Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 17 июл 2025, 22:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2007, 13:49 

Быстрый гол Кросби, не спас Питов от поражения. :(

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2007, 14:28 

Tony писал(а):
И совершенно прав был Сид, когда публично, перед всей скамейкой, высказал ему всё, что о нём думает.
Спасибо за внимание.

Это все очень некрасиво выглядело. Мне даже не по себе стало от такого поведения Сида. Если я не ошибаюсь, этот инцидент в рекламной паузе был, после того как Винни счет сравнял?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2007, 15:10 
Jesus of the forum

А я Сида полностью поддерживаю и считаю, что, уж кто-то, а Сид имел полное право высказать претензии г-ну Гончару, получающему 5 лямов в год именно за то, чтобы Сид не беспокоился, хватит ли голов лично им, Сидом, организованных и забитых, чтобы компенсировать те шайбы, которые привезёт нам в этом же матче мистер 55.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2007, 15:10 

Цитата:
Это все очень некрасиво выглядело. Мне даже не по себе стало от такого поведения Сида.

а я вот поражаюсь терпению Кросби. Он только СЕЙЧАС ему высказал, когда уже полсезона отыграли. Учитывая, что ему самому приходилось от Гончара выслушивать в прошлом году, остаётся только удивляться.

Единственным выходом из ситуации вижу присвоение одному из них полноценного капитанского звания. Чтобы стало окончательно ясно кто должен выговаривать, а кто -- заткнуться и слушать.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2007, 15:12 
Jesus of the forum

D70 писал(а):
Единственным выходом из ситуации вижу присвоение одному из них полноценного капитанского звания. Чтобы стало окончательно ясно кто должен выговаривать, а кто -- заткнуться и слушать.

Одному из них?!! Я так понимаю, ты допускаешь варианты в этом вопросе? И к какой кандидатуре склоняешься? :twisted:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2007, 15:27 

чтобы никто не спорил, делаем кепом меня... я им всем буду выговаритьва всё что о них думаю абсолютно бесплатно, даже по доллару за каждый раз платить буду из своего кармана :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2007, 15:28 

Тема капитанов поднималась вроде год назад, после ухода Марио.
Тогда (честно не помню кто :( ) упоминал Орпика.
Честно говоря я больше за Рекки или Сида, за Сидом супер-игра и потенциал, за Рекки опыт.
Но НИКАК не Гончар! :twisted:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2007, 15:40 

2Tony

ну ты же сам предлагал сделать капитаном Рекки :P
Чем Гончар хуже? Тоже ветеран, тоже на данный момент лишь бледная тень себя былого... :wink:

Если серьёзно, то деваться конечно некуда, Питтсбург -- это команда Кросби и надо просто символически закрепить этот сложившийся факт. И чем быстрее это сделают, тем будет лучше. Да, он ещё сопливый пацан, ему всего 19 лет, но я предпочитаю видеть капитаном команды пацана, которому ненавистна сама мысль о проигрыше и который дерётся за шайбу в каждой смене, играя на пределе, чем умудрённого опытом ветерана, который даже если захочет повести за собой, то у него хер получится....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2007, 15:43 

да ладно. Гон, надо отдать ему должное, активно окучивал молний у бортов палкой по пояснице, да так, что его даже не удаляли. В защите был не самым пластилиновым, в общем. а как у него отняли шайбу, так наш Стал так у МакКейба отобрал недавно. А МакКейб - "тоже не зелёный пацан был - он Кольку Шустрого брал" (с) :-).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2007, 15:57 
Jesus of the forum

Что касается Рекки, то до ухода его на пенсию - я бы не возражал.

D70 писал(а):
Чем Гончар хуже?

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

D70 писал(а):
я предпочитаю видеть капитаном команды пацана, которому ненавистна сама мысль о проигрыше и который дерётся за шайбу в каждой смене, играя на пределе...

Я согласен. Мне тоже импонирует заряженность Сида и его агрессивность, его ярковыраженное лидерство. Но, вот во что всё это может перерости с годами, если не будет никого, кто мог бы, скажем так, уравновешивать все эти его, безусловно положительные, качества, которые, тем не менее, всилу юного возраста, вполне могут трансформироваться в клинические проявления мании величия.

И в этом смысле мне более симпатичен МАФ ( это только моё личное мнение).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2007, 16:10 

Кстати, кто-нибудь слышал что конкретно Кросби Гончару говорил?! Я по НТВ+ смотрел, там интершум вобще почти не было слышно, только сонного Федорова.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2007, 16:13 

Я за Рекки пока.. если он поиграет еще пару сезонов, то как раз Сид успеет слегка подрасти

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2007, 16:15 

В хоккее вратари не могут быть ни капитанами команд, ни их асистентами по определению.
Ну да, зажёг Серёга сегодня, с кем не бывает за 82 игры в регулярке, но хочется отметить, что его ошибки в этом сезоне не системные.
Да и не правильно за поражение всё валить на защитников и вратаря.
Ошибки нападающих при игре в обороне обывателям, то есть нам, не так заметны, как ляпы дефов и киперов. Плюс всё же для победы нам надо забивать явно более двух шайб за матч. К Сиду притензий нет, а вот остальным добавлять.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2007, 17:08 
Jesus of the forum

Mayer писал(а):
Ну да, зажёг Серёга сегодня, с кем не бывает за 82 игры в регулярке, но хочется отметить, что его ошибки в этом сезоне не системные.

Команда сегодя ( в важнейшем матче с прямым конкурентом в борьбе за место в ПО) лишилась минимум одного очка ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за его косяков. Из-за его косяков, которые имеют характер СИСТЕМЫ уже в течение полутора лет. И именно "системность" его косяков довела Сида до того, что он публично устраивает выволочку - и кому?! Не Армстронгу и даже не Орпику - а человеку, (я повторяю) получающему ПЯТЬ (!!!) МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ в год.

:!: Никакие "с кем не бывает" меня, в данном случае, НЕ УСТРАИВАЮТ.

Я кончил, господа. (Гусары, молчать! :) )

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2007, 17:21 

Шальная мысль - может Шеро ждет, когда у Гончара пойдет (хотя бы ненадолго) хорошая игра - очки зарабатывать, там не пороть в нескольких матчах подряд (ну должно же хотя бы на три-четыре матча такое случится даже с ним) и под это дело - обменять его на более приличного защитника, может вкупе с чем-нибудь (кем-нибудь) еще.
А то ведь, действительно жалко 5 млн в год

Кстати, мы действительно, если избавимся от Гончара опустимся за нижний лимит зарплат?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2007, 17:29 

Tony, в проигрыше игры не может быть виноват один игрок.
Это можно легко доказать:
Пиги сегодня проиграли 2:3, Серёга привёз два гола. Так.? Так.!
Ещё один гол нам привезли напару Петровицки, заработавший ни разу не нужное удаление в чужой зоне за атаку игрока не владеющего шайбой (это с ним вторую игру подряд, причём оба эти удаления соперники реализовали). Второй виновник, если можно так сказать, в пропущенной шайбе Флери, ну тут и так всё ясно.
Ты всё пеняешь Гончару за ошибки, но дефы Молний ошибались в похожих ситуациях три-четыре раза, а реализация этих шансов составила у наших нападающих 25% - не густо учитывая, то что Тампа воспользовалась своими возможностями сполна.
Идём далее. Почему Рекки - игрок которому скоро уже пойдёт пятый десяток лет, постоянно при продвижении с шайбой опускает голову и тем самым упускает возможности своевременно отдать пас партнёру.
Почему Малкин имея такие габариты постоянно проигрывает борьбу у бортов? Где та скорость на которых действовали в АХЛ Кристенсен, Армстронг и Улле? И так можно продолжать про всех.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2007, 17:32 

Да поймите Вы, Гончара не будут менять. У него действующий контракт ещё на три с половиной года, да ещё с годовалой зарплатой в 5 миллионов.
Вон Ренджаки хотели избавиться от Каспера - так и не удалось, между прочим бывшим капитаном команды.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2007, 17:36 
Jesus of the forum

Mayer писал(а):
И так можно продолжать про всех.

Не согласен. Потому, что никто, из перечисленных тобой Пингов, не получает $5млн в год. Это и только это, есть мера спроса с профессионала.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2007, 01:15 

Цитата:
А МакКейб - "тоже не зелёный пацан был - он Кольку Шустрого брал"

МакКейб, кстати, разок в той игре и спас Листья от верного гола.

По-моему то, что Гончар срёт в защите, надо воспринимать как неизбежное зло. Это делают практически все атакующие дефы, карма у них такая =))
Гораздо хуже другое...Гонч перестал быть угрозой воротам соперника, особенно в PP. По идее, он получает свои 4 с полтиной ляма как раз за то, чтобы своим присутствием на синей линии здорово напрягать вражеский PK. А этого явно не происходит, он почему-то вечно оказывается не готов к броску, а когда готов -- попадает куда угодно и в кого угодно, только не в ворота. Начни он забивать в PP, всё бы ему простил, это бы здорово развязало руки Кросби и Малкину, а так у них вариантов-то...

Не в сети Профиль  

Часовой пояс: UTC + 3 часа