Цитата:
А зачем нам Эвери? На момент его перехода в Рэгз у нас был (и есть) провокатор в лице Рууту. Рууту, конечно, и близко не показывает той результативности, которой в последние недели достиг Эвери, но тогда вопрос: нам всё же нужен был провокатор или забивала?
Да дело ведь даже не в результативности. Пофиг с ней, с результативностью, что у нас забивать некому? Ответ на вопрос зачем нужен Эвери, чуть выше - в ссылке, которую предоставил madman. Это же пиздец -- так достать Ткачака, Ковалчака, Козлова и Хоссу, что они, позабыв обо всём, гоняются за Эвери по льду с единственной мыслью - набить ему морду. А в игре, между тем - 7:0. А в серии -- 3:0. В пользу Эвери
Сравните это с неуклюжей попыткой наезда Армстронга на Эмери, за которую его (Армстронга) выгнали, а нам - забили. И совершенно бестолковое, если не сказать вредное, убиение Ивза. ИВЗА! Даже не Спеццы и не Альфредссона. Наши провокаторы и энфорсеры жизнь лидерам соперника совершенно не портят, это факт. Даже близко не показывают ничего из того что устраивают Комри, Нил, Верметт, Келли. Остаётся только удивляться, что наши лидеры ещё умудряются идти примерно по тому же графику, что и лидеры соперника, находясь в таких разных с ними условиях.
Что касается Ларака, то пинок под зад, который ему отвесил Террьен после его мегапаса в чужой зоне на клюшку сопернику ( с последующим голевым выходом Нила один на один), думаю говорит сам за себя. Наше самое громкое приобретение сидит в пресс-боксе, вот и весь сказ. Мегаполезен, спору нет
Можно было бы ещё о чём-то говорить, если бы Ларак пришёл летом, но его взяли перед ПО и вроде бы, как и Робертса, специально под этот самый ПО. В самом кошмарном сне не могло привидеться, что этот кекс начнёт из себя Гретцки изображать.
Цитата:
А вот того, что нас так прижмут уже в первом раунде не ожидал я думаю, никто.
дык по регулярке создавалось впечатление, что у нас чуть ли не 4 полноценных звена. А оказалось, что их у нас -- полтора. Робертс, Кросби, Стаал и полумёртвый Малкин. Отчасти -- Рекс. Ну и может быть Улле. Хотя в последней игре чеккеры-грайндеры уже лучше смотрелись, гораздо лучше. Но всё равно недостаточно хорошо.