Chrome писал(а):
Angelo писал(а):
...Сидора брали именно как опытного дефа в пару к Летангу. Вроде бы у них схожий стиль игры, и Крис мог бы многому научится.
Поддерживаю. Изначально так и предполагал. Было бы красиво: дебютант и пара Кубков Стенли:)
По-прежнему нужен ещё хотя бы один сильный игрок на край.
я смотрю народ уже оперирует как данностью, что Летанг - игрок основы
Давайте хотя бы треннинг-кэмпа дождёмся. А то Уэлча в прошлом году тоже все видели в команде, а вот провалил лагерь и вообще показал себя неважно и вот уж поминай как звали. Возможно, сезончик в АХЛ Крису не помешал бы.
С Ковалёвым я бы не связывался, очень уж он нестабилен и предсказать какую именно игру покажет в Питтсбурге на данный день и час - невозможно. Хватит нам одного Эспозито
Мне кажется мы вообще больше никого серьёзного не подпишем, не тот человек Шеро, чтобы сорить деньгами, а без этого сейчас не обойтись. Все вдруг почуяли запах шального бабла (не будем показывать пальцем на некоторых новоиспечённых рэнжаков и бегемотов

) и задирают цену.
Есть, ИМХО, большая вероятность, что первые две тройки будут выглядеть как-то так:
Рекки-Кросби-Робертс
Стаал-Малкин-Сикора
Петюню могут и в первое поставить, но Малкин с ним в одной команде вроде бы уже в локаутный сезон поиграл, так что может и к нему определят.
Но все мы знаем что такое Террьен и можно не сомневаться, что такие (или любые другие) сочетания продержатся только до первой игры, в которой мы будем проигрывать 0:2 к началу третьего периода
Цитата:
а ты вспомни последний сезон Оилерс
даже учитывая это уважительное обстоятельство

,
всё равно, -20 -- это надо было постараться
Но поскольку, в остальных сезонах у него вроде бы всё нормально, то паниковать нет причин, конечно.