А теперь как было на самом деле.
Что было у нас.
У нас не пошёл пас - первое, что я заметил. Сид и Жека (не знаю - из-за этого или нет) стали тащить шайбу сами, что только усугубило ситуацию. Из-за этого же не могли пройти среднюю и войти на скорости в зону Крыльев.
Второй косяк, стоивший нам игры - защита. Вы меня, госопода, конечно, извините, но когда Дрэйпер убирает в борт Гилла(к вопросу о рахитах), -да как убирает!- это уже ни в какие, пардон, ворота!
Первый гол - Скудери. Это он тпустил Самуэльссона. МАФ, не скажу, что обкакался, но сначала, видимио, хотел клюшкой помешать шведу, потом передумал, и вот этого "потом" и не хватило ему, чтобы переместиться и закрыть угол. Но, главное - это полный пассив Скудери.
Второй гол - Гилл. Всё проебал - и борьбу за шайбу, и саму шайбу.
Третий и четвёртый уже значения не имели, особенно, после запоротого нами РР на Лидстреме.
Что было у Тройта.
Эффективный форчекинг. При нашей обороне - это стало главным фактором, принесшим Тройту победу. Быстрый вход в нашу зону. Собсна всё. После второго гола Тройт стал откровенно ловить нас на контратаках.
Что касается Осгуда. Говорил и повторяю - это ничто. Мыльный пузырь, который лопнет при мало-мальски серьёзном на него давлении со стороны наших форвардов. Сегодня он не показал ни-че-го. Всё, что было хоть немного серьёзного - было расчищено защитой. Самое обидное в сегодняшей игре - это то, что мы сами подарили этому ничтожеству шатаут. Эдак он, чего доброго, подумает, что он действительно хороший кипер. Бэкап он неплохой, надёжный. Но, и только.
В целом игра не произвела какого-то удручающего впечатления. Были моменты. Нехера транжирить. С Тройтом, как выяснилось, это оборачивается поражением.
Ну, и конечно, тасовать звенья - не метод. Метод - вставить по самые не хочу оборонцам. Особенно Гиллу и Летангу. Летанг провёл худший матч, который я видел в его исполнении. Увы, приходится констатировать, что Крис очень сдал именно в ПО, играет всё хуже и хуже.
Собсна, всё. Жду понедельника. Как ни странно, с надеждой.
P.S.: Думаю, что Папа очень пригодится. Пора его выпускать