Цитата:
Чувак, а какое ты право имеешь говорить за всех болельщиков Пингвинов? Ты избранный официальный представитель?
Я говорю не за всех, а за большинство. Так уж завелось, что для большинства болел Пингвинов нелюбимые клубы: Рейнджерс, Вашингтон и Филадельфия. Это факт. Я даже объясню почему. Да потому что эти грёбанные Рангеры и Кэпы готовы на все лишь бы выкупить хоккеиста из другого клуба, а в частности нашего. Где оказались Ягр, Ланг, Ковалев, Страка, Розиваль? Я бы не сказал, что мы от них всех отказались. Рангеры и Кэпы вместо того, чтобы красть чужих хоккеистов воспитывали бы своих лучше. Рангеры вообще хотели, чтобы Марио Лемье сыграл за них сезон за 10 лимонов баксов. А не пошли бы они на хуй?! Конечно, сейчас Вашингтон изменился в лучшую сторону с приходом Овечкина. Мне он, даже из-за этого стал симпатичен. Наконец-то они честно ведут бизнес. Но то, что они сделали в межсезонье 2001 года непростительно! Ну, а Рангеров только могила исправит. Филадельфию мы принципиально ненавидим, это дерби, они наши главные конкуренты. Еще можно приписать сюда Нью-Джерси и Айлендерс, так они тоже соседи по дивизиону, а по совместительству Острова нас еще вынесли в 93-м в плейофф. Мы помним! Про Рога я бы сказал, что скорее они нас ненавидят больше, чем мы их.
Цитата:
Я лично никакой ненависти ни к Вашингтону, ни к Овечкину не испытываю. Желаю ему и его клубу успехов. Дойти минимум до финала конференции где проиграть Пингвинам))
Черт, да пусть так и будет.