Kiko писал(а):
Отличное начало , Женя опять доказал , что он настоящий лидер. Да и хорошо умыл фэйс Хэтчеру . Бегемоты же удивили корректной и довольно пассивной игрой , что ж нам же лучше.!
Именно корректной... и на удивление *no dirty*... без провокаций особых ... я ожидал рубки... а тут... удалений минимум... наверняка коач Флаеов дал строжайшую установку - Вы эт ребят, полегче! Stay easy!
Причина - сссут нашего PP, ох ссут... и правильно, ибо пусть ссут вообще. Хотя Малыч загандошил опять дубль и без PP.
Теперь о Жене.
Женя растет на глазах! Просто зверь!!! Фантастичная игра!
Шеро надо не отходя от кассы вешать на Малыча пингвиньи цепи на долгие годы... ибо время летит быстро и могут увести у нас такого парня, не успев мы сказать Летсгоупенс!...
Теперь о не гуд стороне Жене... в файтинги Жене не надо лезь... показать характер это всегда ПОЧЁТ и дать понять сопернику, что он не мальчик для битья это достойно, но все же надо быть сдержанней... уже сколько раз замечаю за Женей эту проснувшеюся агрессию, которая проявилась именно в ПО... особенно в матчах c NY... особенно когда в проигранной игре №8 Малыч под конец матча просто ехал по льду и по пути скосил двух Рейндежров... абсолютно не обоснованно и беспричинно - это не гуд.
Для развески пиздюлей и сброса перчаток у нас есть иной контингент игроков... а то ведь нарвется... ей Богу...
Еще аж сердце сжалось когда Малыча припечатали (кажется Ричардс) както Женя вяло поднялся... видимо чтобы ждать потом на синей линии
Теперь о больном - оборона.
Пятак - это наше больное пингвинье место. Ну опять хуйня-муйня у нас там творится... Как пассивно-зачарованные на нем играем... соперник въезжает - и у нас проявляется доля заторможенности - именно пауза момента - стоим и ждем исхода пока соперник ченить там сделает и лишь потом толкаем и падем и валим... пока Маф выручает, но с огрехами надо бороться... особенно это к Гилу относится... блять такой здоровый еблан - гора! но не поворотливый и заторможенный местами просто пиздец... смотрите 2-й гол - перед воротами Мафа стоит чужой игрок за спиной Гила... Гил не в одном глазу.
Орпик - это просто ДЕМОЛИШЕН МЕН!

ноу комментс. Конан крушитель!!! Я аж вздрогнул когда был ЧЕК на Хартнелле... вуууфф...
Всех с победой!!!
Победа пришлась весьма символично в День Победы 9-го с переходом на 10-е, что приятно вдвойне, ибо у меня сегодня Бездей! Пингвины сделали отличный подарок именно 10-го! Спасибо!
P.S. Когда Максимка вернется в строй? как там его копыто?
Касательно некто Derflinger - ну что сказать... обыкновенный мудило грешный. ничего особенного. мне вообще не нравится домен Хексталл ру... уж делать фен сайт дык не в культ Рона. ИМХО.