HBK621381 писал(а):
Малкин играл вингером с Кросби
Не наёбывай меня, Тони. Даже не пытайся наeбать(с)
Если ты вспомнил прошлогодние попытки Салли реанимировать команду подобным переводом Малкина к Сиду, то это ни в какую твою любимую статистику не идет. Буквально несколько игр. И это была настолько тухлая попытка ТШ, что мне даже стыдно подобное вспоминать. И я бы не упоминал на твоем месте (пишешь будто Малкин по несколько сезонов играл с краю). Тухлая не в том смысле, что они не набирали очки. А в том что это очень крайняя мера, которая свидетельствует об отсутствии какого-либо иного плана от ТШ.
bigbanan писал(а):
Там вообще игра всей сборной Канады не в их пользу. Маккена тот же самый например. Единственное что по ЧМ для себя отметил по обзорам (полные игры не смотрел, каюсь), что очень жаль, что до нас на прошлом драфте Решны не долежал.
Решны тебе запомнился,потому что ты возможно уже плей-офф обзоры смотрел. Там действительно и Решны, ОРайли & ко вышли на первый план. А Маккена действительно только на датчан,словаках и "отыгрывался".
У Бруника была возможность стать неким "оплотом обороны". Все таки задачи у него были куда скромнее. От него не требовали каких-то сверхатакующих действий или двигать шайбу на чужой синей. Можно было сосредоточиться на своей работе и без лишних выкрутасов организовать худо бедно осмысленную оборону. Дали ассистента капитана - наверняка не просто так. Начал сезон в НХЛ. Был какой-то авторитет среди молодых игроков, опыт. Ему и следовало втыкать кому-то в обороне, подсказывать или настраивать на дисциплину. По итогу еще и самому Брунику стал необходим такой игрок, который смог бы втыкать.
Evgeniy_SS писал(а):
Смысл Малкину искать новых партнеров, когда было топ звено у него? Какой Чинахов с ним? Проходили уже Плотникова. Манта и Бразо вот партнеры для Малкина, звено очень классное было.
Мысль появилась лишь после недавних игр, когда Новак перестал теряться во втором звене. И Чиннахов появился в команде. Еще кстати неплохо было бы проверить - это Малкин задал такой темп второму звену или все дело в Бразо? Если оба хороши, то почему бы не попробовать отдельные звенья. И да - Новака пристроить с максимальной пользой тоже одна из задач.