Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 18 июл 2025, 09:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2007, 11:09 

Ну да, я про это и говорю.
Ниче не изменилось с прошлого сезона, а гарантий на стрик никаких нет.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2007, 11:23 
Jesus of the forum

ikiss писал(а):
Имхо, паршиво прежде всего то, что так и не появилось какой то стабильности в результатах.

Вот именно это и беспокоит больше всего потому, что именно отсутствие стабильных результатов и не позволяет надеятся на какой-то приемлемый результат по итогам регулярки. А надеяться на то, что в конце концов зажгём, как в прошлом году, это надежда на тот самый авось - меня лично это не устраивает.
В этом смысле, приводить прошлогоднюю статистику считаю некорректным, ибо сейчас нет никакой не то, что гарантии, а и элементарных предпосылок для повторения прошлогоднего стрика.

И ещё. Здесь приводилась инсайдерская инфа о том, что Шеро не ставит перед командой никаких сверхзадач до переезда на новую арену. Я считаю, что нет ошибки более серьёзной, по своим последствиям, чем эта. Ибо, отсутствие задач, означает отсутствие требований и, как следствие, мотивации (и не надо мне говорить о мотивации в виде необходимости зарабатывать хороший контракт и прочем). Зачем человеку напрягаться, если он знает, что с него все равно до переезда никто ничего не потребует? И, в связи с этим, становится понятным олимпийское спокойствие дяди Миши и большинства игроков.
Опасность такого подхода в том, что отсутствие требований и сверхзадач (на сезон и на каждую игру) РАЗВРАЩАЕТ. Это только так кажется, что вот, мол, переедем, и на новой-то арене порвём всю Лигу. Хер, там! Нас будут иметь все подряд потому, что заставить себя играть на пределе мы уже не сможем. Этому нужно учится (причём, учиться СЕЙЧАС) так же, как и всему остальному. И без привычки напрягаться, надрываться, играть через немогу, ломаться В КАЖДОЙ ИГРЕ, и, самое главное, ХОТЕТЬ ПОБЕДИТЬ В КАЖДОЙ ИГРЕ, о КС можно забыть навсегда.

Последний раз редактировалось Tony 04 дек 2007, 12:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2007, 11:29 

Бог Хоккея за нас! :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2007, 11:51 

Вот кто виноват в плохом настроении Тони :)

http://www.letsgopens.com/scripts/phpBB ... hp?t=19077

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2007, 13:18 

пацаны, а тянуть стрик из 40 побед подряд и не обязательно. достаточно не проигрывать более 1-2 игр подряд, а выигрывать по 3-4-5. стрики типа прошлогоднего нашего довольно редки, ожидать такого каждый год нет смысла. оттаву, кста, заколбасило некисло, а им по "теории совершенного хоккея" вообще никак нельзя так...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2007, 13:42 
Jesus of the forum

Женёк писал(а):
по "теории совершенного хоккея" ...

Жжошь!!! :D

Предлагаю тезино сформулировать и выслать дяде Мише, с копией Шеро.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2007, 13:46 

Пока предпосылок к тому что будем выигрывать по 3, а проигрывать по 2 че то маловато.
Есть тяжелый выезд, если его пройдем нормально, тогда предпосылок появится больше...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2007, 14:06 

Цитата:
оттаву, кста, заколбасило некисло, а им по "теории совершенного хоккея" вообще никак нельзя так...

Оттаву и в прошлом году колбасило, но в итоге они прошли в ПО несколько дальше нас. Меня пока что расстраивает не то, что происходит в регулярке, а то, что будет в ПО, если попадём туда. А будет там то же самое, что и прошлом году, такие игры как с Торонто, это ясно показывают. То есть когда нам дают играть, мы играем, когда лишают пространства и времени, навязывают борьбу на каждом метре льда - всё....команда буксует. Для себя я решил не ждать ничего от этого сезона, стараюсь наслаждаться игрой в тех нечастых матчах, где это возможно, как говорится - спасибо и на этом. В повторение прошлогоднего стрика не верю...да и не вижу смысла в нём. Момент истины - это ПО....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2007, 14:29 

"Момент истины ПО" можно говорить только про те команды, которые с большой долей вероятности туда попадут.
Сейчас на Востоке таких команд пара, может быть три, и мы в их число точно не попадаем.
Задача на сезон - пройти во второй раунд ПО, для этого надо сначала решить задачу по попаданию в это ПО. По моему, пока надо концентрировать усилия на этом, а не экспериментировать "чо будет, если сделаю вот так". Когда у нас появится запас в +10 побед, как было у Оттавы, тогда можно и поэкспериментировать. А пока надо эти +10 сделать.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2007, 14:50 

Всех с победой! :) Летанга с 1-й шайбой в сезоне. :wink:

В противостоянии голкиперов лучшим оказался Флери, хотя работы ему досталось вдвое меньше, чем Брызгалову.

Реализация большинства у нас хромает.. неужели сказывается отсутствие Сирожы Гончара? :?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2007, 14:51 

Цитата:
PS: Звено Малкина настреляло 12 бросков, звено Сида всего 2 :Р

это не звено Малкина настреляло, это PP-юнит настрелял :) Мы же больше периода чистого времени в большинстве играли. И там всё время на бросок выводили или Малкина, или Сикору, или защитников. Сид в основном распасовывал, как обычно, Арми с Мэлоуном вообще в это время лавку грели. Здесь же и ответ на вопрос почему по нашим воротам так мало в этот раз бросали.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2007, 14:53 
Jesus of the forum

D70 писал(а):
Момент истины - это ПО....

Заметьте, не я это сказал! :twisted:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2007, 15:00 

Цитата:
Когда у нас появится запас в +10 побед, как было у Оттавы, тогда можно и поэкспериментировать. А пока надо эти +10 сделать.

увы....иных уж нет, а те далече. Это я про Бегемотов прошлогодних :) вот на них можно было бы хотя бы +8 сделать :twisted:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2007, 15:05 

Кстати про Оттаву, что-то мне кажется что с ними опять будем играть...они со 2-го мы с 7-го места...и у меня к Оттаве вопросы!!! :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2007, 15:08 
Jesus of the forum

WS писал(а):
... мы с 7-го места...

Да Вы оптимист, коллега!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2007, 17:49 

Цитата:
Опасность такого подхода в том, что отсутствие требований и сверхзадач (на сезон и на каждую игру) РАЗВРАЩАЕТ. Это только так кажется, что вот, мол, переедем, и на новой-то арене порвём всю Лигу. Хер, там! Нас будут иметь все подряд потому, что заставить себя играть на пределе мы уже не сможем. Этому нужно учится (причём, учиться СЕЙЧАС) так же, как и всему остальному. И без привычки напрягаться, надрываться, играть через немогу, ломаться В КАЖДОЙ ИГРЕ, и, самое главное, ХОТЕТЬ ПОБЕДИТЬ В КАЖДОЙ ИГРЕ, о КС можно забыть навсегда.

В тебя вселился дух RA, Тони? :)

Честно говоря, устал немного, от постоянного потока негативных постов. Я не считаю, что у нас дела обстоят так катастрофично, как некоторые пытаются это представить. Думаю, у нас есть резервы для усиления к концовке сезона. Явно пока ещё не нашли себя некоторые игроки, в их числе - Сидор, Робертс, Стаал, Кристенсен.
Главное только чтоб Малыч не сдох к ПО опять. :-Р
Многое, имхо, будет зависеть от того, как проведём декабрь. Тогда уже и можно будет какие-то более-менее глобальные выводы делать.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2007, 18:11 
Jesus of the forum

madman писал(а):
В тебя вселился дух RA, Тони? :)

Да никакие дУхи в меня не вселялись. Просто, обрыдло наблюдать этот swamp-hockey.

madman писал(а):
Думаю, у нас есть резервы для усиления к концовке сезона.

Например? Я готов к конструктивной дискуссии на эту тему.
madman писал(а):
Явно пока ещё не нашли себя некоторые игроки, в их числе - Сидор, Робертс, Стаал, Кристенсен.

Что касается Сидора, то, думаю, что здесь можно провести аналогию с Гончаром. Кто-то сказал, что он (Гончар), в общем и целом, отрабатывает свои деньги. Просто фантастика! Я не верю в то, что это было сказано серьёзно. Вот так отрабатывать з/п в 5 с лишним $млн в год?!! А сколько прикажете ждать, что и Сидор соблаговолит начать отрабатывать свои деньги?
Робертс, как ни странно, у меня никакого негатива не вызывает. Я, возможно в силу своего дилетантизма, считаю, что его задача дожить и, по возможности, подойти к ПО в максимально боевой форме.
Списать "игру" Стаала на синдром второгодника проще всего. Но, я считаю, что это просто не "наш" человек. Это не значит, что он херово играет в хоккей. Но, согласитесь, так бывает, что, ну, вот, просто не "наш" и всё. Вполне возможно, что в другой, более подходящей, команде он раскроется более полно, чем у нас.
А вот, Кристенсен, по-моему, это просто вариант, что называется, "на безрыбье".
madman писал(а):
Главное только чтоб Малыч не сдох к ПО опять.

Ну, пока, по крайней мере, никаких предпосылок к этому нет.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2007, 18:27 

Ну по нынешним-то временам Гончар УВЕРЕННО отрабатывает свою зарплату. Говорю это совершенно серьёзно. Просто посмотри вокруг и прикинь хуй к носу, почём щас игроки такого пошиба. Это могло выглядеть авантюрой во времена его подписания, теперь же пятёрку, вон, Дастин Пеннер получает. Я не говорю, что Гонч элитный деф, но к элитным ВООБЩЕ не подступишься.

Можно говорить о его навыках в защите, но стабильного ветерана, набирающего от синей линии такое количество очков за 5 хуй найдёшь щас. Я просто даже и не представляю, кто бы это мог быть.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2007, 19:05 
Jesus of the forum

Жень, а что ты понимаешь под словами "элитный дэф"? Кто это по-твоему?
Фанёф? Маккейб? Блэйки-Футы-Хэтчеры?
Я сейчас могу назвать только двух таких - Рафалски и Лидстрем. От их статов дух захватывает! Вот это элитные дэфы (ИМХО) без всяких кавычек. Ни у того, ни у другого за 9 и 15(!!!) сезонов соответственно, ни одного, законченного с отрицательным +/-!
У одного две гайки и у другого три.
ИМХО, нету аргументов. Если бы были, то Дет подписал бы Гончара, а не Рафалски.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2007, 21:21 

Не, Тони, искренне верю, что WS Пессимист)))))))

Изображение

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа