[quote="ikiss"]В общем конечно если судить по хайлайтам - Оттава должна была выигрывать.
Но не шмогла, значит, мы сильнее
[/quote]
Матч смотрел. После того как Террьен сменил Флери, подумалось что будет полнейший обсер. Но нам немного улыбнулась удача и за 18 секунд забил две шайбы, причем бросок Мелоуна не был таким уж неберущимся.
Во втором периоде все начиналось опять лучше некуда, Кеннеди забил не логичный по ходу игры гол. Оттава дрогнула, и мы их уже рвали как хотели, Сикора попал в штангу, потом играли 43 секунды 5 на 3, но не забили и получили две в обратку.
В третьем периоде повезло Оттаве, корявенький бросок, и такое же подправление. Но здесь уже Оттава рано расслабилась, и получила по полной. Но когда счет сравнялся, Оттава так нас прижала, что впору было и правда вшестером ложиться в ворота. Сабурин как магнит притягивал шайбы. И Спецца в штангу зарядил.
В ОТ было повеселей, Малкин с Армстронгом хорошо попрессинговали Сенаторов. Могли забить, но могли и пропустить в контр-атаке. Ну а с буллитами опять везение. Гол Кристенсена сначала не засчитали, и я даже не могу сказать справедливо или нет, нам в конце концов поставили единичку. Судья развел руками еще когда шайба не пересекла линию ворот, то есть Гербер уже вполне мог расслабиться, а тут бац и засчитали. Хотя на повторе было видно что Гербер и не смотрел на арбитра, но я считаю что оптимальным вариантом было бы перебить. Хотя Кристенсен все сделал правильно, и вся непонятка вышла из-за поспешности арбитра.
После такой игры, настроением хорошим на весь день зарядился. Но считаю, что Оттава не заслужила своей игрой поражения, по ходу игры чуствовалось что они могут добавить, а мы и так на сверхусилиях играем. Кросби ничего практически в этой игре не сделал, в большинстве много поперечных передач, которые защитники на раз читали, и выбрасывали шайбу из зоны. Малкин, конечно здорово первый гол забил, но большую часть матча и он не был заметен. Катание Стаала просто убивает, такое впечатление, что любой из игроков в два раза быстрее чем он катается.
Если Арми, Мелоун, Кеннеди и дальше будут так играть, то, думаю, мы поднимемся из этой ямы, если это будет носить случайный характер, то боюсь что вряд ли. Даже при условии чудо-игры Малкина и Кросби. А если и то, и другое будет присутствовать, то мы можем и шороху навести.