Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 15 май 2025, 19:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2007, 17:15 

Уважаемые питтсбурги,тоже хочу на пару деньков в СТОЛИЦУ. хочу посмотреть спортайленд и конечно матч пингов,можно у кого нить притормозить?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2007, 17:43 

Женёк писал(а):
Цитата:
особенно в смысле клановости

При этом аргументированная дискуссия от любого человека воспринимается нормально. А мессаги типа "мы ебашым, всем сасать!" или, наоборот, "нас ебашат все кому не лень, мы сосём!"... Их ещё как-то можно "простить" человеку, с которым ты на этой неделе уже два раза обсуждал игру команды лично на протяжении двух с лишним часов под пиво и под саму игру, но от далёких неизвестных друзей они воспринимаются как-то иначе.

Может, например, вот, скажем, Хрому, раз уж он из Москвы, хоть РАЗ, ОДИН СРАНЫЙ РАЗ, посетить трансляцию в Метелице? И тогда по-иному будет восприниматься всё? Иногородним товарищам такое предлагать сложнее, ибо... ну ясно, почему.

Будет удобная(!) возможность, я приеду.

Однако, по твоим словам, получается странное разделение:

Видел морду пару раз - пусть себе п*здит,
Коль не видел них*яс - пусть сидит, молчит.

Оно, конечно, в рифму вишло, но в рамках неличностного, а коллективного общения на форуме неправильно. Форум у нас, в конце концов, ни в чьей из активно отписывающихся в последнее время собственности не находится. А человек, в своё время проект слепивший (в очередной раз моя благодарность!), никогда себе разного отношения, что к знакомым, что к незнакомым, что к ветеранам, что к дебютантам не позволял - хороший пример для подрожания.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа