Итак, господа.
Игра показала что -
1. NYR банда ещё более крутая, чем я ожидал.
Борта и подборы - их. Быстрый и точный пас, с которым они проходили среднюю зону, опаснейшие броски "из-под". Кроме того, им удалось перевести игру в удобный им темп и сместить основную борьбу к бортам.
2. Ягр, по-прежнему, самый крутой чувак в Лиге и пральна он сказал, что "при всех респектах Сиду и Малкину, но они пока не Марио".
Джей-Джей делал, что хотел. Всё - на секунду быстрее, чем тот из наших, кто играл против ниего в данный момент. Сирожа не мог переиграть его на руках (да и никто не смог бы), Гилл не мог оттеснить его от шайбы. Его попадание в штангу за 14сек до конца - это последнее китайское предупреждение нам.
3. Страка - два шага - и вот, он уже ушёл от опекуна. Как он это делает - непонятно. Когда его удалили за интерференс против Сида, формально судья был прав, да и видно было, что блокировка, пусть и не аццки грубая, тоже была, ибо Сид уходил от него. При этом судья несколько раз прощал того же Страку за удары в спину клюшкой.
4. Гомесы, Шэнахены, Друри, Дубинские показали то, что, в общем, и ожидалось.
5. Луковица сыграл в свою силу, но ничего, что нельзя было бы вытащить, не вытащил.
6. Эвери, видимо, имел установку от Ренни не лезть нарожон потому, что судья сразу удалил бы его. В итоге, на рожон не лез, а гол нам забил. Кстати, гол хороший.
Теперь, по нашим.
Борта и подборы проёбаны. Подстраховки не было, в итоге - гол Эвери. Ренджаки не боялись бросаться вдоём на одного, мы этого не делали. Почему? Ведь, в серии с Оттавой это получалось очень эффективно. Именно так мы оставляли Сензов без шайбы.
МАФ.
Второй гол - его. Ибо нех ловить то, что летит выше ворот - это закон.
В целом, я считаю отыграл хоршо. Не видел я, чтоб он психовал.
Гол от Эвери, может и можно было бы вытащить - не успел закрыть низ - но этого гола не было бы, не провалиь мы в атаке.
Конечно, за 14сек до конца и он бы не спас, и никто бы нас не спас - Ягр бросал очень зряче, всё видел.
Что мне очень не понравилолсь у нас - не было видно той КОНЦЕНТРАЦИИ, которая была у нас в серии с Оттавой. Фокус сбился. Срочно восстановить!
И главное - РЕАЛИЗАЦИЯ моментов.
Рейнджерс достаточно не момента, не полумомента, а четверти его. Второй гол - подтверждение. Мы в первом периоде имели четыре верных, 100%-х момента и не использовали их. То же продолжалось и дальше. РЕ-А-ЛИ-ЗА-ЦИ-Я!!! Выжимать максимум. Тем более, что, есть такое чувство, что в следующих играх, Ренджаки нам не позволят таких вольностей, как два дуплета в одном матче.
Два самых положительных момента.
Пробили Луковицу и отыгрались с 0-3.
После первого гола моментально завелись, использовали момент. После третьего тоже. Это очень хорошо.
Наибольшее удовольствие доставил наш четвёртый гол - нет слов!Классическая раелизация выхода "3-в-2".
Всех с победой!