Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 15 май 2025, 22:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2007, 13:59 

Тони, два вопроса.

1. почему нельзя засчитывать шайбу, залетевшую от колена бедра?

2. Каково было смотреть на наш ПП без ненавистного Гончара?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2007, 14:18 
Jesus of the forum

Жень, я не говорил, что шайбу, залетевшую от бедра-колена, нельзя защитывать. Я сказал, что вот эту нашу шайбу МОЖНО было бы и не защитывать. И, согласись, что по тому, как мы играли, это было бы справедливо - мы в этом матче ни одной шайбы не заслужили (ИМХО).

А что касается ПП, я тебе так скажу. Вот, был эпизод, когда Уитни зарядил от синей. Зарядил тупо, бесхитростно, прямолинейно -как угодно. Зарядил, отлично видя, что перед ним уже ЛЕЖИТ кто-то из Листьев. Сотрясать воздух вопросами типа - А какого он не попытался на замахе объехать, на паузе сыграть?!- считаю бессмысленным, ибо тото же Гончар НИ РАЗУ не попытался в таких же ситуациях сделать, что-либо подобное, а так же херачил по воротам.
Наша проблема не в Гончаре или Уитни, не в ПП, а в том, ИМХО, что всё, ВСЁ, что мы делаем на площадке читается на два хода вперёд. И НИКТО, кроме Сида не пытается что-то придумать.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2007, 14:46 

Что бы, что-то придумывать в этих условиях и надо быть Сидом, а он один такой на всю NHL.
Не херачить, а объехать, можно оченно легко и непренуждённо нарваться на выход один на один в свои ворота, а так шайба гарантированно летит в обратную сторонну.
Tony, поверь в NHL играют и тренируют люди побольше разбирающиеся в хоккее чем мы все.
Вот ещё...Сиду на площадке можно делать всё...реально всё...что он может, хочет и умеет... потому как его НИКОГДА не посадят на лавку и не оставят в запасе...А вот остальные наши игроки должны подумать что и как, прежде чем действовать, особенно при объезде игроков на чужой синей линии и передач назад в зоне соперника, а то можна и впасть в немилость Мишелю, что будет тысячу раз верно.
А то, что наши болельщики называют хоккей бей-беги, то это и есть способ обезопасить свои ворота от выходов два в одного и т.д...и как показывает история способ сей весьма действинен...Сидов, Хенриков и остальных брилиантов на полный ростер всех тридцати команд, извините, не набрать...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2007, 10:47 

Я вот одного не понимаю. Почему нашим нужно пропустить пару шайб, чтобы НАЧАТЬ ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО? Это что, пингвин-стайл такой???

Обидно... Вот листочки с первых минут бегали резво, а наши как обычно первые два периода спали.

Ну и Сережи не было.... Без него плохо :?

Не в сети Профиль  

Часовой пояс: UTC + 3 часа