Сейчас, когда эмоции немного улеглись, моё ИМХО таково :
1. Гилл - толково. Если в таком болоте, как Торонта деф имеет 0 по +/-, то он наверняка не пустое место. Если так же покажет себя у нас, то Уитни или Сидора (если не зажжот в ПО) можно менять летом.
2. Дюпуи - толково.
3. Хосса.
Ни Колбу, ни Кристенса, ни Эспо мне лично не жаль. Всем было ясно, что это за кадры - Колба и Крстенсен - и сколько времени у них было, чтобы раскрыться хотя бы до своего уровня. У Эспо был шанс - не использовал.
Есть вероятность, что Хосса не заиграет с Сидом? Есть. Колба и Кристенсен - это невосполнимые потери? Нет.
Вот,в том случае, если Хосса хажжот и Шеро его летом потеряет - тогда Шеро дурак. Шеро производит впечатление дурака? У меня лично - нет. Значит, имеет какие-то свои резоны в отношении Хоссы. И возможно, не только в отношении Хоссы. Что-то Шеро летом обязательно провернёт, я думаю. Но, проворачивать будет только на основании нашего отжига (или НЕотжига) в ПО.
Есть другой вопрос - почему Хосса не захотел продлевать контракт с Атлантой? Здесь есть два варианта. Или он не видит в Атланте команду-контендера, способную реально бороться за КС и тогда, это есть положительный момент, говорящий о наличии у Хоссы спортивных амбиций. Или ему просто сказали, что 7млн. мы тебе платить не будем и тогда, это говорит о том, что его интересуют только бабки, что для нас очень плохо.
Можно предположить и третий варинт - Шеро взял Хоссу только на ПО. Но, тогда, учитывая риск того, что Хосса может и не заиграть, соотношение цены и этого риска явно не в пользу Шеро.
Возможен и ход конем в исполнении Шеро - с помощью Хоссы пройти в ПО, как можно дальше, а летом замутить нечто с приставкой МЕГА. Возможно? Думаю, вполне. Хотя, если честно, Шеро не производит (или, во всяком случае, не производил до сих пор) впечатление любителя мега-трейдов.
По поводу предполагаемого (или возможного) трейда Малкина летом - любопытно...
|