Играли и в самом деле, неважно.
Нельзя было отдавать это очко. Но - Скудери+Гон = очко для Хабов.
А нам два очка подарил МАФ.
Понравилось, как играли второе и третье звено.
Гол Кристенсена был хорош - разыграли в касание.
Чек Армстронга был АБСОЛЮТНО ЧИСТЫМ - плечо в плечо. Что хотел выяснить Сурррей - непонятно. Вообще, этот инцидент стал логичным итогом всего, что происходило на площадке и до конца игры нужно было удалять не Суррея, а всю бригаду арбитров. Они просто сломали игру. Не превом же вбрасывании Лапьер ткнул клюшкой Сида - ноль внимания. Далее, вплоть до чека Армстронга со стороны Хабов - сплошная грязь и провокации - было видно, что они ничего не могут сделать с нами и бесятся. Наши были взвинчены, а судьи удаляли нас непонятно, за что.
Но, господа! 7 минут РР нужно реализовывать быстрее, и уж тем более, не пропускать. А пропускать в одном матче дважды при своём РР - это что ж за "система" такая, которую "наконец стало видно", у Террьена?!
В общем два очка вяли, одно подарили при очень среднем уровне игры.
Отдельно хочу сказать, вот, о чём.
Мне совершенно до звезды сколько миллионов налогов скрыл Иглсон (если это вообще правда), но при нём то, что происходило в Лиге было хоккеем. А при Бэттмене хоккей сначала превратили в реслинг, а потом стали с ним бороться. И что имеем сейчас?! Дурдом, а не хоккей. Бэттмен говорит, что он типа просто нанятый чувак, подчиняющийся некоему совету. Мне всё равно, кому он там подчиняется - налицо результат.
При Иглсоне - династии, интересный зрелищный хоккей.
При Бэттмене - реслинг вместо хоккея, покалеченные звёзды, два локаута, один пропущенный сезон, перезд клубов из Канады в пустыни и на коровьи фермы, а теперь ещё и судейский цирк.
Кто вы, мистер Бэттмен?