Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 19 июн 2025, 16:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16298 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 815  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2008, 16:45 

Ну, то что Малкин сильнее Кросби по всем показателям, это ты переборщил немного. Не хочется сравнивать этих двух игроков выискивая какие-то недостатки в каждом, но Кросби не слабее Малкина по сумме индивидуальных качеств это 100 процентов, при том что Малкин просто монстр от хоккея.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2008, 17:06 

mp_savage писал(а):
Ну, то что Малкин сильнее Кросби по всем показателям, это ты переборщил немного. Не хочется сравнивать этих двух игроков выискивая какие-то недостатки в каждом, но Кросби не слабее Малкина по сумме индивидуальных качеств это 100 процентов, при том что Малкин просто монстр от хоккея.

+100 :D
эти два птицбургера просто чудовищно талантливы и сравнивать их не стоит

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2008, 17:14 

Вот если складывать все способности, то для меня они равны. Абсолютно.
А вообще, как когда-то сказал Смарти "-1 от любых сравнений в команде", имея в виду Сида и Джино.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2008, 17:19 

madman писал(а):
Вот если складывать все способности, то для меня они равны. Абсолютно.
А вообще, как когда-то сказал Смарти "-1 от любых сравнений в команде", имея в виду Сида и Джино.

Мне можно, я не то чтобы болельщик Пенс, я просто сочувствующий.
Тем более Бох Хакея - из Трактора. :D
Через это я считаю, что Малкин - самый талантливый игрок за последние 10 лет вообще. Поэтому мне жаль, что с ним вырисовывается ситуация а-ля Айзерман-Федоров. Впрочем, несколько кастрюль гораздо серьёзнее греют самолюбие, нежели капитанская нашивка.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2008, 17:23 

Я не думаю, что Малыча как-то смущает отсутствие нашивки, поверь. :wink: Ярик с Женьком не дадут соврать, что человек он совсем не публичный. :wink:
И если в присутствии Сида в ростере у Женька получается хуже, чем без него, то ведь это вопрос к Жене, а не к Кросби, верно?
Благо игровое время их практически не разнится.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2008, 22:27 

бля засрали весь хекстолл, теперь тут будем выяснять насколько сильно в челябинске дрочат на овечкина в частности и русских игроков в целом... Радостно, что хух переживает за отечественных хоккеистов, но по-моему для большинства тут есть только одна национальность - ПИНГВИН...

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2008, 23:49 

Mario писал(а):
Если Малкин обгонит Овечкина, то Харт дадут Жене, в этом я уверен. У Малкина достижений тоже немало - заменить лучшего игрока мира так, как он это сделал, дано не каждому. А особенно если Пинги выиграют конфу или хотя бы дивизион. Кста, перед травмой Кросби Пинги были не на лучших позициях. А Малкин был далек от лидерства по очкам.

Но с другой стороны, они тогда уже набрали ход, взяв 19 очков из 20 возможных в последних десяти матчах до травмы Кросби. Об этом тоже не стоит забывать. Хотя, с третей стороны, у них кроме Кросби еще полкоманды из-за травм не играло :).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2008, 23:55 

Особенно радует фраза "у них". :wink: У вас, на крайняк. :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2008, 00:01 

Smarty Penguin писал(а):
бля засрали весь хекстолл, теперь тут будем выяснять насколько сильно в челябинске дрочат на овечкина в частности и русских игроков в целом... Радостно, что хух переживает за отечественных хоккеистов, но по-моему для большинства тут есть только одна национальность - ПИНГВИН...

+1. Хотел примерно то же самое сказать, но не знал, как повежливее :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2008, 00:22 

madman писал(а):
Особенно радует фраза "у них". :wink: У вас, на крайняк. :wink:

Уели. :)
Ну хорошо, "у нас". :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 14:35 

Расслаблять батоны нельзя-у нас 2 игры с Рангерами, для которых ещё ничего не ясно, с Филями, которые тоже хочут в ПО. Айлам уже ничё не нужно, но, как видели, могут грызануть больно.
У Монреаля немного попроще-2 игры с Таронтой, те уже, считай водку в отпуске пьют, Говядина, которая, похоже, тоже в апреле на покой,
ну и Оттава может дать им дрозда. У Бесов игра в запасе и отставание от нас в 2 победы, от Оттавы в 4 пойнта, от Ментов 6. Так что бодалово предстоит в конце регулярки серьёзное, всё ещё может перевернуться с ног на голову. Как говорил командир поющей эскадрильи:"Драка предстоит серьёзная".
GO PENS :twisted: :twisted: :twisted:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2008, 05:01 

Раньше была где-то тема "Экс-Пингвины", но нынче я её нарыть не сумел, поэтому пишу тут:

Колби Армстронг вновь выступил для "CЭ".

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2008, 07:19 

Chrome писал(а):
Раньше была где-то тема "Экс-Пингвины", но нынче я её нарыть не сумел, поэтому пишу тут

А на вторую страницу форума не судьба заглянуть? :)
http://www.letsgopens.ru/forum/viewtopic.php?t=94&postdays=0&postorder=asc&start=160.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2008, 13:07 

Э-э... А я пошарил. Даже поиском воспользовался. Но глазами, видать, проморгал )) , а поиск ни на "экс", ни на "экс-пингвины", к моему изумлению, не откликнулся (теперь понятно, почему).

:oops:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2008, 08:37 
Jesus of the forum

Не совсем по теме, но, в принципе, вся остальная Лига - наши конкуренты, ибо июнь не за горами, товарищи! :)

Только что с приятелем смотрели игру Ванкувер-Колорадо.
Бедный Люонго! Наверное, материт Майка на чём свет стоит - "Куда ты меня,сцуко, поменял!".
А всё почему? А потому, что Ванкувер - сборище посредственностей, которых только Майк в своё время и смог заставить играть. Вообще, у этого человека удивительная способность очень быстро нащупать нужные сочетания игроков, пусть, даже, для одной тройки, но эта тройка будет сметать всех подряд. Так было и Ванкувере. Нэслунд-Морриссон-Беруцци валили всех. И Люонго был не нужен. А сейчас? Сейчас Ванкувер - команда среднего или ниже-среднего темпа. Как только темп поднимается выше среднего - кирдык! Ничего не могут.
Так и сегодня. Уж на что, усилиями Кунневилля, разобрана сейчас Лавина, но и то, как только во втором периоде удалось поднять темп, Ванки перестали успевать за Хейдуком-Штясны-Форсом. Результат - на табло. А в третьем Ванкувер умер. Полное приемущество Колорадо.
А ведь Люонго хотел в команду-контендер...
Кстати, в отличие от него, Теодор в последнее время, на удивление неплох. Сегодня был очень надёжен и несколько раз, не чтобы прям вот спас, но, в критических ситуациях, хладнокровен и тем очень помог.
Тем не менее, вратарская проблема в Колорадо - острейшая. Ни Теодор, с его игрой последних месяцев, ни Будай не могут считаться достаточно надёжными, чтобы переподписывать (это будет ошибка ещё большая, чем его обмен в Денвер) первого и ставить первым номером второго. Неплохой каламбур, по-моему :)
Ситуация с Теодором напоминает мне ситуацию с Мэлоуном. Люди ожили только в последний год контракта. Причём, если Мэлоун неплохо проводит весь этот сезон, то мсье Теодор соизволил проснуться только к середине.
Единственно светлое пятно в сегодняшнем Колорадо - тройка Форс-Хейдук-Штясны. Смотришь на них - как в старые времена Форс-Камень-Лемье, не меньше! И что-то такое вспоминаешь... Как в 2001-м ходили в "Мешок" на Петроградской, болели...
В общем, в кризисе Колорадо, в очень серьёзном. Всё очень запущено и команда по сути развалена. Как в 93-м, нужно начинать всё с самого начала.

Сорри за офф, коллеги :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2008, 12:24 

В "юго-восточной борьбе" команда Овечкина ("претендент") на своём льду просто избила "Каролину" ("чемпион") - 4:1 по счёту и 39:22 по броскам.
Вот это настрой!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2008, 12:31 

Кэпы, кстати, 9-1-0 в последних 10-ти играх. Самая горячая команда в Лиге. Самое занятное, что и у унитазов, и у овец график одинаковый - сначала Тампа, потом Флорида (по 2 домашних матча).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2008, 14:49 

Уже писали, однако я в шоке просто: Рейнджерс - Джерси 7-0 в сезоне, Канадиенс - Бостон - 8-0 (в том числе 6-1, 8-2)...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2008, 16:39 

А у Вашиков с Оттавой 4-0, кто бы мне такое сказал месяца 3 назад - не поверил бы)) Где был Вашингтон и где была Оттава, а теперь все поменялось))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2008, 22:56 

Только я было предположил, что "Оттава", углядевы призрак "Вашингтона" на третьей строке, решила безбожно слить "Монреалю" (0:1 + 0:1 +0:1 = 0:3) и свалиться на шестую строчку,.. как тут такая статистика )))

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16298 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 815  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа