HBK621381,вот чем ты умиляешь,коллега,так тем,что в своем желании поймать меня на чем-то упускаешь очевидное.
1.Про 16 лямов я сказал ПОЧТИ идеальную защиту.Ну да,немного отстал от хоккейной жизни,з/п ушли вперед.Но на эту сумму можно писануть хотя бы 3-х достойных дэфов.
2.Если уж взял пример Сент-Луиса.Я имел ввиду не высокооплачиваемых игроков,а именно дорогих серунов,за которых никто жопу рвать не будет.
3.Коль уж ты умеешь обращаться со статой(точнее,знаешь где ее искать,в отличии от меня,за что отдельно снимаю шляпу),глянь тогда всю з/п ведомость СЛ того чемпионского сезона.Из форвардов помню тока Тараса,Орайли,нашего бывшего жиденка Перрона...Я к тому,что в отсутствие больших имен в нападении(в отличии от Нас,где только трио Крос-Малыч-Фил тянуло,если память не изменяет на 25 лямов)они могли себе позволить потратить больше денег на оборону,что в итоге сбалансировало состав и привело к закономерной чашке.
Но!Коль Женек поднял тему именно про защитные порядки,небезосновательно считаю Наш вариант 2017-го лучшим в плане цена/качество/мотивация/самоотдача.Рискну припомнить по деньгам каждого(а если не сложно,найди и черкани точные цифры):
Дэйли-4.5 ляма
Мятный-4
Дюма-4
Хэйнси-может 3...
Коул-2.1
Шульц-1.25
Штрайт-1
Руидел-0.9
На истину не претендую.