AYRTON писал(а):
Evgeniy_SS писал(а):
Но можно уже сказать команде спасибо за сезон, он был потрясным! Видимо только Злобный был уверен, что команды выйдет в ПО.
Покажи мне пост злобного , где он уверен был в начале этого сезона , что выйдем в ПО? Может я что то пропустил.
Там кроме истерики в декабре и попусков руководства и нелицеприятных выражений Мьюзу , другого , в теме сезона ,что то не припромню.
Он как зомби твердил и хотел , что бы вышли в ПО с Салли. Это было . А в начале сезона с Мьюзом что то запамятовал)
подтверждаю, были большие сомнения в таком успешном сезоне
НО! считаю, что больше признания достоин Дубас
он исправил свои ошибки прошлых лет
плюс выстрелили практически все его ходы и летние, и по ходу сезона!
снимаю шляпу!
Мьюс тоже приятно удивил, что не поплыл после кризиса в середине сезона
Но читал в твиттере, что там весь штаб классно работают на благо команды
и конечно же приятно удивили и игроки -
по Чинахову признаю - очень скептически настроен был - в Коламбусе он просто мертвым был... да бросок я его отмечал, но в целом картина его игры была невпечатляющей
наши ветераны + Раст, Карлссон, Ракелл - лидеры на то и лидеры, чтобы повести за собой команду
Вот в них я не сомневался ни разу!
Был против слухов об обменах Раста и Ракелла (об этом уж точно были посты здесь)
Всегда ценил Карлссона
Ну и наш кор (Кросби, МАлыч, Летанг) - это игроки, которые верой и правдой служат на благо клуба
Поэтому да, перед сезоном ожидания были очень сдержанные и никакой уверенности не было
НО! хоккей и лед все расставляет на места
все молодцы - это пока только один шаг на пути к заветной цели
Last Dance! и только так!