Абсолютно незаслуженное поражение при равной игре.
По Малкину.
Его съела первая же команда, которая закрыла среднюю зону. Никакого тебе чистого льда, никакого балета, никакого дриблинга - просто хватают за руки, если что и всё. Свистнет судья - будем отбиваться, нет - и слава Богу, зато не дали пройти среднюю. В результате - Малкин получает (или подхватывает) шайбу и просто упирается в кого-то из красно-белых с последующей потерей. Никакого креатива, никакой мысли. Сикора ещё чище - как только получает шайбу тут же пытается от неё избавиться - похуй куда, лишь бы избавиться. Это говорит о том, что люди просто клали с прибором на усилия партнёров, которые выгрызали, выцарапывали эту грёбанную шайбу и ОТДАВАЛИ ИМ (Малкину и Сикоре) в надежде на какой-то креатив. Предпоследней каплей в чаше моего терпения был эпизод при игре 5на3, когда Жека, вместо того, чтобы расстреливать Осгуда зачем-то вернул шайбу Хоссе, к чему тот был, естесна, не готов. А последняя капля - за 3 секунды до конца. В кои веки Тройт проебал пятак и забыл там Папу. Всё, что требовалось от Жеки поднять голову и пробросить шайбу на метр дальше, где стоял Гэри. Убеждён - с таким зарядом "нетворческого зла", с каким вышел на игру наш гуру, он не промахнулся бы. Но, Малкин пытается с мёртвого угла забросить шайбу в угол наглухо закрытый кипером.
Что это? Я спрашиваю - ЧТО ЭТО, господа?!
И ведь дело уже не в пресловутой реализации. Хосса тоже пока всего одну забил. Но, как играет! И в обороне, и в атаке. Успевает везде. Если бы против звена Сида не выходили Дац с Зеттреом - Сид и Хосса разорвали бы Тройт.
По дяде Мише. Опять-таки, как только нарвались на команду, закрывшую среднюю зону, наш коуч ничего не может придумать, кроме испытанного средства - 87+71. Да поставь ты Папу к Сиду и Хоссе. Теперь уже можно не опасаться, что у него сил не хватит - осталось, максимум, три игры. Нет - опять 25!
Лучшие у нас - Хосса, Стаал и Папа. К остальным тоже не могу предъявить претензий - быловидно, что все бились и старались. Все, кроме Малкина и Сикоры. Ну, да - обкакались Сирожа и Орпик. Но, не это было ключевым моментом игры. У нас и после этого были возможности забить и дожать Тройт.
Возьму на себя смелость заявить следующее. Если меня спросят - "Тоха, кто виноват в сегодняшнем поражении?" - я отвечу МАЛКИН. В меньшей степени дядя Миша и Сикора.
Тем не менее, считаю, что мы можем вернуть серию домой. Более того, я думаю, что мы можем и вырвать серию. Две последние игры показали, что нам это по силам. И ЭТОТ Тройт можно играть.
Что бы я сделал.
Перевёл бы Папу к Сиду и Хоссе.
Сикору посадил бы на лавку.
Третье звено оставил бы, как есть - отлично играют.
К Малкину отправил бы Дюпуи. Он хорошо играет назад, борется, но создаёт мало и совсем не может не то что реализовать моменты, а почти всё время шайба оказывается у него с неудобной стороны, вследствие чего он не успевает переложиться под бросок, а его, естесна, уже накрывают.
То есть, тройки, думаю, должны выглядеть так.
Сид - Хосса - Робертс
Малкин - Мэлоун - Дюпуи
Стаал - Кеннеди - Рууту
Тэлбо - Жора - Холл.
И главное. Хоссу оставлять в команде ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ!!!
Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Tony 01 июн 2008, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
|