Smarty Penguin писал(а):
mp_savage писал(а):
Огорчает только двухматчевый колд стрик у Кросби. Будем надеяться, что в домашних матчах компенсирует.
Сид свои очки наберет, а вот то, что команда, наконец научилась побеждать, когда Кросби не набирает очков - это положительная тенденция
Я думаю, что есть некоторая обратнопропорциональность результатов Кросби лично, и команды в целом. Когда Кросби играл в паре с Малкиным, то практически в каждом матче они набирали больше одного очка каждый. Отсюда и 19-матчевая результативная серия Сида, и 15-матчевая Жени.
Остальные же напы набирали очки от случаю к случаю, практически все время играя в своей зоне.
Я считал, и считаю, что при данном ростере они Сид и Женя должны играть в разных звеньях, причем у Жени партнеры должны быть лучше. Так как на мой взгляд, он довольно таки значительно уступает Сиду в умении вести игру, хотя и является франчайз-плеером.
Конечно, на результативность даже такого игрока как Сид, не может не оказать влияние смена партнеров, на, как бы помягче выразиться, менее искушенных в хоккейном... К черту... Просто хуже играющих в хоккей, чем Малкин и Сикора, например. Благодаря своей игре, и воссоединению с топ игроками в большинстве, Сид, думаю продолжит набирать около 1,5 очка за игру, что несомненно хороший результат, но совсем не потолок для нашего кэпа. Сид сейчас идет на результат в 117 очков, весь вопрос в том "его" ли это очки?!
Откровенного баста в нашем дивизион, с которым можно 6 очей за игру набрать, теперь нет, так что второй Арт Росс подряд под большим вопросом.
Думаю, что если бы Сид и Женя весь сезон играли в одном звене, то у Сида было бы около 135-140 очей, у Малкина 105-115, но команда не вышла бы в плейофф.