trifon писал(а):
Ну какие основные? 6 лямов, почти как и годом ранее он получит просто за то, что покатает штаны пол сезона. Ну еще лям за выход в ПО, как в этом году. Почему это не возможно, раз получилось в этом? Выходит уже больше. А дальше было чисто на шару наверное, так сказать агент поработал. Типа а вдруг срастется? Надо же получить что то сверху? За просто так что ли в ПО корячиться пенсионеру?))
Ну не, тут всё немного не так. Во-первых, не 6, а 5,5 лямов гарантии.
Дальше мне сразу стало непонятно, в чём смысл НАМ давать эти бонусы за плэй-офф, если мы знали, что обмен ВОЗМОЖЕН. По идее, эти бонусы должны мотивировать Малыча тащить в плэй-офф ИМЕННО НАС, и ИМЕННО С НАМИ там проходить Раунд за Раундом. Даже 42, не говоря уже про 63 игры, при небольших травмах он может сыграть уже в другой команде, но это копейки.
То есть, он говорит, типа поменяйте меня в Колорадо, который везёт очков 15 ближайшему преследователю. С ними явно выходит в плэй-офф - лям заработал, и проходит ещё пару Раундов - ещё лям.
Зачем это Малкину, я понимаю

Зачем Колорадо - не совсем.
При этом я понимаю, что Дубас подстраховался. Если у Малыча откровенно не пойдёт, он как бы имеет с ним негласную договорённость, что поменять его куда-то в контендер будет не западло, и что Малыч на такой шаг со стороны ГМа не обидится.