Цитата:
Но вот с третьем звеном как-то не очень... Есть кольцов. А вот Бич и Фата как-то не сильно впечатляют
Бич просто перкрасный сезон провел за Бэбиков. Настоящий лидер команды, стал лучшим бомбардиром, причем бОльшую часть очков набрал на передачах. Если б не перелом ноги, уверен, мог бы набрать еще больше. Судя по трансляциям и отчетам, вся игра шла через Криса. Логично использовать его плеймейкером третьего звена.
Фата - очень быстр, к тому же молод. Уверен, что в связке с Кольцовым - это тройка задергает кого угодно. Два быстрых края и вдумчивый Бич. Нормальное третье звено...
С
Цитата:
наибольлей вероятностью мы увидим кого-то одного
С ниабольшей вероятностью мы не увидим никого. Появление Морозова оценю процентов в 10, Малкина 50 на 50.
Цитата:
Что скажете в этой связи о Крафте?
Крафт в этом году не будет играть за Пингвинов.
Цитата:
Отмечу только, что я не знаю, кто подписан, а кто нет и об этом слежу по составу, вевешенному на PP.com.
Состав, прогресс подписания и сумма контрактов обновляется в первой мессаге топика Roster2005/06
Цитата:
Есть два супер защитника атакующего плана: Гончар и Тарнстрем. Один средний того же плана: Джекмен. Один разрушитель - хороший разрушитель, но плохой защитник: Орпик
Чувак, не горячись. Джекман - довольно сильный игрок, по крайней мере после его перехода к нам, все были довольны его игрой. У него хороший бросок и неплохое катание. Орпик - хороший разрушитель. Ну по0моему это главное для защитника. Разрушил атаку - отдал шайбу по борту. Все. Думаю это хороший вариант
Цитата:
Остальное - фуфло. По прошлому сезону всё видно было - проходной двор. Вывод: и здесь надо 2 человек. В идеале - одного "Каспарайтиса" и одного "Шлегра".
.
По прошлому сезону было видно какое говно Каспарайтис есичо

Конечно нам нужны защитники, но не стоит так категорично называть довольно надежного Мелихара фуфлом. Кроме того неплохой сезон в фарме провел Скудери, на которого рассчитывает руководство. Думаю он будет седьмым защитником, а подпишут еще одного крепкого дефа.
Цитата:
Брать надо точно. Флери, конечно, вундеркинд, но в 19 лет вратари, в отличие от полевых игроков, блистать не могут. А остальные, что у нас есть - фуфло.
В отличие от Флери, просто здорово в прошлом сезоне играл Кайодо. Кроме того, у нас есть Карон, который в свои 23 имеет опыт игры в НХЛ. По моему надо делать ставку на него и МАФа. Покупать вратаря я бы не стал... Но все к этому идет, к сожалению