Итак, господа.
Сезон закончен. Серия закончена. Игра закончена.
Очень обидно за результат. Считаю, Тройт сделал его в первых двух играх. Никакого превосходства над нами - тем более, в классе - в последующих матчах не было и в помине. В отдельных эпизодах, в отдельных элементах - было. Превосходил нас Тройт прежде всего в дисциплине. Это и оказалось в итоге решающим фактором. Но, в целом, последние четыре игры прошли в абсолютно равной борьбе. К сожалению, именно борьбе.
Приходится признать, что дядя Миша вчистую проиграл серию Бэбкоку. Что тем более обидно, если учесть тот факт, что Бэбкок избрал в серии с нами самую примитивную тактику из всех возможных. И именно против этого дядя Миша ничего не смог придумать.
Ни к кому из игроков не могу предъявить претензий. Было видно, что все играют практически на пределе своих возможностей. Кто-то прогрессировал, кто-то сдавал. Что дядя Миша не успевал реагировать на это - не вина игроков. Не хватало стабильности, но это, я надеюсь, просто одна из "болезней роста". Но, в целом, впечатления от игры команды - именно, команды - просто прекрасные. Вытащить G5 и, практически, почти вытащить безнадёжную G6 - это, господа, заслуживает уважения.
Не могу найти в себе сил, чтобы сказать, что Тройт победил заслуженно. Да, нужно, признать, что в той игре(вернее, в той борьбе), которую вёл Тройт, он сильнее. Сегодня. Не думаю, что это надолго. Думаю, вернее надеюсь, что доминирование команды, где первична Схема, а не Мысль, не продлится долго. И очень надеюсь, что в следующем году в Финале мы опять встретимся с Тройтом и докажем, что Мысль всё же первична.
Конечно, Конн Смайт Зеттеру - это фарс. При всей моей идиосинкразии к Осгуду (2 шатаута в финале) и Францену (два хет-трика в одной серии ПО), вручение Конн Смайта кому-то из них - да, пусть тому же Лидстрему - не выглядело бы таким вызывающе безосновательным. Зеттер - отличный форвард. С Дацюком они прекрасная пара нападения. Но, не Конн Смайт же, господа!
Я лично считаю, что самым ценным в ПО был Хосса. Особенно в финале. Пусть и забил всего две шайбы, но все видели, насоклько полезен он был для нас.
Итоги сезона подведём позже. Что касается ПО, то никакого опустошения я не чувствую. Напротив, несмотря на проигрыш я смотрю в будущее и, впервые за долгое время, вижу его.
Я счастлив и горд тем, что являюсь частью нашего суппорта. Я счастлив и горд тем, что имею возможность наблюдать становление ещё одного Великого "Питтсбурга". Я горжусь тем, что имею возможность надевать джерси именно этой команды.
Наши победы впереди, господа.
Поздравляю всех и благодарю всех за интересное общение.
Не прощаемся.
Последний раз редактировалось Tony 05 июн 2008, 10:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|