В целом, согласен Женей.
Не согласен в частностях.
По силовой игре. Временами Оттава всё же напоминала себя прошлогоднюю и в такие моменты становилось очень не по себе. Несколько раз они запирали нас в зоне при игре в равных.
По РК. Очень пассивно, статично. То, что не дали им забить, скорее относится на счёт самоотверженности, чем на счёт активной игры при РК. Сегодня этого хватило, а вот хватит ли завтра (уже завтра!) - вопрос.
По РР. ТАК транжирить большинство, тем более - при таком судействе(об этом ниже) - НЕЛЬЗЯ!!! Разыгрывали, может и не плохо, но необходима РЕ-А-ЛИ-ЗА-ЦИ-Я.
СУДЕЙСТВО.
Пардон за мой французский, господа, но - это ПИЗДЕЦ! Такого одностороннего свиста я не припомню. Постоянные атаки невладеющего, провокации, удары по рукам, зацепы а-ля Даллас'99-'00. Всё это на глазах у рефери, находящегося в двух шагах. Какой это нахер ПО-стайл! Всем понятно, что в этом году Оттава уже не будет ни для кого таким откровением, как в прошлом. А значит и приемущества такого уже не будет. Значит нужно, что? Совершенно верно, нужно помочь канадской команде. Смотреть было тошно, как Мюррэй пытался что-то там высказать судье относительно удалений Санаториев. Если бы судья судил хотя бы 50% только "атак невладеющего", то Оттава весь матч должна была бы играть в меньшинстве.
Но, главное не в этом. Главное в том, что, если такое творилось у нас, то, что ждёт нас в Оттаве?! Там, вообще, что ли, судей не будет?
По Робертсу. Нет слов! Папа показал такой класс, что многим даже и не приснится. Такая заряженность и при этом такая собранность. Как они с Жорой возили Оттаву в их зоне. И ни одна мразь не рискнула сбросить перчатки, когда он приглашал. Только когда судья стал выталкивать его со льда, только тогда, когдя уже стало ясно, что бояться нечего, тут же нашлось несколько горе-Игеров. Чувствую, достали они, и Нил особенно, Робертса. В следующей игре Папа или Жора должны кого-нибудь КОкнуть. Правда, есть риск нарваться на дисквал. Поэтому, можно и отложить это дело на 4-ю игру. Но, там уж возить Нила харей по льду до потери сознания.
Сид и Хосса, считаю, молодцы. Создавали давление и было видно, что Оттава просто не знает, что с ними делать. Хосса, конечно, должен был забивать дважды. Но, спишем, пока на невезение. Видно, что очень крутой чувак. Сбить с ног очень сложно, шайбу закрывает - хрен подберёшься. Мне понравилось.
МАФ... ПО-шатаут - что тут говорить?!
Резюмирую.
Устоийчивая, стабильная эрекция в течение двух с половиной часов.
["Профессор! Двадцать лет - ничего подобного!(с)]
Только положительные эмоции, которые сегодня утром не смогли испортить даже мудаки-сантехники.
Всех коллег с победой!
Коллеге tilup(у) отдельная благодарность за личное присутствие