madman писал(а):
Интересно послушать, в какую позу камасутры извернётся D70, чтобы принизить наше достижение (а такой стрик - очень даже и достижение)? Наверное ни разу не прорулил Террьен, который практически не дёргает звенья в последних играх, нашедший нужный подход к игрокам, в тот момент, когда поломаны 4 ведущих хоккеиста; видимо совсем не рулят другие звенья, кроме как Крос-Джино лайн; видимо игра в защите совсем не улучшилась в сравнении с началом сезона.
Судя по всему мы просто ещё не играли с Тампой, или соперниками по дивизиону - в этом вся причина. Если мы побеждаем - то причина исключительно в том, что это команда-противник с Запада, Юго-Воточного дивизиона, "нулячая", "мёртвая". Наверное сейчас акцент будет делаться на то, что в ПО нас присадят и что "только Сидом единым зиждятся шансы".

Э, да ты, брат Мэдмен, уже мысленно вышел в ПО, как я погляжу, то есть вопрос у тебя уже снят с повестки дня и осталось только прикидывать как далеко мы там зарулим. Не вижу смысла делать какие-либо выводы, когда ещё полчемпа впереди и тебе не советую
Если бы Террьен продолжал до сих пор дёргать звенья, его бы наверно даже Шеро уже уволил бы

Слава богу, одумался, хотя варианты, на которых он остановился, далеки от идеала. Вот Сикора вчера оказался в PP вместе с Малкиным и Сидом и тут же забил. А из-за того, что Малкин у нас типа край в звене Кросби, в равных составах Сикора играет с Кристенсеном из которого распасовщик невеликий, прямо скажем. И вот уже начинают говорить, что Сикора - промах Шеро, типа и подписывать его не надо было и чё-то как-то он не забивает и вообще повторяется история с Экманом.
И ещё что касается рулящего Террьена, напомни-ка мне....кто решил, после кэмпа и предсезонки, что Летанг не готов к НХЛ? Очевидно же сейчас, что это была ошибка.
Кто делал ставку на Рекса, а потом, разочаровавшись, так бесцеремонно отправил его в запас, что тот разобиделся и посрался с руководством? Теперь Рекс регулярно забивает за Атланту, что самое смешное, но не в этом суть....почему он не забивал у дяди Миши? Ну у наших террьенооптимистов это называется "нашёл нужный подход к игроку"
Может мне кто-то скажет, что отжиг Конклина (а он ведь реально классно закрывает раму сейчас и вчера ещё раз это доказал) - это тоже "личная заслуга Леонида Ильича"? Что Тэйф, Кеннеди - это всё люди Террьена? Как по мне, так это работа Шеро скорее, это ж он подписывал всех этих людей в межсезонье, причём подписывал для Бэбиков и теперь Террьену эти резервы пригодились.
Впрочем, разубеждать я никого не собираюсь, а полностью присоединяюсь к тезису Ярика о том, что сейчас надо пользоваться моментом и давить это разносортное говно по максимуму, делая очковый запас, который позволит держаться на плаву, когда пойдут игры с Атлантиком. Там дядя Миша уже врядли "прорулит".