Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 17 май 2025, 18:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 744 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2008, 06:39 

тотальная мобилизация? :)))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2008, 01:16 

madman писал(а):
Наткнулся на интересные ссылочки. Календарь наших игр, выполненный в форме обоев на каждый месяц до конца регулярки.
...

Бля, автор-то, сцуко шальная. :) Ноябрь - Талбо, Декабрь - Флери, Январь - Сид. Это последовательность игроков, размещённых на обоях по месяцам. Если проследить, то в эти самые месяцы все они и ломались... "Лицо февраля" - Мэлоун...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2008, 01:41 

такс. обмен. с Унитазами. мы им Джо Дженсена (мешок), они нам Дейва Гова(хз кто вообще)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 10:34 

http://youtube.com/watch?v=csNiFY4SeKk

Отличная нарезка.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 13:53 

Жесткий оффтоп, конечно, но всё же.
Недавно Лейкерс провернули мега-трейдище, в результате которого получили Пау Газоля. Да, были потеряны 3 игрока, достаточно перспективных, права на выбор в 2 раундах драфта... Но я вот думаю, что оно этого стоило. Имхо, уже в этом сезоне LAL будут наряду с Финиксом контендерами от Запада. Резонно можно заметить, что обмен мега-рисковый, неясно как приход такой суперзвезды отразиться на Коби (превед, Шак), что такое Марк Газоль и с чем его будут есть в НБА... И всё же, я думаю, что команда получила готового, состоявшегося игрока, способного без проблем класть двадцатник в каждом матче и с запасом закрывать свою позицию тяжелого форварда/центра.
И вот, что мне интересно: возможен ли такой вариант развития у нас? :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 14:34 

Цитата:
LAL будут наряду с Финиксом контендерами от Запада

но всех выебут шершни :-)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 15:00 
Jesus of the forum

madman писал(а):
возможен ли такой вариант развития у нас?

Мне, лично, конечно, хотелось бы увидеть нечто подобное у нас, ибо жевание соплей, честно говоря, поднадоело. Но, похоже, ничего похожего у нас не будет.
Думаю, что уже все убедились, что Шеро не тот ГМ, который решится на такие вещи, ибо главное сейчас - "не обрезать, не привезти себе..." и так далее, верно? И это касается не только чисто игровых ситуаций на льду, но и вне его. Судя по всему, у нашего ГМа, действительно, есть установка под названием "Никаких телодвижений" до новой арены.

Для того, чтобы делать подобные обмены нужно иметь фамилию Кинэн или быть поставленным в такую ситуацию, когда другого выхода, в силу обстоятельств, нет.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 15:26 

Ахуеть...и что Кинэн наменял в своих командах - оставил после себя одни руины...У нас Патрик в свой последний сезон тоже понабирал, как оказалось, говна всякого...хватит мы это уже проходили...
Вот многие говорят давайте менять к нам Хоссу...и что...да посмотрите как заиграло звено Талбо-Стаал-Кристенсен [привет Терьену, насчёт поиска сочитаний, искал и на данный момент нашёл для этих троих оптимальное сочитание]. Мэлоун и Сикора получили достаточно игрового времени, и что мы видим - жгут...вместе с Женьком[тот, ктоторый молодой и без бороды :) ]...молодцы хуле...Нах обмены, а за топ-скореров надо отдовать топ-игроков...И чё, Вы готовы расстаться с Малкиным или Гончём [Сида оставим в покое].?...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 16:06 
Jesus of the forum

Mayer писал(а):
Ахуеть...и что Кинэн наменял в своих командах - оставил после себя одни руины

Дословная цитата из СЭКСа. Это о "руинах". :)

Коллега, повнимательнее посмотрите, что именно делал Майк в своих командах и их результаты. Уверен, Вы измените свою точку зрения.
Я привёл его в качестве примера не потому, что мне так нравится манера игры его команд, а потому, что Майк уже более 20-ти лет показывает, что он очень чётко понимает,чего он хочет от своих команд и каким образом и при помощи каких игроков он будет этого добиваться. И добивается, когда ему не мешают идиоты типа Бурка или Синдена.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 16:09 

У меня стойкое ощущение, что и Шеро и Терьен тоже знают, что делают, и как добиться большего. :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 16:12 

Tony писал(а):
madman писал(а):
возможен ли такой вариант развития у нас?

Судя по всему, у нашего ГМа, действительно, есть установка под названием "Никаких телодвижений" до новой арены.

Не на бронепоезде, а когда арена будет готова?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 16:15 

А как же тактика бей-беги которую сейчас исповедует Калгари и большинство нынешних команд NHL.?..
Самые стабильные команды 10-тия Детройт и Рога обходятся и без мега-трейдов...Ну и Патрик, когда был моложе тож ничего рулил[трейд Нэслунда не считается :) ]

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 16:24 
Jesus of the forum

Mayer писал(а):
А как же тактика бей-беги которую сейчас исповедует Калгари и большинство нынешних команд NHL.?

Так ведь я и сказал, что мне НЕ нравится, как играет Калгари и большинстов других команд.

Mayer писал(а):
Самые стабильные команды 10-тия Детройт и Рога обходятся и без мега-трейдов

Они могу себе это позволить, ибо в своё время, когда остальные "вкладывались в мега-трейды" они вкладывались в "постановку" Системы, на проценты от которой живут до сих пор и будут жить ещё долго.
Между прочим, вначале своих "славных дел" Детройт не пренебрегал трейдами. Мега не мега, но достаточно громкими.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 16:31 

TH писал(а):
Не на бронепоезде, а когда арена будет готова?

Сезон 10/11
http://en.wikipedia.org/wiki/New_Pittsburgh_Arena

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 16:50 

а что менять-то?

вот, ходят упорные слухи, что мы боремся за браяна кэмпбелла из Баффало. отдать придётся, скажем, кристенсена+проспекта+1-ыйпик или стаала+1-ыйпик...

кэмпбелл - деф знатный (и хочет 5 лет по 4,5 -5 лямов) но вот не обосрёмся ли мы с забиванием голов, отдай мы сейчас того же кристенсена?

не, лучшее - враг хорошего. не зная всех раскладов по всей лиге вообще трудно "быть в рынке" и вот так за здорОво живёшь раскидываться игрунами в стиле "я б этого ..... отдал, не мешкая".

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 19:49 

имхо, резкие шаги нам ни к чему!

нам скоро Малкина и Стаала подписывать, поэтому заключение контракта с готовой суперзвездой не укладывается в рамки нашей осторожной финансовой стратегии, на которую также оказывает влияние факт строительства арены.

при этом УФА становятся Робертс, Мэлоун, Ларак, Рууту, Холл, Итон, Орпик и Конклин + Флери РФА

кроме того, на мой взгляд, нас еще трудно назвать контендером, поэтому смысла выменивать супер-стара под ПО, с риском потерять его в межсезонье, я не вижу... если очень хочется, то можно летом рассмотреть варианты со свободными агентами, не теряя при этом талантливую молодежь...

только не как этим летом, когда Шеро взял Рекса, Робертса, Сикору и Сидора - имхо, суммарный КПД от этих инвестиций не велик, хотя ко всем игрокам отношусь с уважением.

за те жи деньги можно было взять, например, Карию + какого-нибудь недорого "таскателя рояля", а остальные позиции закрыть за счет внутренних резервов

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 20:38 

Что-то хреново у нас с УФА этим лето выходит...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 21:26 

Цитата:
имхо, резкие шаги нам ни к чему!
Хотелось бы в этом году пройти дальше первого раунда плейофф, так что выменять хоккеиста звездного уровня, пусть даже только на игры ПО, это не так глупо. Ну и хуй с ним, что мы не реальные претенденты на Кубок Стэнли! Главное показать хороший хоккей, добиваться победы любой ценой и сделать все, чтобы сезон закончился для нас позже, чем в прошлом году.
Я бы на месте Шеро уже сейчас старался усилить клуб звездой, хоть мы пока и неплохо справляемся без нашего травмированного капитана.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 22:56 

по версии хокейс фьюче Эспозито обогнал Летанга в рейтинге проспектов. Кстати, не подтвердилась инфа что у него всё хреново в этом сезоне ;) всё пучком. ждём в след сезоне

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 23:31 

Цитата:
http://auction.nhl.com/cgi-bin/ncommerce3/User?id=pitNHL&wl=12717464&type=A

кто-нить участвовать собирается?

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 744 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа