писать я должен здесь, а там, он просто начинает стебаться с того что я написал... хотите, можете сами зайти и посмотреть на блоги, мой ник там Penguins... просто не пойму я, если я болела только 2 года, он говорит, что я недостои общаться с такими как вы, или просто мне это не дано - это правда или нет? так как в непонятки я не играю, а говорю честно. и стеба над моей командой не потерплю - что скажете?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 18:48 

PENS2008 писал(а):
болелы Пингви. Мне неоходимо понять одну вещь, ответьте. Имею я право писать о "Пингвинах" где то еще, или только на данном сайте?
Просто дело в том, что говоря о Пингвинах на СЭ блогах, Трифон мне говорит, что писать я должен здесь, а там, он просто начинает стебаться с того что я написал... хотите, можете сами зайти и посмотреть на блоги, мой ник там Penguins... просто не пойму я, если я болела только 2 года, он говорит, что я недостои общаться с такими как вы, или просто мне это не дано - это правда или нет? так как в непонятки я не играю, а говорю честно. и стеба над моей командой не потерплю - что скажете?

Бля, что это еще за гон, что значит "недостоин", что значит "только здесь"??? Пипец, крыша едет не спеша, тихо шифером шурша...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 19:03 

trifon писал(а):
PENS2008 писал(а):

Бля, что это еще за гон, что значит "недостоин", что значит "только здесь"??? Пипец, крыша едет не спеша, тихо шифером шурша...

ты мне сколько раз повторял: "чтобы я на блоге пингви, что ты только там" я тебе говорил, что привык к тому блогу - ты мне, что я просто популярности ищу, ты сам определись болела, который стебется на своей командой вместе с придурками детройскими, тебе примеры привести, что ли?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 19:43 

Все народ, я недостоин боления за пингвинов, я оказался засланным казачком, не общайтесь со мной, игнорьте. Из Метелицы выгоняйте. Меня раскусили))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 19:56 

ты снова в своем стиле, хочь своей "ухмылкой" и сарказмом все да забить... Мне трифон, просто не понять, что тебе не нравилось "разведения пингвинария" как ты сказал - в блогу СЭ? Что боялся отбиваться против Тройтов? не говоря, что вообще начал стеб надо мной, после 6-го матча! Вот именно это мне и не забыть и не смириться с этим как фанату! ты можешь ходить куда угодно и когда угодно - я не знаю какой ты на самом деле, но то, как ты себя показал на блогах - флудером (сам это признавал) лучше не пользуй аватар Пингвина, а свой, другой, Робена!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 20:09 

Молодой человек, идите откуда пришли, тут же вам не нравится, тут матом ругаются, сплошные грубияны)) И хватит вообще то оффтопить. Тема про межсезонье, для флуда есть другой раздел.
Марио, потри весь этот оффтоп плиз))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 20:14 

trifon писал(а):
Молодой человек, идите откуда пришли, тут же вам не нравится, тут матом ругаются, сплошные грубияны)) И хватит вообще то оффтопить. Тема про межсезонье, для флуда есть другой раздел.
Марио, потри весь этот оффтоп плиз))

это я флуд делаю? -)) За кого ты себя выдаешь не знаю, но именно в теме о межсезонье на сэ ты как раз говорил "нафига об этом говорить?"

http://blog.sport-express.ru/community/ ... t77556390/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 20:24 

:) вы че пацаны и девчонки,(хотя у Пингвинов долго надо ковыряться пока поймешь),тут же святое место.Каждый из вас(сужу по себе)предыдущие пару-тройку недель ,да и раньше тоже недосыпали-недоедали и перед каждым матчем кондратий вас колотил как перед экзаменом - из любви и уважения к нашей команде. Это должно ,нас всячески объединять но никак не разводить .Давайте же жить дружно и структурировать наше совместное время в любви и согласии

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 20:38 

Mad Penguin писал(а):
:) вы че пацаны и девчонки,(хотя у Пингвинов долго надо ковыряться пока поймешь),тут же святое место.Каждый из вас(сужу по себе)предыдущие пару-тройку недель ,да и раньше тоже недосыпали-недоедали и перед каждым матчем кондратий вас колотил как перед экзаменом - из любви и уважения к нашей команде. Это должно ,нас всячески объединять но никак не разводить .Давайте же жить дружно и структурировать наше совместное время в любви и согласии

об этом и речь... что даная особь, трифон, не понимает и не уважает труд другого фаната, меня, на благо "Пингвинов"!!! Понимаете, он мне говорит, чего я "пингвинария развел? урод блин, а не фанат! После чего, тройты только и стеблись на пингвинами, да и он вместе с ними! Его вообще надо забанить пожизнено! Хотя у него ников - будь здоров!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 20:59 

децкий сад ;) ебануца ;)

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 21:09 

Smarty Penguin писал(а):
децкий сад ;) ебануца ;)

Смарти, прости, не послушался твоего совета, не писать на форумах СЭ))) И вот оно чем обернулось)) На будущее учту))

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа