Цитата:
Прежде всего нельзя не отметить, что из команды одного звена мы неумолимо превращаемся в команду одного игрока. Думаю, что коллеги согласятся со мной в том, что сегодня результат сделал Сид.
Не соглашусь

Нет, сегодня конечно хватило бы и голов одного Сида, чтобы сделать результат, но всё же, уже которую игру забивает не только первое звено и это хорошо. А результат Кросби удалось сделать в том числе и потому, что уверенно отстоял Флери, а спецбригады в PK и вовсе были на высоте.
Цитата:
Когда забивал Кеннеди, его едва не сбил с ног...Стаал.
самое смешное, что это уже не в первый раз, когда такие действия Стаала приводят к голу Кеннеди. Это наверно домашняя заготовка - Стаал начинает делать что-то непонятное, все в ахуе, а Кеннеди в этот момент бросает
Цитата:
Очень не хватало моторности Макса. Я даже думаю, а не попробовать ли его поставить к Сиду? В принципе, все возможные варианты, кроме этого (по-моему) уже перепробованы дядей Мишей и собсна, хули, в таком случае ломаться?
Да, затянулся наш стрик, пора снова заняться экспериментами с составом
Проблема в том, что у нас все, кого можно поставить к Сиду, либо моторные, но без выдающегося броска, либо с броском, но....мотор не той системы

Меня в принципе устраивает пока игра первого звена....Арми конечно деревянный..

..но Мэлоун игровое пространство неплохо расчищает.