Какие мы нежные, мой пожилой любитель чужого добра!
Если бы все пользователи на форуме обижались на ярко выраженное в нецензурном слове, чувство непонимания собственной позиции другим пользователем, то тут сейчас некому было бы общаться.
Я не буду искать твои слова, о том, какой хоккей ты хотел бы видеть в исполнении пингов (не надо отрекаться от параллелей с Баффалоо и рогами). Это было также неумело завуалировано, как сравнение Террьена с Бэбкоком, не в пользу первого.
Tony писал(а):
Он постоянно (я подчёркиваю - постоянно) что-то подсказывал и объяснял игрокам, при этом часто это напоинмало дискуссию между ним и гроками на тему того, что происходило (в частности - эпизод с Бертуцци, кажется). Я такого поведения коуча не видел уже давно, хотя игр в этом сезоне посмотрел порядочное количество, и Детройта, в том числе.
Вот так, по моему мнению, ведут игру, а не отрешенно смотрят на лёд, изредка что-то говоря тому идли другому игроку, и реагируя, в основном, на ляпы рефери (здесь речь не только о Террьене - это вообще, распространённая манера среди коучей).
Для разбора полётов есть раздевалка и 2 перерыва. Если всю игру трындеть с игроками, не останется времени наблюдать за погрешностями, которые есть в каждой игре.
А чтоб ты почувствовал "руку Террьена" приведу тебе пример с буллитами и ОТ. Не стоит напоминать, как мы играли в дополнительных отрезках на протяжении прошлого сезона и в начале этого. И какой разительный скачок сделали в середине чемпионата.
Но это, наверное, опять же "произошло само собой".

Нет я не прав. Просто у Кросби "покатило".