Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 18 июл 2025, 11:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Итоги сезона 2007/08
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 10:29 

Не сложилось.
Тем не менее, разочарования от сезона нет. Пацаны делали, все что могли, и все, что то них зависело. Где то не повезло, но проиграли Детройту по делу, они сильнее на сегодня, как не крути.

По прежнему считаю, что злую шутку с нами сыграла серия против Бегемотов. Команда расслабилась, плюс еще назабивала кучу лаки голов в последней игре. В итоге первые полторы игры финала просто не знали, что делать, настолько оказался разным уровень игры Тройта и Филадельфии.

Неожиданным для меня фактором стала неровная игра Флери. Вытащив один матч, он в каждом из остальных пускал по soft голу. Осгуд в этом плане был гораздо стабильнее. Ну, опыт все таки.

Тем не менее Марк - это наше все, и его время уже пришло, отыграл в целом ПО он отлично. 5-

По остальным:

Сид: здесь комментировать нечего, кэптэн в порядке. Пусть и не феерил, как в прошлом году, но дело свое делал, и делал хорошо. За сезон: 5-

Малыч: доказал, что может успешно тащить не только свое звено, но и всю команду. ПО, кроме финала, провел на порядок лучше, чем в прошлом году. Сильно подсел в финале (или играл с травмой), хорошо сыграл только последний матч. Тем не менее, 5- вполне заслужил.
Давай, Женек, мы в тебя верим.

Хосса: За первое время пребывания в команде оставил больше вопросов, чем ответов. В ПО резко прибавил, а в финале был лучшим в команде. Среди УФАшников его и Орпика следует считать явными приоритетами. Твердая пятерка.

Сикора: Регулярку провел так, как и ожидалось, в ПО (особенно в финале) сдал, в чем правда есть заслуга и Детройта. Тем не менее, обладает даром забивать в нужное время, в команде занимает вполне законное место. Ставлю 4.

Мэлоун: Тяжело оценивать его игру, с одной стороны, вроде бы он создавал напряжение в зоне соперника и на пятаке, с другой зачастую просто пропадал на несколько игр. Если пришлось бы жертвовать Багси ради подписания Хоссы, наверное бы пожертвовал. 4-

Стаал: Джорди лучше забыть регулярку и последние игры финала, и вспомнить середину ПО. Иногда оправдывает авансы, но чаще заметен тока в ПК за счет габаритов. Правда ему всего 19, и он должен прибавить. Подписывать надо сейчас, за мало денех :)
3+

Талбо: Кумир Смарти постепенно становится одним из тех игроков, которые составляют стержень команды. Не феерит, но при этом когда он на поляне, не покидает чувство надежности. За гол в гейм 5 получает отдельный респект. 5-

Дюпуи: За свои деньги отыграл нормально. Но в звене с Сидом и Хоссой очков все таки набирать надо больше, с техникой явные проблемы при игре на большой скорости. 4.

Кеннеди: Сверкнув в середине сезона, потом куда то пропал. Возможно, причиной стала перенесенная болезнь. Надо смотреть след. сезон. 4-

Рууту, Холл, Робертс, Ларак: Здесь особо оценивать нечего, ребята отыграли на 4-ку. Подписывать Рууту наверное стоит, Ларака хз. Гэри не стал к сожалению фартовым, хотя забил пару важных шайб. Холл в порядке.

Гонч: Присоединяюсь к словам Марио, что за 5 лямов такого дефа сейчас в НХЛ не найти. Очень жалко, что получил травму в 5-й игре, которая явно сказалась на нем в 6-й. Комментировать нечего, самый полезный по совокупности игрок обороны. Пятерка.

Брукси: Приоритет номер 2 в межсезонье. После выбытия Итона резко прибавил, забыл все комплексы и стал ведущим оборонительным дефом команды. Начало сезона, правда, смазал, ну там все хороши были. 5-

Бритни: Загадочная блядь американская душа, покрытая ровным слоем пуха. Весь сезон стабильно доказывал свою способность нагадить в самый нужный момент. В ПО предстал совершенно другим игроков, одним из лучших по +/-, и практически не совершающим ошибок. Хер знает что ставить, ставлю без оценки :)

Гилл: В игре на Востоке полезен. В игре против Тройта - бесполезен. В финале перенял карму Уитни срать на пустом месте. Дац и Ко всю серию делали из него клоуна, в чем, правда его вины не очень много - с такими габаритами практически невозможно противостоять игрокам с катанием Даца и Зеттерберга. 4-

Папаша: Провел нормальный для новичка сезон, для несогласных просьба вспомнить как играл в первый сезон Уитни :Р. Сосредоточился на усилении игры в защите, при этом не забывал бегать иногда с успехом в атаку. Ну а буллиты это отдельная песня :). 4-ку заслужил.

Скудс: Незаметный Бобби. Реально сказать про его игру нечего, потому что в большинстве матчей фамилию Скудери ты замечаешь только в протоколе. Что впрочем неплохое качество для стэй ат хомера. Маме превед. 4+

Сидор: На 2,5 ляма, считаю не наиграл. В финале подтянул нашу игру в защите, но несильно. 4-

Конь: Конь-огонь выжег землю в середине сезона, и стал отличным бэкапом. Кроме того, показалось что он отлично вписался в команду. Если будет возможность, надо подписывать. 5-ка.

Долбаки из фарма: их было столько, что перечислять смысла нет :)
Тем не менее, резерв у нас есть, правда для 3-4 звена. Отдельно стоит выделить Голигоски, который на уровне АХЛ выжигает землю. Ждем его в основе в след. году.

Дядя Миша: При отличном результате, который показала, команда, тяжело критиковать тренера. Главная его заслуга, что из, прямо скажем, неплохого материала ему удалось слепить настояющую команду, в которой каждый стоит за другого. При этом, как показала серия с Тройтом, тактически команда явно не достигла своего потолка. Дяде Мише есть куда работать. Удачи, дядя Миша. 4+

Все вышесказанное есть сугубое имхо, спорить и доказывать чего-либо не собираюсь. Встретимся в следующем сезоне.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 11:29 

"разочарования нет"... ну у кого как...

давать оценки сезону не готов, сопли бы подобрать...

В сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 11:45 

Да ладно, Жень, какие сопли...
Команда сыграла очень достойно, но они реально просто сильнее были.

Обидно - да, стыдно - ни разу.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 11:50 
Jesus of the forum

Жень, держаться! :)
РассТРОЙТство конечно неимоверное, но, всё же...
Скажи, ты перед началом ПО думал (по-честному), что мы будем в финале(!) на равных(!!) бороться с Тройтом(!!!), м? Я думаю, что были надежды "пройти, как можно дальше", в лучшем случае.

Поэтому, думаю, что для разочарования поводов нет. Они могли бы быть, если бы мы были 100%-ми фаворитами ПО. А так, получили кучу неоценимого экспириенса и мега-левелап по сравнению с прошлым сезоном и показали что, несмотря ни на что, наша линия - ИГРАТЬ В ХОККЕЙ, а не БОРОТЬСЯ, как Хитмен.
Как верно подметил кто-то из коллег - выше теперь только проёб in seven или Кастрюля в следующем году. Планка задрана шопстец! И чтобы её ТАК высоко поднять нужно было в какие-то моменты превзойти себя, а иначе, как расти? Что парни и сделали. За что и благодарность :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 11:53 

да я и не стыжусь, только вот пусто стало.

В сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 12:06 

Думаю, задача на следующий год только чашка, все остальное просто провал.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 12:09 

Женёк писал(а):

Не грусти, бразер, мы ещё напхаем им ебуков :twisted:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Итоги сезона
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 12:42 

ikiss писал(а):
Малыч: доказал, что может успешно тащить не только свое звено, но и всю команду. ПО, кроме финала, провел на порядок лучше, чем в прошлом году. Сильно подсел в финале (или играл с травмой), хорошо сыграл только последний матч. Тем не менее, 5- вполне заслужил.
Давай, Женек, мы в тебя верим.

Жека признался что начал серию протиф Тройта больным.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 14:14 

Цитата:
Скудс: Незаметный Бобби. Реально сказать про его игру нечего, потому что в большинстве матчей фамилию Скудери ты замечаешь только в протоколе. Что впрочем неплохое качество для стэй ат хомера. Маме превед. 4+

Я бы про него повторил то, что ты сказал про Гилла. "Всю серию Дац & Co делали из него..." и так далее. Всё-таки уровень сказался. Ну а за регулярку на четвёрку наиграл...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 15:09 

Женёк писал(а):

Это сказывается нехватка хоккея - ощущение того, что теперь ещё ждать и ждать. Если бы выиграли Кубок, тоже ведь ждать пришлось бы. Правда, ожидание это было бы скрашено счастьем и гордостью в неимоверных количествах, но всё же. Так что, всё нормально.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 15:29 

Цитата:
Это сказывается нехватка хоккея - ощущение того, что теперь ещё ждать и ждать. Если бы выиграли Кубок, тоже ведь ждать пришлось бы. Правда, ожидание это было бы скрашено счастьем и гордостью в неимоверных количествах, но всё же. Так что, всё нормально.

хоккей как раз заебал своим количеством. дело в другом совсем...

В сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 16:05 

плюсуюсь к Женьку - быть так близко, всего в двух шагах, от чашки, и проиграть - это очень обидно несмотря на силу тройта и в целом отличное выступление команды

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 16:20 

Ярегу респект за сизонал рикап и незачот за непосещение матчей финала в Метле :)

Чувства по окончании шестой игры противоречивые. Вообще, гораздо более удручен я был после проигрыша в четвертом матче, но вот после окончания сезона больше превалирует гордость и огромное уважение к команде. Вообще, была такая мысль в случае, если наши доиграют до 7-й игры, полностью отказаться от критики этого состава на год :)

Конечно, после такого March of the Pengiuns в первых трех раундах, когда мы вполне легко могли вообще не проиграть ни одного матча, не мог не впечатлить и не обнадежить болел. С этой точки зрения результат, а особенно игра команды в первых двух матчей выглядели удручающими. Показалось, что класс между командами Запада и Востока настолько велик, что Пингвинам остается рассчитывать хотя бы на то, чтобы поразить ворота соперника.

Но огромный респект и уважуха команде, что смогли прежде всего за счет характера и небывалой самоотдачи и самоотверженности, преодолевая собственные проблемы, травмы и ломая почти идеальную игру Детройта, свести серию к почти равному противостоянию. Четыре следующих игры после двух поражений завершились победой одной из команд с разницей всего лишь в одну шайбу.

К сожалению, адаптация к "западному образу жизни" заняло слишком много времени - две игры были отданы просто задаром. Соглашусь с теми, кто считает решаюшим поражение в четвертой игре. Помимо невезучести, которая нас откровенно преследовала в третьей и четвертой игре, возникла критическая ситуация, когда нужно было побеждать в пятом матче.

Пинги сделали невероятное, но слишком дорогой ценой. С учетом того, как много нам приходилось тратить энергии в борьбе с отлаженной системой Крыльев, потраченных сил у Питтсбурга за 5,5 периодов оказалось гораздо больше, чем у соперника. В результате в шестом матче не хватило прежде всего сил. Ну и везения опять же.

Конечно, никто не умаляет заслуг Детройта. Крылья выиграли абсолютно заслуженно, став действительно лучшей командой этого сезона, и тем больше гордость за нашу молодую неопытную команду, которая сделала невероятный шаг всего лишь за два сезона. Остается надеяться, что руководство сумеет не растерять те достоинства, которые Пингвины приобрели за это время.

Опустошения по окончании сезона не испытываю. Мы увидели замечательный сезон, по итоговому результату лучший за последние 15 лет (кста, с этим удачно совпало неимоверное по сравнению с прежними временами количество трансляций). Было немало ярких моментов, игроки огорчали, радовали и восхищали. Выиб Оттавы и Филадельфии вообще склоняет к тому, чтобы постараться скорее забыть о поражении в финале и вспоминать только хорошее. Тем более с учетом перспектив команды.

Спасибо всем, кто имел отношение ко всему этому - игрокам, тренерам и болельщикам. Надеюсь, в бближайшем будущем нас ждут не менее яркие эмоции.

GO PENS!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 16:25 

А я не буду много писать, не творческий я человек, да и все равно грустно...
Спасибо команде! Спасибо болельщикам на форуме! Спасибо болельщикам в Метелице! Этот год стал незабываемым для меня в моей болельщицкой истории. Я получил незабываемые ощущения, эмоций наверное даже было больше чем я один мог вынести, потому как мог делился с вами. Всем удачно отдохнуть, набраться сил. И с новыми силами обрушить нашу энергию на соперников в следующем сезоне!!!
И все равно мы ЛУЧШИЕ!!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 17:20 

Mario писал(а):
Чувства по окончании шестой игры противоречивые. Вообще, гораздо более удручен я был после проигрыша в четвертом матче, но вот после окончания сезона больше превалирует гордость и огромное уважение к команде.

+1.
Невероятное количество эмоций, потраченных во время и после 4 игры, просто опустошили.. уже на такие же после 6 игры не хватило души.
Честно говоря, мне вот тоже пусто, но не от отсутствия хоккея, а от переизбытка эмоций во время этого плейофф..

А команде - огромное спасибо за эти эмоции. Пустота пройдет - это отходняк просто, а уважение, гордость и радость за команду и ту игру что она нам дарит останется!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 17:24 

Спасибо всем нашим. Классный был сезон. 8)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 18:08 

Чувства схожие с Женей - хотя до конца всего не осознал и не прочувствовал пока.
Команде респект. Как там говорил Тони, "горд, что ношу джерси этого клуба"...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 18:19 

плакал один я что ли? :shock:
Стаалу бы я за ПО оценку повыше дал... вот как раз он в мелких-то моментах и показывал класс... герой незначительных эпизодов, бля ;))

Последний раз редактировалось Дмитрий 05 июн 2008, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 18:27 

Прошли бессонные ночи перед экраном монитора...
До следующего сезона!
Спасибо за этот сезон, в следующий идем с серьезными надеждами.

Итог этого сезона - финал Кубка. Прогресс по сравнению с 1/8 прошлого сезона.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 19:46 

Средняя оценка по ikiss'у - 4,17.

* - без учёта Бритни и долабков из фарма и принимая во внимание "5-" = "4+" = 4,5.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа