Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 15 май 2025, 20:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2007, 02:52 

Ýòî êàêîé òî ïðîâîêàòîð.
Èãðà ñêîðî... Îñòðîâèòÿí íàäî äðàòü áåçæàëîñòíî, çà î÷êè, çà ñòðèêè, çà ßøèíà. :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2007, 03:22 

Mario писал(а):
вотблять частично поэтому я и перестал писать статьи, потому что на сайте остались в основном пижоны, которым совершенно пофигу на чужое мнение и на то, что нас не так уж много здесь, чтобы не задумываться о необходимости хоть как-то поберечь камьюнити и поспособствовать его укреплению

Марио, если причина только в этом, то зря ты так. Многие с удовольствием читали статьи "молча" и несомненно разделяли мнение, высказанное в этих статьях

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2007, 09:59 

Angelo писал(а):
Mario писал(а):
вотблять частично поэтому я и перестал писать статьи, потому что на сайте остались в основном пижоны, которым совершенно пофигу на чужое мнение и на то, что нас не так уж много здесь, чтобы не задумываться о необходимости хоть как-то поберечь камьюнити и поспособствовать его укреплению

Марио, если причина только в этом, то зря ты так. Многие с удовольствием читали статьи "молча" и несомненно разделяли мнение, высказанное в этих статьях

+1

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2007, 20:38 

Angelo писал(а):
Mario писал(а):

Абсолютно точно. +1

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2007, 00:44 

+1 к предыдущему. Марио, хошь я писать буду???????

Изображение

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 10:30 

Без статей то скоро форум совсем загнется, в основном ради них сюда и заходил.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 12:49 

Huligan писал(а):
...скоро форум совсем загнется...

Чур тебя

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 14:08 

На мой взгляд, форум мало зависел от статей. В информационно-дискуссионном отношении он практически никак не был с ними связан. А текущая активность пользователей говорит о том, что упрощённый формат сайта (теперь уже только форума) посетителей не отпугивает, что, впрочем, с учётом специфики и уникальности проекта, не удивительно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 14:18 

В предыдущем формате сайт был ярче и интересней. Тут тебе и история клуба, и отчеты по поездкам, и статьи Марио... А чего стоит бородатая физия Женька на фотах! Болелы других клубов не видны (чем не показатель). Потерял сайт с уходом от дел Марио, а того, кто мог бы пожертвовать своим временем, не нашлось. ИМХО.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 15:59 

Wasytko писал(а):
В предыдущем формате сайт был ярче и интересней. Тут тебе и история клуба, и отчеты по поездкам, и статьи Марио... А чего стоит бородатая физия Женька на фотах! Болелы других клубов не видны (чем не показатель). Потерял сайт с уходом от дел Марио, а того, кто мог бы пожертвовать своим временем, не нашлось. ИМХО.

Почему не нашлось - наверху lemieux-66 предлагает писать статьи, может скорее не искалось, потому что Марио по вполне определнной (озвученной) причине перестал писать

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 21:15 

Да ведь жалко, наверно, кому-то другому сайт оставлять. Даже если для пользы дела, всё равно, жалко: свой же был, пусть и стал историей, а возвратится - так уже чужой.

Кроме того, никто ж и не мешает создать сайт (пока с каким-нибудь временным адресом, непингвиновским) - есть целый ряд бесплатных систем. А прописать с него редирект для пары ссылок на этот форум - не хитрое дело. Только не берётся никто.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 23:05 

Это будет другой сайт, другие люди, другое отношение(я). Мне бы хотелось, чтоб сайт, оставался таким, каким он был, когда я его нарыл, и был не хуже, чем он был. Так, бля, рифма пошла, стакан в сторону... Сорри за тафтологию...

Последний раз редактировалось Wasytko 19 ноя 2007, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 23:16 

хм, есть идея проще. Можно писать статьи в форуме - автор создает тему и описывает матч или еще какое событие, но не в 2-3 предложениях, а в нормальном размере. Если обсуждение и комментарии будут действительно в основном убийственные и не по делу, значит это никому и не надо, а если читать будут, да и комментить по делу, тогда можно обсуждать реинкарнации сайта. В принципе и сейчас раз от разу в темах по матчу бывают длинные посты в конце, но хотелось бы отдельно и на постоянной основе.

lemieux-66, возьмешься начать?
Я попробую приложить руку, но предупреждаю, талантов журналиста за мной раньше не наблюдалось, да и статьи писал только на работе и по работе :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 23:33 

Наверное коммерческие предложения(шутка) :lol:
Думаю не все так запущено, ведь я нахожу время между работой, подгузниками и рассказами сынишке, посетить и отписаться. Может и Марио время найдет? :?:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 08:49 

relax pals :) Форум проживет и без сайта - среди русскоязычных фанов НХЛ этому есть примеры. В отношении себя могу сказать, что озвученная причина далеко не единственная, так что не будем к этому возвращацца

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 21:57 

Нет уж, Марио, пора тебе вновь "браться за перо". Мало в мире наших перьев, пишут сейчас всякую чепуху.
Довели нас пингвины до мата, а все потому что играют плохо (хотел написать другое слово).
Будет результат - будет мир, покой, куча болел. А сейчас и "анализировать" нечего. Серая игра.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2007, 13:25 
Да что тут говорить! Это вполне закономерно когда болельщик требует от команды побед, сомоотдачи, зрелищной игры... Сказать, что игра выглядит серо - ничего не сказать, это мое мнение! Положение дел дерьмовое и добавить тут нечего.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа