Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 15 май 2025, 15:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2008, 14:02 

Смотрел с середины первого периода. Игра напомнила ПО, постоянное силовое и провокационное давление на Малкина, которого к концу игры задёргали так, что он начал психовать по поводу и без. Выбили, короче, из игры. Спецбригады смотрелись неважно. Третий период провален, ну и как результат - заслуженная победа Каролины.
В зачёт можно поставить разве что чистое выведение из строя Бриндамура, но нам-то с этого что, это пусть Юго-Восток радуется...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2008, 14:38 

Рикошет о клюшку Франтишека Каберле помог Евгению Малкину продлить голевую серию до 5 матчей.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2008, 15:01 

Зачем постить с nhl.ru.?...
Своих мыслей нет что ли.?..

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2008, 16:27 

Просто не нашел лучшего способа написать, что Малкин продлил свою голевую серию. Хоть какой-то аргумент в пользу нашего клуба.

Цитата:
Зачем постить с nhl.ru.?...
Своих мыслей нет что ли.?..
А вот этот пост вообще бессмысленный.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2008, 16:28 

Только не надо тут дальше хай устраивать. Обменялись по уколу - и достаточно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2008, 16:36 

Цитата:
В зачёт можно поставить разве что чистое выведение из строя Бриндамура, но нам-то с этого что, это пусть Юго-Восток радуется...
Капитан Каролины выбыл из-за травмы на срок от 4-х до 6-ти месяцев. Теперь Вашингтон займет 3-е место в Конференции.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2008, 18:00 
Jesus of the forum

Jim27 писал(а):
Капитан Каролины выбыл из-за травмы на срок от 4-х до 6-ти месяцев. Теперь Вашингтон займет 3-е место в Конференции.

С чего это вдруг?
Унитазы, хоть и мутная банда, но матёрая. И вылет Бриндамора может их сплотить. Мы вот, тоже думали, что нам без Сида кранты, ан нет, не кранты. По крайней мере, пока :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2008, 20:02 

Помимо Бриндамура Каролина потеряла Стиллмана и Коммодора, а пока те двое, которых Унитазы получили от Оттавы взамен, будут осваиваться в новой команде Овцов и Ко будут набирать очки. Но это всего лишь мой прогноз, что Кэпиталз выиграют Юго-Восток. С одной стороны хотелось бы скрестить клюшки в плейофф с Овечкиным, с другой мы же его клуб ненавидим и желаем Кэпам обосраться, остаться без матчей плейофф. А если бы Питтсбург и Вашингтон встретились в плейофф, то Пингвины так отделали бы этих Капиталистов! :wink: Как в старые добрые времена... :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2008, 22:29 

Ненависти к его клубу никакой :D
Жаль парня, на каждую игру, против разных
команд каждый раз надо подбирать другую
тушь для ресниц :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2008, 22:30 

"Вашингтон" дальше первого раунда в плэй-офф проходить не должен, ибо, на взгляд болельщика "Питтсбурга", не имеет он, сука, никакого на это права ))) А занимать шестую позицию в конференции пока всё-таки не тянет - есть перспективы и поинтереснее. В связи с этим, пусть "Кэпиталз" пролетают мимо кубковой восьмёрке к ядрене овцене!

:twisted:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2008, 06:18 

Наш "мешок шайб" Крис Бич помещен в лазарет на неопределенный срок со сломанным правым запястьем.
Пингвины вызвали из фарма Джеймса Коннора и Криса Минарда. Защитник Алекс Голикоски отправлен обратно в Уилкиз-Берри.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2008, 10:47 

Jim27 писал(а):
Помимо Бриндамура Каролина потеряла Стиллмана и Коммодора, а пока те двое, которых Унитазы получили от Оттавы взамен, будут осваиваться в новой команде Овцов и Ко будут набирать очки. Но это всего лишь мой прогноз, что Кэпиталз выиграют Юго-Восток. С одной стороны хотелось бы скрестить клюшки в плейофф с Овечкиным, с другой мы же его клуб ненавидим и желаем Кэпам обосраться, остаться без матчей плейофф. А если бы Питтсбург и Вашингтон встретились в плейофф, то Пингвины так отделали бы этих Капиталистов! :wink: Как в старые добрые времена... :)

Чувак, а какое ты право имеешь говорить за всех болельщиков Пингвинов? Ты избранный официальный представитель? Я лично никакой ненависти ни к Вашингтону, ни к Овечкину не испытываю. Желаю ему и его клубу успехов. Дойти минимум до финала конференции где проиграть Пингвинам))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2008, 11:15 
trifon писал(а):
Jim27 писал(а):

Чувак, а какое ты право имеешь говорить за всех болельщиков Пингвинов? Ты избранный официальный представитель? Я лично никакой ненависти ни к Вашингтону, ни к Овечкину не испытываю. Желаю ему и его клубу успехов. Дойти минимум до финала конференции где проиграть Пингвинам))

Чуваки, а я желаю пингвинам, выиграть стопку, и мне посрать с кепами или с оттавой, они будут встречаться, желаю победы и все, мать его так, сколько можно ждать, 90-е годы уже хрен знает где, а мы все не в деле!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2008, 11:56 

ну я за себя могу сказать, что ненависти никакой нет. есть ощущение соревнования между отдельными игроками, не более. но и это соревнование отходит на десятый план, ибо, по большому счёту, только командный успех для меня и важен.

единственное, чего хотелось бы - перестать ежедневно натыкаться хоть в сети, хоть в сми на бредовые пасквили ура-патриотов, которые сейчас особенно выжигают на волне успехов АО. даже если так же будут возносить малыча, всё равно будет неприятно, ибо передёргивание.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2008, 16:52 

Цитата:
Чувак, а какое ты право имеешь говорить за всех болельщиков Пингвинов? Ты избранный официальный представитель?
Я говорю не за всех, а за большинство. Так уж завелось, что для большинства болел Пингвинов нелюбимые клубы: Рейнджерс, Вашингтон и Филадельфия. Это факт. Я даже объясню почему. Да потому что эти грёбанные Рангеры и Кэпы готовы на все лишь бы выкупить хоккеиста из другого клуба, а в частности нашего. Где оказались Ягр, Ланг, Ковалев, Страка, Розиваль? Я бы не сказал, что мы от них всех отказались. Рангеры и Кэпы вместо того, чтобы красть чужих хоккеистов воспитывали бы своих лучше. Рангеры вообще хотели, чтобы Марио Лемье сыграл за них сезон за 10 лимонов баксов. А не пошли бы они на хуй?! Конечно, сейчас Вашингтон изменился в лучшую сторону с приходом Овечкина. Мне он, даже из-за этого стал симпатичен. Наконец-то они честно ведут бизнес. Но то, что они сделали в межсезонье 2001 года непростительно! Ну, а Рангеров только могила исправит. Филадельфию мы принципиально ненавидим, это дерби, они наши главные конкуренты. Еще можно приписать сюда Нью-Джерси и Айлендерс, так они тоже соседи по дивизиону, а по совместительству Острова нас еще вынесли в 93-м в плейофф. Мы помним! Про Рога я бы сказал, что скорее они нас ненавидят больше, чем мы их.

Цитата:
Я лично никакой ненависти ни к Вашингтону, ни к Овечкину не испытываю. Желаю ему и его клубу успехов. Дойти минимум до финала конференции где проиграть Пингвинам))
Черт, да пусть так и будет. :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2008, 21:27 

Глен Уэсли за свой "силовой" приём должна была ожидать участь Бриндамора. Жаль у Стала не хватило умения сделать из него наклейку на борту. Ээх где ж был тогда Жора... :evil:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2008, 21:28 

Джым, не кипятись. Зырю я на это дело,
тут пошёл базар В НАТУРЭ!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2008, 02:05 

Да нормально всё Jim сказал. Даже если кто-то не разделяет его взгляд, то попытки придраться к формулировке его мнения выглядят как-то по-детски. Поздно тут у нас политкорректность разводить )))

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа