Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 18 июл 2025, 15:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2005, 09:34 

СЭксу в этом вопросе лучше не доверять. Во-первых, Пингвины не должны делать Морозову квалификационного предложения, так как они это уже сделали после окончания сезона 2003-04. Тогда, помимо всего прочего, Морозов имел право подать в арбитраж, но не сделал этого, потому что, по его собственным словам, у него уже на руках был контракт с Ак Барсом без включения пункта, позволяющего ему уехать в НХЛ. Так что в арбитраже просто не было смысла. Но квалификационное предложение сохранило силу. Теперь просто оно уменьшается на 24 процента, согласно новым правилам.

Остальное, в общем, то же самое, что и в интервью газете.ру. Морозов хочет вернуться, но все будет зависеть от руководства Барсов.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2005, 09:36 

Да, еще один в факт в пользу Скудери - он подписал односторонний контракт. Это означает, что его не собираются отправлять в фарм-клуб, по крайней мере, поначалу. Пинги рассчитывают, что он будет играть в основе. В общем, его амплуа как раз заполняет оставшуюся вакансию в обороне. Правда, конечно, нужно делать скидку на его опыт.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2005, 09:44 

Да, еще один примечательный факт.

Я довольно активно читаю форум на letsgopens.com. Вчера сразу после поста ikiss написал там про это интервью. Изложил вкратце позицию Морозова и выразил сожаление. К моему удивлению большинство болел высказались достаточно оптимистично по поводу того, что Морозов не приедет в Питтсбург. Многие считают, что он уже не нужен Пингвинам. Ну, к счастью, нашлись вразумительные люди, которые уверены, что Морозов сможет прорулить.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2005, 09:46 

Скорее всего речь идет о подписании нового контракта.

С учетом -14% процентов получается 1,3 всего.

В интервью Морозов сказал, что хочет соглашение не хуже старого - те 1,5.

А в контракте у него пункт есть вроде бы о возвращении в НХЛ.
Точнее, по одним сведениям есть, по другим - нет.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2005, 11:08 

Я тут человек новый, поэтому постараюсь прокомментировать сразу всё.

Малкин и Морозов
С наибольлей вероятностью мы увидим кого-то одного. На двух расчитывать не будем, Ну а, с учётом того, что мы так и не можем определиться с шансами их увидеть в чёрно-жёлтом, будем считать, что у обоих по 50 на 50, а тогда "нулевой" вариант - это только 25%. Короче, либо старый, хорошо играющий друг, либо непроверенный в НХЛ, но многообщеающий юнец у нас будет.

Атака
Лемье, Кросби, Рекки, Палффи, Другюнец, Мэлоун - два сильных атакующих звена.
С чеккерами всё уже понятно - набились не плохо. Что же касается новичкаRoy (как там его по-русски?), то 1 миллион очевидно объясняется Кубком Стэнли и парой голов парня в плэй-офф.
Но вот с третьем звеном как-то не очень... Есть кольцов. А вот Бич и Фата как-то не сильно впечатляют. То есть можно смело надеяться на то, что кто-то из них прибавит, но на данный момент - не шедевр вариант. Что скажете в этой связи о Крафте? Кроме того, есть серьёзный риск (я почему-то не сомневаюсь), что, как бы этого не хотелось, а Лемье опять сломается.
Уже имеющаяся дыра, потенциальная долгосрочная травма Лемье, неприезд ни одного Другюнца - в общем, нужно ещё 2 нападающих. Не звёзд, но крепких. Точно.

Отмечу только, что я не знаю, кто подписан, а кто нет и об этом слежу по составу, вевешенному на PP.com.

Оборона
Есть два супер защитника атакующего плана: Гончар и Тарнстрем. Один средний того же плана: Джекмен. Один разрушитель - хороший разрушитель, но плохой защитник: Орпик. Остальное - фуфло. По прошлому сезону всё видно было - проходной двор.
Вывод: и здесь надо 2 человек. В идеале - одного "Каспарайтиса" и одного "Шлегра".

Вратарь
Брать надо точно. Флери, конечно, вундеркинд, но в 19 лет вратари, в отличие от полевых игроков, блистать не могут. А остальные, что у нас есть - фуфло. Нужен по-настоящему сильный ветеран, который не будет совсем уж дорого стоить ввиду возраста. Мужик будет играть пополам с Флери и учить парян уму-разуму. А когда Ветеран карьеру завершит, у нас будет повзрослевший мега-пёс в воротах!

Итого 5 человек 2-2-1 надо добирать.
Бабло пока ещё есть.
Плюс можно сделать и такой ход: Лемье подписывает себя на минимальную (400.000?) сумму и высвобождает ещё чуток бабла. В конечном счёте, он может, как владелец, списать на себя потом любые деньги, но не в виде зарплаты. Глупо такой уникальной возможностью не воспользоваться.

Линдрос
Против. Два вечно травмированных центра - это перебор. Даже если бы Лемье не мучился с травмами, я бы, всё равно, был против.
Но!
За 1,5 миллиона надо брать. Пусть хоть умрёт через 20 игр - недорого. Но, думаю, "Торонто" больше даст.

Кросби
Верю: заблестит сразу! Очков 60 наберёт, как пить дать. Лишь бы травм не было.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2005, 11:32 

Цитата:
Но вот с третьем звеном как-то не очень... Есть кольцов. А вот Бич и Фата как-то не сильно впечатляют

Бич просто перкрасный сезон провел за Бэбиков. Настоящий лидер команды, стал лучшим бомбардиром, причем бОльшую часть очков набрал на передачах. Если б не перелом ноги, уверен, мог бы набрать еще больше. Судя по трансляциям и отчетам, вся игра шла через Криса. Логично использовать его плеймейкером третьего звена.

Фата - очень быстр, к тому же молод. Уверен, что в связке с Кольцовым - это тройка задергает кого угодно. Два быстрых края и вдумчивый Бич. Нормальное третье звено...

С
Цитата:
наибольлей вероятностью мы увидим кого-то одного

С ниабольшей вероятностью мы не увидим никого. Появление Морозова оценю процентов в 10, Малкина 50 на 50.

Цитата:
Что скажете в этой связи о Крафте?

Крафт в этом году не будет играть за Пингвинов.

Цитата:
Отмечу только, что я не знаю, кто подписан, а кто нет и об этом слежу по составу, вевешенному на PP.com.

Состав, прогресс подписания и сумма контрактов обновляется в первой мессаге топика Roster2005/06

Цитата:
Есть два супер защитника атакующего плана: Гончар и Тарнстрем. Один средний того же плана: Джекмен. Один разрушитель - хороший разрушитель, но плохой защитник: Орпик

Чувак, не горячись. Джекман - довольно сильный игрок, по крайней мере после его перехода к нам, все были довольны его игрой. У него хороший бросок и неплохое катание. Орпик - хороший разрушитель. Ну по0моему это главное для защитника. Разрушил атаку - отдал шайбу по борту. Все. Думаю это хороший вариант

Цитата:
Остальное - фуфло. По прошлому сезону всё видно было - проходной двор. Вывод: и здесь надо 2 человек. В идеале - одного "Каспарайтиса" и одного "Шлегра".
.

По прошлому сезону было видно какое говно Каспарайтис есичо ;) Конечно нам нужны защитники, но не стоит так категорично называть довольно надежного Мелихара фуфлом. Кроме того неплохой сезон в фарме провел Скудери, на которого рассчитывает руководство. Думаю он будет седьмым защитником, а подпишут еще одного крепкого дефа.

Цитата:
Брать надо точно. Флери, конечно, вундеркинд, но в 19 лет вратари, в отличие от полевых игроков, блистать не могут. А остальные, что у нас есть - фуфло.

В отличие от Флери, просто здорово в прошлом сезоне играл Кайодо. Кроме того, у нас есть Карон, который в свои 23 имеет опыт игры в НХЛ. По моему надо делать ставку на него и МАФа. Покупать вратаря я бы не стал... Но все к этому идет, к сожалению

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2005, 11:44 

Нет, вратарь нужен. Вратарская школа - дело особое. Парню дядька нужен. А всяких Кэронов, Моссов, Хэдбергов у нас за последние 3 года сменилось несчётное множество. Надо своего одного растить, а для него нуже дед. Лично мне импонирует Джозеф.

За Бичем и Фатой особо внимательно не следил. Поэтому у меня позиция не самая сильная на этот счёт. Но я могу делать выводы по прошлому сезону: у Фаты, несмотря на пол-очка за игру почти -50 - это не серьёзно. Ну а про успехи Бича в фарме не знал. Его можно попробовать.

По поводу защиты выскажусь так: прошлый сезон наглядно всё продемонстрировал. Нужны другие, новые люди. Трое (до шести). Одного нужного уже взяли - Гончара. Нужны ещё нужные:))

А что с Крафтом? В EA Sports NHL 2003 мне он нравился:)))

Морозов - 10%. Малкин - 50%. Считаем... Шанс, что не будет ни того, ни другого - 45%. Значит, с большей вероятностью будет хотя бы один:)))

Когда начнутся массовые подписания ограниченно свободных "чужими" клубами? Как это организовано?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2005, 11:56 

Chrome писал(а):
Нет, вратарь нужен. Вратарская школа - дело особое. Парню дядька нужен. А всяких Кэронов, Моссов, Хэдбергов у нас за последние 3 года сменилось несчётное множество. Надо своего одного растить, а для него нуже дед. Лично мне импонирует Джозеф.

Честно говоря, не понимаю, а каком Моссе ты говоришь... КуДжо, нам нах не нужен. Ну ладно вопрос вратарей нас не примирит... останусь при своих. Верю в Карона!

Цитата:
За Бичем и Фатой особо внимательно не следил. Поэтому у меня позиция не самая сильная на этот счёт. Но я могу делать выводы по прошлому сезону: у Фаты, несмотря на пол-очка за игру почти -50 - это не серьёзно. Ну а про успехи Бича в фарме не знал. Его можно попробовать.

Эээ, последний сезон... Бич в 68 матчах набрал 62 (14 + 48 ) очков.
Про плюсы Фаты я уже упомянал...

Цитата:
А что с Крафтом? В EA Sports NHL 2003 мне он нравился:)))

В NHL 2006 можешь обменять его на фуфло

Цитата:
Когда начнутся массовые подписания ограниченно свободных "чужими" клубами? Как это организовано?

Права на ограниченно свободных агентов принадлежат их клубам, они делают игроку квалификационное предложение + 10%, игрок может согласицца, подать в арбитраж. Арбитраж может присудить более высокую зарплату или менее высокую. Если клуб не соглашается с такой зарплатой, то игрок выходит на рынок неограниченно свободных агентов.

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2005, 12:41 

Крафт, кажется, ограниченно свободный агент, который получил квалиф. предложение еще после сезона 2003-04, также как Морозов и Орпик. Во всяком случае, многие амер. болелы включают Крафта в свой прогноз на составы (в осн. в третье звено). Чесс говоря, в прошлом сезоне он не лучшим образом играл в Чехии, кажется, даже был обменян из одного клуба в другой. Лично я на него не рассчитывал бы, даже не поставил его в свой прогноз.

О воротчиках: снова повторюсь, но ИМХО Карон и Флери это конечно круто, но с этими ребятами в этом году мы ничего не выиграем, если ставить такую цель. Нужен опытный вратарь. Более, того, он нужен даже в случае, если руководство команды в новом сезоне делает ставку на подготовку к будущим завоеваниям. Надежный ветеран оградит молодежь от стессов и спадов и позволит лучше подготовиться.

Морозов и Малкин: шансы получить их пока невелики. Очень много зависит не от Пингвинов. Я бы оценил шансы Малкина появиться в Питтсбурге в 30 процентов, а Морозова - в 20.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2005, 12:57 

И еще, что касается вратаря, было бы круто получить Данхэма.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2005, 13:38 

Вот по поводу вратарей я с тобой согласен.
Только, может, лучше Тагната? Он ведь уже играл у нас и не плохо. Надеюсь, я ничего не путаю?

Мосс... А Лось у нас кто был? Хотя, может, и не Мосс...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2005, 13:54 

Аааа, в этом смыле :) Moose - Хедберг

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2005, 14:02 

SmartyPenguin писал(а):
Аааа, в этом смыле :) Moose - Хедберг

А-а-а))
У меня была такая мысль, но смутила меня свежая инфа о том, что Мосс (именно Мосс) будет играть сезон у нас. Вот и сбило:)))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2005, 16:03 

Пингвины переподписали левого крайнего Мэтта Мерли. Контракт рассчитан на 2 года. Финансовые условия не разглашаются

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2005, 16:20 

И что сие за фрукт?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2005, 16:24 

Такой вопрос:

Кого из наших молодых, коих много, можно назвать действительно перспективным игроком?

Уточняю: речь идёт о парнях лет до 25, которые потом смогут толково заиграть, если уж и не в первом, то во втором звене атаки или вырасти в ведущих защитников клуба.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2005, 16:27 

даже не знаю, что и ответить...

http://www.caldercup.com/AHLStatistics0405/wilkesbarre_cc.html

В НХЛ сыграл в 2003-04 сезоне 18 матчей, забил один гол, и сделал 1 1передачу, при 14 минутах штрафа.

На мой взгляд, расччет именно как на игрока третьей тройки - таскать рояль... Периодически, видимо, будет играть в фарме...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2005, 16:32 

Почти всех молодых игроков. Вообще, по оценкам экспертов франчайз Питтсбурга обладает наиболее талантливыми игроками в Лиге. Однако этот талант надо реализовать.

Кросби, Малкин, Флери, Карон, Орпик, Мэлоун, Армстронг, Лупасчак, Лефевр, Улле, Уитни, Талбо... список можно продолжать... Кстати, последние трое 82, 83 и 84 годов соответсвенно. Орпик, Лупасчак и Уитни - дефы, есичо

С другой стороны, был у нас один Дэйгл - "второй Лемье", как считали те, кто выбираел его первым на драфте 1993 года... Ну так вот... Так и не стал он даже звездой НХЛ... Так играет средненько и все..

Последний раз редактировалось Smarty Penguin 10 авг 2005, 16:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2005, 16:32 

Ясно: фуфло.

Чувствую, зашибись какого третьего звена у нас опять не будет...
Будут две тройки тех, кто забивает, тройка тех, кто лупит и тройка тех... кто просто вышел покататься, чтобы другие отдохнули. Несерьёзно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2005, 17:09 

Chrome писал(а):
Ясно: фуфло.

Chrome, не делай таких однозначных заявлений. Точно сказать, кто через N лет из молодежи будет звездой, а кто - протухнет, не может ни один скаут. Все разговоры о перспективах ведутся с определенной вероятностью. У Кросби, по оценкам, шанс раскрыться в НХЛ в суперзвезду оч.велик, про Мэлоуна говорят другое, при Уитни - третье, но кто знает, может пройдет время и тот же Уинти возьмет Норрис Трофи.

Становление молодежи - оч. тонкий момент. Посмотри в каких раундах драфта выбирались Хейдук, Тангуей и многие другие. Поэтому, учитывая человеческий фактор и соблюдая определенный рецепт воспитания, можно получать хорошую отдачу даже от не самых сильных потенциалом игроков.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа