Я, конечно, не знаю, кто как к каким игрокам и цветам относится, кого больше/меньше любят и ненавидят, но если говорить чисто про игру конкурентов по ПО, мне расклад видится таким.
Если учесть, что в текущий момент борьба на Востоке ведётся за последние 3 строки, а претендуют на них Рангеры, Бостон, Фили, Вашингтон и Флорида (Торонто всё же вряд ли), то САМЫМИ опасными в ПО мне видятся именно Кэпиталз.
У Рэйнджерз ситуация похожа на недавнюю флаерзовскую победную серию, типа, "ни хера себе, а мы ещё и выигрываем!" А потом наступают суровые будни.
У Бостона счета 2-8 и 2-10 настраивают на оптимистичный лад. Хоть с нами Томас и отжигал, но это была одна игра всего. Короче, не всё ладно в медвежачьем королевстве.
У Филадельфии полный разброд и шатание. Куча травмированных игроков самого разного калибра, разлад в игре у полевых игроков, неуверенная игра голкиперов.
У Баффало непонятно что. Миллер (и Тибан!!!) лажает, отжиги чередуются с провалами, по сравнению с прошлым годом нет Друри и Бриера, а это уже сааафсем другая команда. Все Рои, Пэтши, Поминвили и Гостады - это, конечно, хорошо, но какие-то они без стержня, что ли... Уход Кэмпбелла, опять же, не плюс.
У Флориды есть шансы, крепкий середняк. А Вокоун и сказочник вполне могут отжечь в рамке.
У Кэпиталз, имхо, для игры в ПО есть ВСЁ. Атака - ядерная. Защита - нормальная. Хует и Козлег вполне неплохо могут отработать дуэтом. Но самое главное - у них желания хоть отбавляй. Если филли входят в ПО с мыслью 2попадём в ПО, но хуле нам там делать?", то кэпы, наоборот - "только дайте нам шанс сыграть в ПО, и мы выебем любого!". Команда, которая в 90-х годах выходила в ПО и там резко сливала (особенно нам) - уже история. Никого и ничего уже от той команды не осталось, а что осталось, забылось за годы последних мест в конфе (как и у нас, впрочем).
В общем, можно не любить Флаерз и Рэйнджерз как конкурентов по Дивижну и вообще не любить их, можно симпатизировать Овечкину и Сёмину (а так же безмерно уважать Федю), но спокойнее мне было бы, если бы именно Кэпс не попали в ПО у нас в Конфе.
_________________ Эх, раз (1991), ещё раз (1992), ещё много-много раз (2009, 2016, 2017...)
|