Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 14 май 2025, 12:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2007, 14:28 

Лупул жог в ПО прошлогоднем. Покер заложил, кажись.

А вообще, мне кажется, что никаких громких обменов не будет у нас. Ну, может, быть, так, за пик какой-нить балласт нам спихнут, или мы.

Типа Скудери или Мелихар куда-нить за пик, а в ответку какого-нить аналогичного долбачка в защиту с целью поэкспериментировать с третьей парой дефов.

Линию атаки вряд ли изменим, так что смысла ломать башку и вести серьёзные аналитические дискуссии особо не вижу. По крайней мере, если за эту неделю никто не сломается у нас (тьфу 3 раза).

ЗЫ. А Жердяй нам нах не упёрся, пусть своё немеряное бабло в Мытищах отрабатывает :-).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2007, 16:10 

при этом Лупул имеет -26 в этом сезоне, что говорит о его неумении отрабатывать в защите.... поэтому нафиг :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2007, 16:56 

-26?!?! Да, фтопку! :-)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2007, 19:01 

Не даете вы мне просто читать форум ;) Это просто верх идиотизма сравнивать Кумира Эрика с кускаговняным Жердевым ;) Один - канадец, обладающим прекрасным, самым сильным в команде кистевым броском, да и щелкает прилично, отлично играет в обороне, кроме того в силу своего ахаэлерского статуса и маленькой зарплатой ни разу не звездит, и нормально работает на команду. Второй - техничный еврос, у которого по сути и козырей больше нет. Капризный, не слушающий тренера подонок, который играет на себя...

Выводы очевидны...

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2007, 19:44 

оу, я пропустил... кто-то хорошо отзывался о Перекладине?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2007, 20:48 

Жердева даром не надо :))) разве только в довесок к Футу :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2007, 05:42 

Прочел, что Шеро не против Яника Перо, по мне самый лучтший на врасываниях, а что статистика?
Брайн Смолински - зашибенный форвард, я бы взял.
Герина хочет Холланд прибрать к себе, а нам точно не помешает.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2007, 14:50 

Smarty Penguin писал(а):
Это просто верх идиотизма сравнивать Кумира Эрика с кускаговняным Жердевым ;)

:)

В случае такого обмена, мы рискуем Майера потерять на пару недель. :wink: В запое. :wink: :wink:
Жердева - нах, без обсуждениий... Даром не нужен, фуфлыжный персонаж. Его удел - быть лучшим в команде по голам, забитым в проигранных матчах. :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2007, 19:28 

Суперские два варианта, с Коламбусом и Финиксом. Эти обмены могли бы сделать нас сильнее. Перро - лучший в лиге по вбрасываниям, Ларак - лучший таф, к тому же умеющий играть, Модин один из лучших в лиге на пятаке, ну а Колямба....про него разговор особый

Мне видится именно его приход самым интригующим, ИМХО в нашей команде Коля смог бы стать из подающих надежды звездой кем по потенциалу и является (в отличии от Кристенсена чей уровень третье звено), перейдя из аутсайдера где он всю жизнь и играл (цска тоже в лидерах не ходил) в молодую аббициозную команду мне Коля видится для нас вторым Ковалевым на которого тоже в Рейнджерс вешали всех собак, так что ситуация похожая...при помощи Сида и команды и при задачах которые ббудут стоять перед пингвинами в будущем от похуизма Жердева не останется и следа, это не Коламбус где что ни делай команда всё равно в жопе...при отсутствии у нас молодых краёв приход Жердева может решить проблему края для Сиди или Жени на несколько лет вперед...в общем вот моё мнение :) лично я буду ждать дедлайна в надежде на этот обмен..

Что до остальных вариант с Эдмонтоном считаю исключительно дерьмовым, Лупул не тот кто нам нужен, а Смит уже стар. Питерс за первый раунд драфта это вообще смешно. Мог бы очень усилить клуб Герин, переживающий очередную молодость. Смолински нах не нужен, в одну реку два раза не входят (за мисключением рекса конечно :) ) Из дефов даже не знаю кто бы мог помочь, может действительно Сопел :?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2007, 22:07 

Что хорошего для нас все видят в Перро? Да, он хорош на вбрасываниях, но он - центр? причем в защите никакой или близок к тому. Для третьего-четвертого звена, имхо, не подходит по этой причине, в первых двух итак перебор на эту позицию.

Ларак... чистый таф, слабое катание, посредственная техника. Скорее всего защитит Сида в потасовках и стычках, но, уверен, в игровом плане лучше Мэлоуна не будет.

Про Лупула многое сказано. У него есть свои плюсы, но главный - молодость. Кроме того, он был значительной частью сделки с Пронгером, значит, наверняка, даром не отдадут.

Смит, на мой взгляд, один из лучших стэй-эт-хоумеров, возраст у него не тот, чтобы серьезно беспокоиться, очень бы пригодился нашей команде.

Модин, кажется, обладает мощнейшим броском, даже выигрывал соответствующее соревнование в супер-скиллз, если память не изменяет. Наверняка бы усилил первое звено.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2007, 11:01 

ИМХО, первое звено Модина - ничуть не лучше, чем первое звено Мэлоуна или первое звено Армстронга. Слабоват. короче.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2007, 12:44 

Цитата:
Ларак... чистый таф, слабое катание, посредственная техника. Скорее всего защитит Сида в потасовках и стычках, но, уверен, в игровом плане лучше Мэлоуна не будет.

И часто тты видел Ларака в игре? С чем с чем, а с катанием у Большого Джорджа полный порядок. Он хороший силовой край, у енего в этом сезоне 5+17 в 56 играх. Что у Арми или Рууту больше намного?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2007, 13:34 

TRADING DEADLINE ACTIVITY SINCE 1999-2000

Интересная статейка с оффишла НХЛ. Скольких же долбаков мы повыменивали за это время! :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2007, 13:56 

Sid the Kid писал(а):
И часто тты видел Ларака в игре? С чем с чем, а с катанием у Большого Джорджа полный порядок. Он хороший силовой край, у енего в этом сезоне 5+17 в 56 играх. Что у Арми или Рууту больше намного?

В этом сезоне один раз видел, в прошлом - чуть больше. Полный порядок с катанием у Сида, Ларак за ним, наверняка, не успеет.
Я и не пытался противопоставить Джорджа нашим енфорсерам, речь об усилении первой тройки, в которой со своими обязанностями, как может показаться, плохо справляется Мэлоун, у которого 12+9 в 41 матче, при том, что большую часть из этих игр он провел с Сидом и Рексом. Ларак, опять же имхо, туда впишется не лучше Райана, а менять что-то в 3-м или 4-м звене неуместно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2007, 14:12 

Понятно что к Сиду Джорджа ставить никто не будет, и усилять первое звено Лараком это утопия, я говорю что защищать наших малышей некому а Ларак лучший в своём амплуа, и погоды не испортит, и усилит команду

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2007, 15:32 

Скажи тогда на чье место его ставить и зачем?
Разбивая сыгранные звенья всегда рискуешь что-то потерять, а судя по игре 3го и 4го звена в последних матчах, терять есть что.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2007, 17:17 

Вы оба на самом деле во многом правы. :)
Действительно, в отсутствии Папаши Кэйрнса, желающих почекать наших пацанов становится всё больше от матча к матчу. Думаю, лучший тафгай Лиги способствовал бы нормализации отношения к нашим лидерам. :wink: Благо и игровые и человеческие качества (с позволения Хекса - http://www.hextall.ru/fight_club/articles/players/laraque.htm) у него на уровне. Но: проблем две. Первая, то что у нас совсем нет для него места. А вторая - стопудово высокая цена за этот трейд. Поэтому, ситуация можно сказать, патовая.
И ещё. В регулярке, именно Ларак был бы нам жизненно необходим (учитывая подверженность травмам вышеупомянутого Кэйрнса и наличие целого ряда силовых игроков, типа Петровицки, Рууту, Орпика, которые могут отчекать, спровоцировать на драку, нарушение, но не являющиеся надёжным и уважаемым тафом, типа Джоржа. А вот, как у него обстоят дела в ПО, сказать не могу. Не будет ли он зарабатывать ненужные удаления и вообще приносить ощутимую пользу, выполняя так же чётко как вышеупомянутые 2 форварда свои важнейшие роли в чекинг-лайне.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2007, 14:34 

Цитата:
2. Phoenix Coyotes - Pittsburgh Penguins
Coyotes get:1. Carl Sneep or 3rd round pick
2. Dominik Moore
Penguins get: 1. Yanic Perreault
2. Georges Laraque
Это из серии "меняем Форсберга на Джо Торнтона, ну и дайте там Набокова впридачу". ;) Уберите из списка Перро, тогда это больше будет похоже на правду.

Насколько я знаю, переговоры о переходе Ларака в Питтсбург действительно идут. Он - ключевая фигура трейда, поскольку места в "Финиксе" ему нет. Тренерский штаб уже уведомил Большого Джорджа, что в Аризоне он играть больше не будет, так что обмен - дело времени. Есть правда небольшая закавыка в виде пункта контракта "никаких обменов без разрешения". Но припертый в угол Ларак (не в АХЛ же ему играть), думается, согласиться.

Что касается компенсации, то "Аризона репаблик" предлагает следующий вариант:
Ларак + 2 или 3 раунд драфта = 1 раунд + 1-2 АХЛовца. Впрочем, если Питтсбург все же не согласится в кои-то веки отдать свой первый выбор, то наверняка найдется другой клуб НХЛ, у которого имеется лишний драфт-пик.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2007, 11:58 

Бегемоты провернули грамотный обмен. Вместо лягушки-путешественницы Житника был получен молодой дэф Брэйдон Кобурн из Атланты. Чел, кстати, очень примечательный. Выбран Атлантой в 1 раунде драфта '03, под общим 8 номером. Габаритный (196 см и 100 кг) блюлайнер, который способен заменить Филли тупо потерянного Фредди Мейера. Заодно скинули разом 3 ляма с платёжки.
В общем, умный ход наших географических соседей. :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2007, 16:31 

Он был блюлайнером в WHL. Так и Марк Хоу когда-то начинал нападающим. А что, кстати, показал "умно приобретенный Майер"?

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа