Обращаю внимание коллег на несколько любопытных результатов.
MTL - BOS 2-4
Инетерсен итог второго периода. Бостон перебросал Канадцев 13-4, но пропустил в большинстве (кстати очко у Юэ) и проиграл период 0-1.
Однако два гола в течение 71 секунды и Бостон берёт важнейшие два очка.
Так же по 2 очка взяли NYI, WAS и TB, что для нас достаточно скверно в плане борьбы за место в ПО.
Так же мне кажутся интересными результаты
BUF - STL - 2-3 Музыканты сделали практически невозможное (по нынешним временам) - проигрывая Баффало, сранвяли и в ОТ вырвали 2 очка. Опять отличился Герин.(Непонятно, почему его нет среди трёх звёзд)
И конечно, удивил PHO!
Два гола Анахайму за 16(!!!) секунд - это мощно! Команда видимо просто "перетерпела" Уток и подловила свой момент. Плюс отжёг Теллквист - Селянне, МакДоналд и Палссон на троих нанесли 13(!) бросков.
Кстати, как и у Торонто в проигранной игре с Чикаго, когда полностью облажались Каберле м МакКейб (у обоих было -3), так и здесь у Анахайма провалились Нидермайер - Бушемен (по -2).
В общем, Музыкантам и Шакалам - респект.
Ну, и в завершении мини-обзора скажу о "проPRенном"

мною Чикако.
Не знаю, что там такое сделал Савар, но команда явно на подъёме. Начиная с 29-го ноября все поражения в основное время - не более, чем в одну шайбу.
Что в пассиве. Два слива Диким, но - один по буллитам, один в ОТ. Так же, по буллитам, слив Шакалам.
Слив Крыльям (игру не видел пока, но говорят безбожно рулил Гашек).
Сливы Нэшвиллу и Колорадо.
Что в активе. Победы над Далласом, Нэшвиллом, Ойлерз, Колорадо и Торонто.
На мой, субъективный, взгляд, актив перевешивает. Конечно, очень некстати сломался Гандзуш. Но, если посмотреть состав их "линий", то он выглядит достаточно мобильным в том смысле, что у Савара есть возможность достаточно безболезненно перемещать людей по звеньям( по крайней мере, по первым двум).
Если ещё Хабибулин будет набирать обороты - то, перспективы Чикаго мне видятся достаточно неплохими.