Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 15 июл 2025, 15:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 08:23 

Tony
...Малкин сегодня ничего не смог и, как следсвтие, выпал Сикора.
Отличную игру провело первое звено и, конечно, Стаал и Ко. ...
------------------------------------
ухаха
мне нравиться тебя читать... особенно про то как Малкина надо трейдануть(того что команду в ПО вывел и является ее лучшим игроком в ПО и в регулярке) и про 5 матч с НЮР когда Жека в дисятку лучших не попадает проведя классную игру
а то что без Женька как Мэлоун так и Сикора играть бы не стали как сейчас играют и это звено прилично смотрится и забило больше любого другого.. не дано это понять аналитег невъепенный??
убери сейчас Хоссу от Кросби и Питтсбург останется без звена(не повезет его Сид с другим игроком.. к примеру с Сикорой)
и седня Малыч создал моментов не меньше чем звено Сида.. или может ты в глаза долбишься???
че бы ты интересно писал если бы Женя в 14 матчах 3 гола забил с вратарем? походу к бебикам отправил...
п.с. МАФ иногда перед собой шайбу отбивает чтоб ты в курсе был
и на Гилла все валить не стоит хотя и сыграл он седня неудачно

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 08:31 

Рууд, хорош себя вести как истеричка с ПМС!!! Ты не на форумах СЭ!!
Ты лучше ответь, тебе кто нибудь кроме Малкина в Питтсбурге нравится? Или ты болеешь исключительно за надпись на спине и на команду тебе насрать?
Если да - тогда мне понятны все твои слюни и сопли. Если нет - то учись смотреть объективно, и пересмотри матчи с рейнджерами, потом еще раз последние 3 с Филадельфией. Потом прийди сюда и скажи, где Малкин отжигал, а где был тень самого себя.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 08:35 

Сам удивляюсь, но солидарен с Тони. Шайба с рикошета
и две с нечищеного пятака я б не развал мегамастерством.
А вот в умении Филей лупить башкой в одно место не откажешь.
Это фирменный почерк этой команды.
Наверное прав Марио - копим на подписание игроков :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 08:36 
Jesus of the forum

To Рууд:
Видишь ли, Буч. Дело в в том, что в этот бизнес по самые края набилось всякой пидарасни. Пидарасов, считающих, что их жопы стареют, как вино - чем старше, тем лучше.

To Mario:

Марио, есть предложение банить неадекватных, использующих обороты типа или может ты в глаза долбишься??? и т.п.
Я не злой человек и не агрессивный, но, если честно, мне неприятно наблюдать на, в целом достаточно интеллегентном (не от слова "телега", а от слова "интеллект") форуме, таких господ, как например тот, что скрывается под ником Рууд

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 08:52 

trifon писал(а):
Рууд, хорош себя вести как истеричка с ПМС!!! Ты не на форумах СЭ!!
Ты лучше ответь, тебе кто нибудь кроме Малкина в Питтсбурге нравится? Или ты болеешь исключительно за надпись на спине и на команду тебе насрать?
Если да - тогда мне понятны все твои слюни и сопли. Если нет - то учись смотреть объективно, и пересмотри матчи с рейнджерами, потом еще раз последние 3 с Филадельфией. Потом прийди сюда и скажи, где Малкин отжигал, а где был тень самого себя.

я болею за команду и почти все игроки мне нравятся... Кеннеди к примеру нравится может на чуток тока меньше Малыча... но не понимаю людей которые при первой возможности пытаются стебануть Женю который однозначно сейчас лучший в команде.. ладно критика нормальная всех игроков...
я смотрю матчи и понимаю где кто как сыграл.... он был лучший с Оттавой.. лучший с НЮР.. и нормально сыграл с Филли(2 матч может незачет.. в первом феерил) и даже в этой серии кто играл лучше его?
Хосса? возможно но не факт...все выстрелили в разных играх..Талбот... вот Стаал с Кеннеди зачетно период отыграли но первые звенья не поддержали их

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 08:59 

Что сказать - видимо Филли провели лучший отрезок в серии - в 1 периоде (правда, на фоне отсутствия особого желания с нашей стороны). Стоит отдать должное Стивенсу - во всех играх он сумел частично нейтрализовать (насколько это было возможно) двух наших лидеров. С 1 по 3 игру "персоналили" Малыча, вчера - Сида. Смит не отлипал он Кросби, постоянно прессингуя его. И надо сказать, что на КПД Сида это частично сказалось. Надеюсь, теперь все поняли, почему МАФ заслужил Конн Смайт. Стаал - атец, горд, что смотрю игры в его джерси. Так быстро отшёл от смерти деда - мужик...

Ждём вас на последнюю для вас игру сезона, оранжевое недоразумение.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 09:01 

Tony

я ошибся... ты не в глаза долбишься а в жопу

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 09:02 

Попустись юниор, тебе же сказали...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 09:08 

Рууд писал(а):
Tony

Зачем ругаешься,дарагой?! (С) У человека,свое мнение,(даже если оно тебе не нравиться,его надо уважать),у тебя свое.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 09:11 
Jesus of the forum

madman писал(а):
Надеюсь, теперь все поняли, почему МАФ заслужил Конн Смайт.

Если проведёт серию с Тройтом на том же уровне, что и предыдущие, то, конечно, Конн Смайт - его.
Но, видимо, судьба Конна уже решена Вероятнее всего, Бэттмен продавит вопрос о Френцене. Типа, побил рекорд Хоу, типа монстр. А то, что рекорд был побит в серии, которая больше походила на односторонее избиение - это пох. Цифры главно.
Так что, хотя, конечно, для всех оченвидно, что нет сейчас (именно сейчас) у МАФа сколько-нибудь серьёзных конкурентов в этом деле, но, всё же, боюсь, не дадут ему Смайта.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 10:01 

Может мы и "Оранжевое недоразумение",но я горжусь,что наша команда все таки показала достойную игру и борьбу!Она проявила волю к победе и не слила безвольно 4-ю игру,как три предыдущих...
Финал конференции - это тоже очень хороший результат,не смотря ни на что.Тем более для нас,когда Летчики даже в ПО могли не попасть.Пусть мы проиграем вам серию,но выглядели мы достойно в этом сезоне,да и в ПО тоже,я думаю...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 10:17 

Рууд писал(а):
Tony

Слушай, ты пришел туда куда тебя не звали, начал критиковать других болельщиков, оскорблять. Может ты свалишь по доброму туда откуда пришел??? На СЭ у тебя лучше получается хуйню нести, там тебе это позволяют, а тут с такими комментами ты нах не нужен!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 10:19 

Рууд писал(а):
Tony

Эбля, дядя, уймись, здесь те не ембицильная туса,
сказали же :evil:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 10:43 

Зато не заржавеют

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 10:47 

Tony писал(а):
madman писал(а):

Если проведёт серию с Тройтом на том же уровне, что и предыдущие, то, конечно, Конн Смайт - его.
Но, видимо, судьба Конна уже решена Вероятнее всего, Бэттмен продавит вопрос о Френцене. Типа, побил рекорд Хоу, типа монстр. А то, что рекорд был побит в серии, которая больше походила на односторонее избиение - это пох. Цифры главно.
Так что, хотя, конечно, для всех оченвидно, что нет сейчас (именно сейчас) у МАФа сколько-нибудь серьёзных конкурентов в этом деле, но, всё же, боюсь, не дадут ему Смайта.

Странно зачем Бэтмену какой то швед, когда есть свой канадец цветочек?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 11:00 

Tony писал(а):
madman писал(а):

Да ну, если Френцен не вернется, или вернется но останется тенью себя прошлого, то на тот момент его почти вдвое обойдут по очкам и голам и Паша, и Зета, и Сид, и Жека, да и Хосса наверное. И насрать тогда на рекорды, такого никогда не было и не будет. Дают либо лидеру по очкам победившей команды (ну или еще какие мега заслуги), либо вратарю проигравшей, но тогда надо минимум 7 игр, из 3 выигранных пара шатаутов)))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 11:01 

Да, аппетит приходит во время еды :) Лично я настраивался на упорнейшую серию, на 6 или 7 игр, но уж никак не на 5, или 4, а теперь народ ещё и недоволен чем-то :) Свип им подавай :wink:
Будьте милосерднее, пусть Бриер теперь считает, что он не был в этой серии нон-фактором, да и Бирон за все свои предыдущие подвиги не заслужил свипа.

Дожмём на Меллоне, порадуем торсиду, да и денежки на Хоссу нужны, али нет? :wink:

P.S. Вот этот сэйв Флери был, конечно, бесподобен....

Изображение

Последний раз редактировалось D70 16 май 2008, 11:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 11:02 

Зато я теперь смогу против Фили в Метле поболеть))) Если опять никакого форсмажора не случится))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 12:14 
Jesus of the forum

Думаю, что здесь несколько причин.
1. В последние годы два кипера получали Смайта - Жигер и Уорд. А за последние семь сезонов - три кипера. Могут подумать, что это перебор.
2. Могут подумать, что МАФ слишком молодой. Хотя, Руа своего первого Смайта получил, если я не изменяю своей памяти, в 20 лет.
3. Неприязнь Бэттмена к Пингвинам. Конечно, это только моё предположение, но, учитывая маниакальную страсть Бэттмена к перемещению команд на Юг, ему должно быть "до смерти надоел" Лемье, который боролся за то, что бы мы остались дома и добился-таки своего, несмоторя на декларируемую Бэттменом "поддержку Лиги" , а на деле... Что было на самом деле - кто его знает.

Такие вот мысли. Очень надеюсь, что всё это только плод моего воображения, порождённого "пунктом" на Бэттмене.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 12:33 

Рууд писал(а):
я болею за команду и почти все игроки мне нравятся...
я смотрю матчи и понимаю где кто как сыграл....

За какую ты команду болеешь, если регулярно (на спортс.ру) оскорбляешь всех к ней причастных, включая Лемье, когда Малкина не выпускают на лед в концовке при пустых воротах у соперника?! Тебе плевать, что он плох на вбрасываниях, и в эти моменты вбрасывания были у наших ворот и можно было поставить под угрозу результат... Или даже когда Малкин проводит больше всех времени на площадке, ты брызгал слюной, что его не выставили на первое вбрасывание, и он вышел в третьем по счету звене... Тебе было не понятно, почему против лучшего звена соперника на первое вбрасывание вышла тройка Стаала... Так какие ты игры смотришь, и в чем разбираешься?
Мне лень было регистрироваться на спортс.ру, так бы раньше написал. Вот на том сайте, в компании таких же "ценителей хоккея" тебе и место.

ЗЫ. и имей в виду, что хамство - не лучший аргумент.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа