Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 18 июн 2025, 00:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16289 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 815  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2006, 18:20 

В любом случае в нашей команде надо что-то менять, а то останемся без плейоффа. :idea:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2006, 18:37 
Jesus of the forum

Jim27 писал(а):
В любом случае в нашей команде надо что-то менять, а то останемся без плейоффа. :idea:

Я думаю, что любой вариант обмена БЕЗ участия в нём
Сида, МАФа,Малкина, Стаала - это вообще, люди 100... нет 500% неприкасаемые) :twisted:
Рекса
Итона
Кэйрнса
Рууту
Летанга,
при котором Спецца окажется у нас, будет очень удачным для того, чтобы "что-то менять" и чтобы не остаться без ПО.
Но, очень возможно, что Сенаторс в качестве компенсации потребуют и кого-то из перечисленных (тем не менее,всё же надеюсь, они понимают, что требовать Сида, МАФа, Стаала или Малкина - это безумие).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2006, 18:46 
The Penguins' record and statistics are appreciably better than those of their 2005-06 season:

Season Record GF GA PP (percentage) PK (percentage)
2005-06 8-19-7 92 138 33-217 (15.2) 185-234 (79)
2006-07 15-13-6 110 115 34-211 (16.1) 42-198 (78,8 )

Вот чего нарыл на оффишиале. Лучше чем в год чернослива, но все равно не огонь...Надо стремиться к лучшему:)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2006, 21:42 

Tony писал(а):
Jim27 писал(а):

Я думаю, что любой вариант обмена БЕЗ участия в нём
Сида, МАФа,Малкина, Стаала - это вообще, люди 100... нет 500% неприкасаемые) :twisted:
Рекса
Итона
Кэйрнса
Рууту
Летанга,
при котором Спецца окажется у нас, будет очень удачным для того, чтобы "что-то менять" и чтобы не остаться без ПО.
Но, очень возможно, что Сенаторс в качестве компенсации потребуют и кого-то из перечисленных (тем не менее,всё же надеюсь, они понимают, что требовать Сида, МАФа, Стаала или Малкина - это безумие).

Кейрнса, Рууту, Рекса лично мне было бы совсем не жаль за такую компенсацию, да и Летанга с Итоном поменял бы не особо задумываясь. Спецца - франчайз плеер, 2-ой выбор драфта, думаю Мелоун даже в паре с кем-то из выше перечисленных сильно слабая компенсация за него, разве что Летанг относительно лакомый игрок.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2006, 21:51 

Но Спецца сейчас травмирован! Не будем забывать. :!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2006, 22:33 

Летанга лучше не менять. Во как, в матче с Швецией отжигает!! :shock: Будущее канадцкого хоккея!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2006, 00:12 

предлагаю не глумиться над дедушкой Рексом! дайте ему спокойно завершить сезон, не хочу чтобы как в прошлом сезоне пинги поступали с ним по-свински

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2006, 00:26 

А я почему-то уверен, что отдать Спеццу они согласятся только за Стаала (с Мэлоуном в качестве довеска). Потому что как тут правильно заметили, это же франчайз-игрок по сути и менять его надо на такого же, хотя бы потенциально франчайз-центра. Наверняка именно Стаала они и будут требовать, кивая на то, что мариновать второго номера драфта в четвёртом звене, как это делаем мы -- явное свидетельство перебора классных центр-форвардов и мы в принципе прекрасно без него обойдёмся. А Джейсон, конечно талантище, но вот говорят в защите его отрабатывать не заставишь....хотя если действительно им нужен только Мэлоун, то надо брать, не задумываясь =)) Когда ещё такая халява подвернётся.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2006, 09:42 
Jesus of the forum

D70 писал(а):
Наверняка именно Стаала они и будут требовать, кивая на то, что мариновать второго номера драфта в четвёртом звене, как это делаем мы -- явное свидетельство перебора классных центр-форвардов...

А вот, что делать втаком случае?
Спецца - уже сейчас, в 23 года - однозначно раскрывшийся талант.
Стаал - в перспективе (я, во всяком случае, очень на это надеюсь)- центр второго звена, равнозначного нашему первому. То есть я очень надеюсь, что наш ГМ сможет создать два равнозначных звена нападения.
В свете этого, я думаю, что отдавать Стаала за Спеццу - большой риск. То есть, у нас опять будет один классный центр для второго звена, а в самом этом звене, кроме него не будет никого сопоставимого с ним по уровню.
Пэтому,наверно, нужно торговаться с Оттавой до последнего, пусть берут, кого хотят, кроме вышеозначенных господ.
Может им Гончара предложить? :twisted:
Пусть вместо него Летанг куролесит - дешевле обойдётся.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2006, 09:46 

Tony писал(а):

Может им Гончара предложить? :twisted:
Пусть вместо него Летанг куролесит - дешевле обойдётся.

Сто процентов поддерживаю :) :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2006, 10:08 
Jesus of the forum

Увы! У их своих Гончаров двое - Корво с Мецарошем. У обоих по 20 очков и -23 на двоих! Нафига им третий такой же, да ещё за такие деньги?!

У них всего трое центров и трое "левых". Зато "правых дофига. Ситуация похожа на нашу.
Так что, как будут договариваться (если вообще будут) - непонятно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2006, 10:21 

Гончара раньше надо было предлагать. За Чару :)

Цитата:
А вот, что делать втаком случае?

Джордана конечно терять очень не хочется...но если смотреть на вещи трезво, то становится ясно, что почти наверняка с кем-то из этих четверых (Кросби, МАФ, Малкин, Стаал) придётся расстаться в итоге. Не представляю как можно их всех переподписать, чтобы ещё место в кепке осталось для нормальных дефов и краёв.....Или так и будем одними центр-форвардами играть? И я думаю, выбор будет делаться между Стаалом и Малкиным. Так почему бы его не сделать уже сейчас, если можем получить Спеццу? Лично я, кстати, оставил бы Стаала в таком случае. :twisted: Уверен, что Джордан будет рулить неимоверно через несколько лет в своём амплуа, каким бы оно в итоге не оказалось -- шатдаун-центр, PK-специалист, или скорер-плэймэйкер для первых двух звеньев. А вот выйдет ли Малкин на уровень Кросби -- ещё вопрос....А Спецца -- это в принципе то же самое, что и Малкин, только ждать не надо. Джейсон должен выйти на пик своей карьеры уже в ближайший сезон-другой.
Короче, Шеро есть над чем поломать голову :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2006, 10:44 
Jesus of the forum

Тоже здравая мысль...
С этим потолком зарплат, все мозги наизнанку вывернешь, пока сообразишь, как дебит с кредитом свести и чтобы игроки в команде были нормалные.

Есть ещё один момент.
У нас есть ярковыраженыей лидер - Сид. И его лидерство никому из наших ( ни янггазов, ни ветеранов) не приходит в голову оспаривать.
Как они уживутся со Спеццой? У нас сейчас есть какой-никакой коллектив. Плохо ли играющий, хорошо ли играющий, но - коллектив. А во Спецца вполне может стать бомбой замедленного действия - например, потребует существенного увеличения зарплаты. И вполне возможна ситуация, при которой перед нашим ГМом встанет вопрос - Спецца или...? Но, тогда избавться от него будет уже сложнее.

В общем, Шеро - думать! Думать и торговаться!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2006, 10:58 
Jesus of the forum

D70 писал(а):
А вот выйдет ли Малкин на уровень Кросби -- ещё вопрос...

Если откровенно, то в губине души... где-то очень глубоко... мне не даёт покоя этот вопрос. Да, начал Женя (да и продолжает в общем-то тоже) не плохо. Я бы даже сказал - хорошо. Но, что такое (по большому счёту) для Пингвинз Женя Малкин, станет понятно только в следующем его сезоне (ИМХО).
А Спеццу (если это не утка) предлагают уже сейчас...

В любом, случае - не хотелось бы, чтобы отдали Малкина.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2006, 11:11 

не, не согласен с вами, ребята. Спецца нам не нужен, это будет очередной неплохой центр с, уже сейчас, зарплатой в 4 ляма. мои мысли схожи с мыслями Шеро ;) эт я вам точно грю

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2006, 14:09 

Если верить слухам Оттаве же Мэлоун нужен, вот его и отдадим, с каким-нибудь выбором на драфте. А Стаала менять ни в коем случае нельзя! Он, как уже было выше сказано, неприкасаемый!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2006, 07:24 

Тут темно как в ... Не верю в то что он им настолько нужен,только если дочка босса Оттавы на него запала, потенциал Мелоуна 20-25 шайб,если им нужен забивала то стоило взглянуть на Нэша,Габорика...или признать тупость №1 межсезонья и вернуть Гавлата. Что касается возможного трейда 99% внем не будут фигурировать Сид,Малыч,МАФ. Сид или Женек за Спеццу это тупо,что касается МАФа у них есть свой молодой и нестабильный Эмери. Действительно остается Стаал. Я думаю можно рассмотреть обмен обоих при условии, что внавес они поделятся домоседом например Волченковым.Мы нечего не теряем: Спец сильнее(возможно пока) Стаала,если Мелоун шутил то шуток будет больше нехватать чем его самого+укрепление нашей непроходимой обороны в лице Волчка. Единственный минус ЕСЛИ сезона через 2-3 Стаал будет набирать по 120 очков!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2006, 09:32 

То, что Стаал будет прогрессировать нет никаких сомнений! Повторюсь, менять его ни в коем случае нельзя!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2006, 09:58 

А если нет! Случаев:ну этот-то игрок точно будет прогрессировать,а как результат просто неплохой игрок, как гавна. А Спецца уже готовая звездочка! Тебе лично не надоело 4 сезона без плей-офф?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2006, 11:26 

Надоело! Но терпение - залог успеха. Стаал будет звездой не хуже, а то и лучше Спеццы. Я в этом абсолютно уверен. Тем более Спеццу мы можем получить и без потери "неприкасаемых".

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16289 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 815  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа