madman писал(а):
Какой закат карьеры? Чуваку 30 лет...
Прости я ошибся, у него рассвет карьеры

(Кстати ему 32 будет 30 марта...)
Талант открывают в 15-18 лет (спортивная школа, первенства, обласные соревнования, до тех пор пока тебя не заметят, как правило у нас это происходит реже и форсировать события зачастую, могут обстоятельства, независящие от самого спортсмена), спортивный дух формируется до 22-25 (когда молодой игрок, из дивизиона, переходит в лигу и пробует себя на мировой и европейской арене, в хоккее например: Коледж, АХЛ, НХЛ, Плей ОФФ...), пик карьеры, приходится зачастую 27-30 лет. (это если показатели достигли надлежащего уровня и спортсмен проявил себя, иногда на это даеться один шанс, тут большую роль играет практика, и количество сыграных игр) дальше идет процесс - угасания, тобишь именно формирование организма (мускулатуры, мышления и общей физической составляющей), остаються на прежнем уровне, но в то же время игрок выступает на классе. Согласен, с тобой, что есть индивидуумы, которые играют до 38-42 лет, но согласись, не Рекса ли мы гнали из команды, как бесполезную фигуру???!!!.
А что касаеться тебя, я бы посмотрел, как бы ты в 30 лет пробежал 100 метровку

уж поверь мне, результат отличался бы, от того, что был в 20 лет, я на этот счет определенно говрю со своего опыта, как спортсмен в прошлом, не как проффесионал конечно же, хотя и не хоккея, может к сожалению.
Обрати внимание на средний возвраст нашей команды, а именно 27 лет, если убрать таких игроков как:
Gary Roberts 41 год
Darryl Sydor 35 лет
Sergei Gonchar 33 года
Georges Laraque 31 год и т.д.
то средний возвраст команды был бы 23-24 года

, молодая команда не правда ли? На эту тему можно долго разговаривать и тема на самом деле интересна и актуальна.
Молодой и перспективный спортсмен, всегда востребован, это факт.