Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 17 май 2025, 13:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 744 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2008, 12:30 

Армстронг и Холл сломались. При этом, походу, Холл сильнее сломался, хотя у него хер-пойми-чего, а у Арми сильный ушиб бедра об борт при падении (сцуки, кросу подражать даже в этом стали :-)).

Сегодня есть шансы увидеть Филевича и Ко. :-)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2008, 12:33 

Холл потянул холленые яйцы, а Арми вроде бедром ударился, должен недолго пропустить

По наводке Талбо в Бэбики подписали некого Жан-Мишеля Дауста, если правильно написал (Daoust), лучшего бомбардира ECHL.
В первой же игре забил, хотя Бэбики проиграли 1-3. Чел ростом 5-7, весом 170 фунтов. Даже я бля, тяжелее вроде :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2008, 13:38 

в основу вызваны Минард, Филя.... Лэнона назад

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2008, 15:10 
Jesus of the forum

Вот будет смеху, если сейчас все наши фармовцы зажгут...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2008, 15:38 

Tony писал(а):
Вот будет смеху, если сейчас все наши фармовцы зажгут...

Вот это я думаю будет задачка для тренерского штаба :) но такая задачка думаю, им будет только в радость :D :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2008, 21:01 
Jesus of the forum

Конечно, ну его нах такие "положительные моменты", но, если серьёзно, то уже давно пора было каким-то таким (лучше бы, конечно, другим, но каким другим, если не этим?) образом пощупать дядю Мишу за филейные места на предмет профпригодности. Потому, что нельзя же всю дорогу выезжать за счёт мега-гениус-ходов типа 87+/-71. А сейчас, как раз тот случай, когда всё в его руках - прорулит ситуацией (а ситуация, нужно честно сказать, пиздецовая, пардон за мой французский) без главного своего джокера, найдёт другие неубиенные козыри - нехай рулит дальше, не прорулит - тогда, извини дорогой дядя Миша, но на всех основания можно ставить вопрос - а х#ли ты, в таком случае, на капитанском мостике делаешь, если в такой ситуации не можешь ничего придумать? Думаю, что для нашаего коуча именно сейчас момент истины. И дело даже не в том, будет что-то решать Шеро по итогам "месяца без Сида" или нет. Скорее всего, не будет. Но, вот, для меня, рядового болельщика именно этот месяц даст ответ на некоторые наболевшие вопросы.
Да-да, господа, меня это беспокоит, я хочу об этом поговорить :D :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2008, 21:28 

Ебануца... Такая бредятина... Исходя из этой логики, нахуй всех звезд: Кросби, Овечкиных, Дацюков... Ставим пиздатого тренера, и он из Автомобилиста (Урюпинск) делает СтенлиКап блять контендера... Ебануца...

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2008, 23:15 

Я бы сказал следующим образом:

Если команда Террьена будет работать и без Кросби (+ ещё ряд травмированных), то это станет жирным плюсом в его послужном списке и заставит и без того уже заметно успокоившихся болельщиков совсем перестать волноваться на его счёт. Но в том случае, если "Питтсбург" без Кросби разбежится об стену, упрекнуть Террьена будет сложно.

Немного гипербола, но примерно так: когда с клюшкой для гольфа ты идёшь воевать и заваливаешь танк, то ты, конечно, молодец. Однако, не завалив его клюшечкой, полным козлом всё же не станешь.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2008, 23:22 

А я согласен. Если найдется чел, который без звезд сделает команду-контендера, то с нашими звездами - он сделает династию не контендеров, а победителей :)

а вообще-то думаю, мы бы и без такой проверки до конца сезона спокойно дожили бы :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2008, 00:10 
Блин.. Ребята.. Какая мать его проверка????? Нету 6 человек основного состава!!!!! Это бля не проверка, а, мягко говоря, плохая ситуация... Я вот думаю.. Болелы Оттавы тоже вот так вот подумали - О-о-о, заебись, у нас выпали Хитли и Альфредссон и сейчас мы проверим что мы за команда.. Или о наш мегатренер не справился с проверкой, мы слили вашикам, бегемотам вообще 6-1, короче Паддока фтопку, а Мюррея фтопку за то что держит такого лузера тренера, который без двух ведущих игроков не может играть и выигрывать всё время... Да-а-а... Думаю состоятельность Терьена показывает то что мы начали играть отлично на месяц раньше чем в прошлом сезоне, пропускаем меньше, пусть тут и считает большинство что это заслуга наших киперов, и в зоне плей-офф всё время, и за первое место в сильнейшем дивизионе боремся сейчас, а не за пару игр до конца регулярки... Вообщем для меня Террьен уже всё доказал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2008, 00:22 

Лично мне Террьен что-то докажет только в случае вывода команды в финал КС. Необязательно прямо сейчас, но прогресс должен быть. Безвариантный вылет в первом же раунде больше неприемлем.
А все эти стрики в регулярке, это извините, несерьёзно. Наверно и Жульен в прошлом сезоне всем всё доказал, однако попрощались с ним Рога без всякого сожаления, потому что ПО был бездарно слит, хотя и там они продвинулись дальше нас. Посмотрите на Нолана, мы тут беспокоимся что игроки основы повылетали, а он с примерно таким ростером весь сезон играет и Террьен с Кросби, Малкиным, Стаалом, Гончаром, Летангом и пр. намного от него оторвался? Дайте тому же Саттеру Кросби, Летанга и Малкина и достижения Террьена сразу побледнеют. Так что тока ПО тут внесёт ясность и в этом плане тоже можно сказать, что Террьен кое-что уже показал и доказал :P

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2008, 09:51 
Jesus of the forum

Smarty Penguin писал(а):
Ебануца... Такая бредятина... Исходя из этой логики, нахуй всех звезд: Кросби, Овечкиных, Дацюков... Ставим пиздатого тренера, и он из Автомобилиста (Урюпинск) делает СтенлиКап блять контендера... Ебануца...

Зато у Майка сейчас ниибаца чемпионский состав, правда?
Одни ярковыраженный скорер, один относительно надёжный кипер и один, пиздец как, распиаренный дэф. Остальные, плюс-минус небольшие вариации - это те же Чикаги-Ренджаки-Блюзы-Ванки-Бостоны, которые у него уже были в прошлом.
И вот сэтим составом он сейчас лидер Дивизиона. Не самого сильного, согласен. Но, когда в последний раз Флэймз были на первом месте у себя?

Дело не в том, чтобы "нахуй всех звёзд", а в том, чтобы быть уверненным, что если завтра придётся играть без Сида или Жени или ещё кого-то, то это не приведёт к "летальному исходу".

P.S. : Пока писАл, выяснилось, что теперь Мины, после победы на Ванкувером, стали лидерами. Но, во-первых, у них там плотность омуденная, а во-вторых, сути дела это не меняет :) - Кинэн (как пример, а не как кумир :) )уже больше 20-ти лет, раз за разом, доказывает свою состоятельность, как тренер, причём, в совершенно разных усовиях.

Последний раз редактировалось Tony 22 янв 2008, 10:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2008, 10:16 

Согласен с Tony, будет проверочка :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2008, 11:05 

D70 писал(а):
Жульен в прошлом сезоне всем всё доказал, однако попрощались с ним Рога без всякого сожаления, потому что ПО был бездарно слит, хотя и там они продвинулись дальше нас.

Лу вроде бы снял Жульена как-раз перед ПО.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2008, 11:09 
Jesus of the forum

Совершенно верно и "рулил" в ПО именно Лу.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 20:45 

Кеннеди выбыл из строя

21-летний центрфорвард «Питтсбурга» Тайлер Кеннеди не сможет принять участие в ближайших матчах команды.

Хоккеисту поставлен диагноз мононуклеоз. Количество матчей, в которых не сыграет Кеннеди, пока неизвестно. Однако точно известно, что он не выступит в ближайшую субботу в Атланте, где пройдет матч молодых звезд НХЛ.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 22:09 

Пипец! У нас так скоро некого из фарма вызывать будет.

:shock:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 22:42 

Chrome писал(а):
Пипец! У нас так скоро некого из фарма вызывать будет.

:shock:

Ниче, есть еще Wheeling Nailers from West Virginia, wild and wonderful. :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 22:48 

ещё я готов за бесплатно умереть на льду ;)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 22:49 

ну или как в фильме про какогото американского футболиста: Шеро замутит тренинг всех желающих, один из которых сможет попасть в состав... (фильм основан на реальных фактах) :twisted:

Последний раз редактировалось Дмитрий 23 янв 2008, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 744 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа