Ну че,шайбострадальцы,остались еще нервные клетки для очередного слитого сезона?

Не вижу смысла говорить о результатах,составе,сочетаниях и т.д.,т.к. это все не заложено в программе клуба.Пока остановлюсь на двух моментах.
1.Хотел было написать,что Киндер сдулся не надувшись,но все таки оставлю 2% на бардак при "смене поколений" со всеми вытекающими.Хотя талант не зависит от смены партнеров и всего прочего,но видимо это не про этого парня.
2.Не покидает ощущение,что Дуби нанял лысого на условия "ты мне,я тебе".Если в прошлом сезоне Мьюзу был выдан полный карт бланш на эксперименты с составом ради результата(Саллиненавистники в силу низкого IQ даже не заметили или не захотели озвучить,что в фарм было отправлено 8 лямов в виде Грэйвза и Хейза,что при Салли было даже теоретически невозможно с тем шлаком ,который у него был),то сейчас тренеру приходится рушить даже единственное эффективное по прошлому сезону 4-е звено ради впихивание в состав новых Дубасовских приобретений.
P.S.Что мне видится:
1.Дубас конечно "гениальный" ГМ для системы НХЛ(не для Пингвинс),резких движений не делает,больших контрактов не выдает,если "накосячил"(Джарри,Грейвз)-либо спихнул,либо ждет подходящего момента.Всех толковых дэфов прошлого сезона быстро пристроил(гавно типо Карла-Дристофера оставил себе).Очень напоминает не помянутого будет к ночи борьку-алкаша,который будучи первым секретарем обкома партии Свердловской области каждый месяц отправлял 75% выручки в Москву,остальное оставлял на область.Политбюрошные старики не могли этого не заметить и не оценить,поэтому вскоре и перевели будущего президента в столицу.Поэтому,учитывая,что контракт у него по 2030-й включительно,а вся гоп компания отойдет примерно в 28-м,то на все про все остается 2 года.За это время команду не собрать,соответственно если за 28-30гг с ним не продлят контракт,интереса на перспективу не будет(а под конец можно и "дров наломать" в виде тяжелых контрактов).Да и лысого можно с собой тащить до упора на взаимовыгодных условиях.