мне просто интересно, какими методами дядя Ваня, дядя Гриша или дядя Толя смогут их мотивировать. смотрю вот я щас в обзорах на Виньё, обладателя Джек Адамса, и не могу сдержать смеха.
у него история-то похожая: при одной безоговорочной звезде (Крос/Люонго) есть ооочень крепкая и добротная (нэс, близняшки, моррисон, кук, пьят, кеслер, пожалуй, даже колективно посолиднее наших малкина, сикоры и талбота с кристенсеном) опора в нападении, ебашащая защита (по надёжности покруче нашей) ну и на линии ворот как раз звезда против наших подающих надежды.
выглядит дядя Саша почему-то очень кислым и посасывающим, почти как дядя Саттер после наших 4-0, а его команда имеет 6-8 и 36-43 шайб, сражаясь за последнее место в Дивижне с совсем уж дохлыми маслятами.
а ведь как ебашили в плэй-офф! а ведь чуть ли не главные контендеры от запада с чуть ли не самой сбалансированной игрой и сыгранным составом! и тренер нихуя не ремесленник Миша из АХЛ, а МАСТЕР и ТАЛАНТ. и что он может сделать? тока пасасать как Сатер.
да, я понимаю, что у них бикса и сало травмированы и защита шатается от этого (это-то при митчелле, олунде и миллере), да и сосать они начали при живых биксе и сале и вообще при оптимальном составе. а у нас вот уитни на больничном сидит, а он для ПП о как важен!
дополню. тока что посмотрел конференс стэндингз. результат виньё - предпоследнее место в конфе, по статам почти брат близнец восточной атланты, обвалившейся нахой в дебюте сезона.
да и самого дядю Сатера кто-то ждал, как Бога, а при нём Рога вообще ложатся и роги, нет, ноги раздвигают всем подряд.
или, может, дядя Рэнди - волшебник, приведший в ебашащем стиле уток к кубку стенли. ан нет, оказыается, он сильно зависел всего-то от пары ребят - пронгера и нидера, без которых теперь утки - рядовая команда.
при этом оттава со своим составом как ебашила при дурачке мюррее, так и ебашит теперь.
и возникает ниибаца вопрос - а так уж важна роль тренера, чтобы так мусолить эту тему?
_________________ Эх, раз (1991), ещё раз (1992), ещё много-много раз (2009, 2016, 2017...)
Последний раз редактировалось Женёк 08 ноя 2007, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
|