Надо бы и самому отметиться.
I)
Фамилия: Гаврилов
Дата рождения: 28.07.1985
Рост/вес: 184/80
Образование: Высшее (незаконченное)
Семейное положение: Холост
Занимался ли спортом: Футбол.
По минимуму (в сравнении со спортом №1, которому отдал 7 лет) - плаванием, баскетболом и восточными единоборствами.
II)
С какого года болеешь за пингов: Именно болею - с сезона 97/98 (охренеть, через 1,5 года уже 10 лет!!)
До определённого времени, пока не было интернета я вёл тетрадки, в которых записывал резалты всех матчей и авторов голов пингов, вклеивая фотки из различных СМИ и добавляя свои комменты. До сих пор эти тетрадки мне очень дороги. Отсканирую как-неть пару страниц и выложу - душевная весчь...
На сайт заглядывал ещё в школе (год 2000-01). С нового варианта оного постоянно качал статьи, наивно думая, что все их собственноручно пишет какой-то великий чел по имени Mario.
О том, что скрывается за разделом форум не догадывался.

Даже зарегистрировался зимой 2004го, но этот ник уже стёрли, так что я типа, один из ветеранов.
Любимый игрок: Яромир Ягр
С чего начался суппорт: Был это год 94 или 95, не помню. Была такая передача "Неделя НХЛ", что-ли... Так вот в зоопарке брали интервью у Линдроса. Подойдя к вольеру с пингвинами, репортёрша спросила: "А какое у тебя Эрик отношение к пингвинам?" "Я люблю над ними издеваться" - ответил он что-то в этом роде. После этого я возненавидел этого чела и команду, которую он представлял лютой ненавистью.

Потому как обожал этих прекрастных животных.

Вдобавок узнал, что такая команда есть в НХЛ.
Пингвиний враг №1: Филадельфия
Пятёрка мечты за 39летнюю историю пингов: Мерфи - Каспарайтис, Ковалёв - Лемье - Ягр (пока без Кросыча с Малычем). Ну и Баррассо в рамке, естественно!
Лучший хоккеист: Марио Лемье
III)
Любимый спортсмен: Алессандро Дель Пьеро (навеки), Ронни О' Салливан, Х.П. Монтойя
Любимые клубы в других видах спорта: ФК Спартак (Москва), Juventus F.C., LA Lakers (NBA).
Интересы помимо спорта: Бодибилдинг, девушки, путешествия, история, политика, музыка (только слушатель), кино, билиард (хоть это и спорт)

.
Любая другая информация по желанию:
Цитата:
Ищу попутчиков до Питтсбурга след. весной
Блина, если нарулю деньжат - едем.